您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Sisvel授予三星公司Hera Wi-Fi专利许可

国际文传 2018-06-12 12:01 我要吐槽

卢森堡--(美国商业资讯)--Hera Wireless S.A. (“Hera”)和三星电子公司(“三星”)今天宣布,双方已经签署了由Sisvel UK Limited (“Sisvel”)管理的Wi-Fi专利许可协议。三星因此加入全球越来越多公司的行列,可以使用Hera所持有的IEEE Wi-Fi标准必要专利。

三星与Hera之间的协议不仅解决了一项与Hera专利相关的争议,而且提供了一份为期多年的全球专利许可,涵盖了某些支持Wi-Fi功能的三星产品的销售和分销。

Hera专利组合源于日本的三洋电机。三洋深度地参与了Wi-Fi技术标准的开发,是这项技术创新的先驱。Hera专利组合包含100多项专利,其中包括在40多个国家享有的国际专利权申请。

Sisvel UK Limited董事总经理Nick Webb表示:“我们很高兴能与三星签署这份反映Hera专利组合实力的协议,也非常高兴地欢迎他们加入我们不断增长的被许可公司之列。”

关于HeraSisvelHera是Sisvel 集团控股公司Sisvel International S.A.的全资子公司。Sisvel是一家致力于将专利权价值最大化的知识产权管理公司,并在这一领域Sisvel已经成为世界领先的机构。Sisvel 集团于1982年成立于意大利,业务范围遍及全球,旗下公司遍布意大利、美国、中国、日本、德国、卢森堡和英国,并在全球范围内拥有100多名具备技术、法律和专利许可专业知识的专业人才。多年来Sisvel在成功管理专利组合方面拥有丰富经验,所管理的专利组合涵盖MP3和MPEG Audio等音频压缩标准。

目前,Sisvel 的专利池和联合许可项目涵盖了DVB-T2、MCP、LTE/LTE-A、3G、Wi-Fi和推荐引擎以及Sisvel无线许可计划。

如需了解更多信息,请访问:www.sisvel.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:
Sisvel Group
Giulia Dini, +44 203 053 6930
传播经理
giulia.dini@sisvel.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…