您现在的位置: 天极网 > IT新闻

谷歌把付费搜索广告引入Google Play App

Yesky天极新闻 2015. 02. 27 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【Yesky新闻频道消息】 天下没有免费的午餐,这也包括移动市场。谷歌将把其Web搜索中一项熟悉的功能“付费搜索结果”引入到Google Play应用商店中。今日公司宣布,未来数周内将开始在其应用商店内测试“赞助”搜索结果。

谷歌把付费搜索广告引入Google Play App
谷歌把付费搜索广告引入Google Play App

  此举旨在帮助开发人员更好地在Google Play内推广其应用,当然,这也能为谷歌带来更多营收。Google Play产品经理迈克尔·西里斯基(Michael Siliski)称:“我们一直都在帮助开发人员寻找将其应用推向更多潜在用户的新途径,这就是我们未来数周内将在Google Play内测试赞助搜索结果的原因。我们将把在搜索广告市场的丰富经验引入到应用商店中。”

  例如,如果用户搜索“旅游应用”,在给出搜索结果的同时,谷歌会在这些结果的最上面显示付费推广的应用。而且,谷歌还会这个付费推广的应用标注“广告”(Ad)字样。初期,该测试服务仅面向已经在谷歌购买应用搜索广告的特定广告主。

  谷歌还表示,目前全球已有190多个国家的10多亿人口在使用Android设备。去年Google Play给开发者提供的分成已达70多亿美元,而苹果iOS应用商店为开发者创造了100多亿美元营收。

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:联想Z6 Pro正式发布
这E天

联想刘军表示,联想手机业务在收购摩托罗拉之后,终于做到了盈亏平衡。

22020年iPhone出货量将达2亿台
5G iPhone

苹果分析师郭明錤预测,苹果将借助2020年发布5G iPhone手机使…

35G网络将给老百姓带来什么?
中国联通5G

中国联通今天正式公布了旗下5G全新品牌标识5Gⁿ,似乎预示…

4联通联手国际运营商成立5G联盟
5G合作联盟

今天,中国联通宣布与8家国际运营商共同发布了5G国际合作联盟,推动5G…

5斗鱼赴美上市 腾讯成最大赢家
斗鱼上市

据悉,斗鱼在本周一就已经向美国证券交易委员会提交了招股书,计划在纽交所…

热门文章
1百度上线“全景版巴黎圣母院”
这E天

近日,有部分国外评测人员反映Galaxy Fold出现了不同程度的损坏…

2大公司晨读:视觉中国被罚30万
大公司晨读

视觉中国被给予30万元罚款的行政处罚;苹果及库克被告上法庭;腾讯代理国…

3苹果高通和解 苹果或成赢家
苹果高通和解

今天凌晨,高通和苹果公司突然发布联合声明宣布,双方愿意放弃全球范围内的…

4大公司晨读:首批5G手机到位
大公司晨读

中国联通筹备的首批5G手机已经全部到位,包含了12个品牌共15款5G手…

5大公司晨读:华为让美国直面竞争
大公司晨读

三星中国方面公关人士通知媒体,临时取消了三星Galaxy Fold折叠…

6刚与高通和解 苹果又遭起诉
苹果诉讼

据悉,此次苹果被诉讼是因为苹果公司隐瞒了iPhone需求下滑,目前苹果…

7大公司:微信登顶世界第一高楼
大公司晨读

微信与迪拜合作 登顶世界第一高楼:天弘余额宝Q1财报:日均赚7200万…

8大公司晨读:苹果员工称赞高通
大公司晨读

据苹果的内部备忘录显示,苹果的硬件高管使用“最佳”来形容高通的工程技术…

9大公司晨读:苹果高通大和解
大公司晨读

今天苹果和高通达成了和解,消息令高通股价飙升,截止收盘高通股价大涨23…

10苹果二号人物今天正式离职
苹果高管离职

苹果零售业务高级副总裁安吉拉·阿伦茨(Angela Ahrendts)…