您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Boyd Corporation宣布同意其被高盛附属公司从Genstar Capital手中收购

国际文传 2018-07-13 18:01 我要吐槽

加州普莱森顿--(美国商业资讯)--高精密热管理和环境密封解决方案全球领先供货商Boyd Corporation(“Boyd”)今天宣布,其已签订一项最终协议,同意高盛(NYSE:GS)附属公司对本公司的收购。在此之前,Boyd已与Genstar Capital建立三年多的伙伴关系,后者是一家总部位于旧金山的私募股权公司。

Boyd拥有逾85年以客户为中心的业绩成功经验,在广泛的终端市场,Boyd是热管理和环境密封领域的市场领导者。Boyd的专长是利用其在精密橡胶塑料金属、柔性环境密封和能源管理解决方案等材料科学领域的深厚专业知识,识别和解决客户挑战。

加入Boyd已有20多年的Boyd总裁兼首席执行官Mitch Aiello表示: “我们很高兴能与高盛商业银行部合作。高盛是一个理想的合作伙伴,拥有深厚的专业知识和丰富的资源,将说明Boyd通过致力解决客户最具挑战性的热管理和环境密封需求,继续推动增长和价值创造。高盛将为我们提供差异化财务支持、重要商业关系、覆盖全球的服务能力以及上下一心的卓越承诺。过去三年,我们与Genstar Capital建立了成功且成效卓著的伙伴关系,期间我们不仅扩大了公司业务的业务版图,进军新的终端市场,完成三次收购,而且加强了新产品开发和业务方面对工程的专注,我们相信,新投资者的加入将有助我们加强这种关系。”

高盛董事总经理Charlie Gailliot表示:“Boyd一流的设计和工程能力以及以客户为中心的文化给我们留下深刻印象。”

高盛董事总经理Leonard Seevers表示:“我们期待与Boyd的世界级管理团队合作,进一步巩固公司的市场领先地位,并继续为Boyd的客户提供服务。”

Genstar Capital董事总经理Rob Rutledge表示:“能与Mitch以及Boyd管理团队合作,我感到非常荣幸,他们已将Boyd发展成为高精密解决方案的领先供货商,能够从容解决全球高成长公司面临的一些最困难产品挑战。我们期待Boyd在下一发展阶段取得成功。”

Goldman Sachs & Co. LLC与Davis Polk & Wardwell LLP分别担任高盛附属公司的财务顾问与法律顾问。

Baird与Weil, Gotshal & Manges LLP分别担任Boyd Corporation与Genstar的财务顾问与法律顾问。

关于Boyd Corporation

Boyd Corporation公司是一家热管理和环境密封解决方案领域的全球供货商,这些解决方案对于确保世界运转的产品至关重要。公司利用工程与设计、制造和供应链管理领域具备的专业技术知识在全球市场运营,同时致力于在电子工业、移动计算、医疗技术、运输、航空航天和其他B2B以及消费关键型行业积极提升客户满意度。Boyd Corporation:一家公司,多种解决方案。请访问我们的网站:www.boydcorp.com

关于高盛商业银行部

高盛集团成立于1869年,是全球领先的投资银行、证券和投资管理公司。高盛商业银行部是高盛长期主营投资活动的主要中心。高盛商业银行部在7个国家设有9个办事处,是全球领先的私人资本投资者之一,负责在公司、房地产和基础设施战略方面进行股权和信贷投资。自1986年以来,高盛集团在多个地区、行业和交易类型已投资约1800亿美元的杠杆资本。www.gs.com

关于Genstar Capital

Genstar Capital是一家领先的私募股权公司,25年多来,一直积极投资优质公司。Genstar总部设在旧金山,与其管理团队和战略顾问网络精诚合作,将投资组合公司发展成为行业领先的企业。Genstar目前管理的资产规模达到97亿美元,投资主要集中在软件、工业技术、医疗保健和金融服务业等目标细分市场。www.gencap.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180711005888/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Boyd Corporation
Amie Jeffries, 209-491-4715
amie.jeffries@boydcorp.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…