您现在的位置: 天极网 > IT新闻

不止全面屏 OPPO R11s还有更高效的游戏体验

Yesky天极新闻 2017-11-02 17:20 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】现在的消费者选购智能手机手机的游戏性能已经成为了选购标准之一。面对这一消费者需求,在今天下午的OPPO新品发布会上,OPPO全面屏新机R11s重磅推出了优化升级后的游戏加速功能。


不止全面屏 OPPO R11s还有更高效的游戏体验

  据官方介绍,在ColorOS 3.2中,OPPO R11s在之前王者荣耀游戏基础上,对更多的游戏、更多的场景进行优化,具体而言就是从性能、网络和交互三个方面,全方位的保障用户的游戏体验。

  性能方面,OPPO R11s采用高通次旗舰处理器骁龙660,该处理采用先进的14nm LPP制程工艺,能耗更低发热更少;Kryo 260 CPU+Adreno 512 GPU,为OPPO R11s提供强悍的性能支持,轻松应对日常使用及大型游戏应用的需求。配合R11s 4GB运存+64GB大存储,同时运行多个大型应用或游戏无压力。


不止全面屏 OPPO R11s还有更高效的游戏体验

  网络方面,OPPO R11s采用AI算法,在检测到用户进入游戏后,会限制后台应用联网,自动关闭wlan助理,避免用户被自动切换网络导致游戏断网;同时本次OPPO还与知名的网络游戏加速器公司迅游合作,引进了外部的网络保护,防止出现掉线和网络延迟问题。

  交互方面,OPPO R11s推出了横屏防误触,在游戏中屏蔽按键。避免了用户在游戏时不小心误触HOME键而退出游戏的情形。


不止全面屏 OPPO R11s还有更高效的游戏体验

  由此来看,OPPO R11s将从R11手上接过最流畅的《王者荣耀》安卓手机的大旗。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
R11s
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:6.01英寸
  • 分辨率:2160×1080
  • CPU型号:高通骁龙660
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 操作系统版本:Android 7.1
  • RAM容量:4GB
  • ROM容量:64GB
  • 后置摄像头:2000万+1600万
  • 前置摄像头:2000万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

5微软Surface系列国行版发布
微软Surface

今日微软Surface系列国行版发布,发布了Surface Pro 6…

热门文章
1大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

2支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

3大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

4苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

5爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

6马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

7大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

8谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

9哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

10大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。