您现在的位置: 天极网 > IT新闻

巴洛美巧克力公司将被不二制油集团控股株式会社收购

国际文传 2018-11-20 18:00 我要吐槽

出售业务将助推公司全球发展势头

宾夕法尼亚州东格林维尔--(美国商业资讯)--北美第一大、世界第三大原料巧克力制造商巴洛美巧克力公司(The Blommer Chocolate Company)宣布,该公司已达成协议,巴洛美将被服务食品行业的油脂原料全球领军企业不二制油集团控股株式会社(Fuji Oil Holding, Inc.)收购。此次出售涵盖巴洛美所有业务实体,包括其在北美的四处生产基地以及上海的一处生产基地。巴洛美是一家由家族拥有的私人公司,而不二制油在东京证券交易所公开上市交易。

巴洛美首席执行官、家族第三代成员Peter Blommer表示:“近80年来,我们的家族事业不断发展壮大,成为众多食品领域大多数标志性品牌的主要原料供应商。此次交易在巴洛美巧克力公司引以为豪的发展历程中具有里程碑式的意义,将为我们翻开振奋人心的崭新篇章,我们期待着加入不二制油这家备受推崇的全球领军企业。我们两家公司有着共同的价值观,同样努力追求卓越的产品品质、创新和客户服务。一旦我们将根植于双方产品和流程创新的巧克力与油脂业务专长强强结合,我们便有机会创造覆盖全球的影响力,由此服务于客户,促进发展。”交易后,Blommer将与现有高级管理团队一起,继续领导该公司的发展。

美银美林(BofA Merrill Lynch)将就此次交易担任巴洛美的财务顾问,Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom LLP将担任法律顾问。此次交易预计将在30至60天内完成。交易条款没有披露。

不二制油集团控股株式会社总裁兼首席执行官Hiroshi Shimizu表示:“不二制油是一家全球性的食品原料供应商,以油脂、巧克力、乳化和发酵食品以及大豆蛋白业务为支柱。我们的工业巧克力业务在亚洲名列前茅,此外也拓展了我们在欧洲和南美洲的业务版图。通过与巴洛美携手,我们坚信,双方在各自地区专业知识与业务的结合将为我们客户带去巨大的机遇与更多选择。”

关于巴洛美巧克力公司

巴洛美巧克力公司是北美最大的可可加工企业和原料巧克力供应商。公司拥有900多名员工,在北美和中国设有五家地处战略要地的工厂,公司针对美国国内乃至全球糕饼、烘焙和乳制品行业各种规模的客户提供全面的业务解决方案。巴洛美的核心能力包括可可豆加工、巧克力生产、商品风险管理,以及产品和流程研发。公司作为世界可可基金会(World Cocoa Foundation)创始成员、Cocoa Action可持续发展行动的成员,同时凭借其在科特迪瓦、印尼和厄瓜多尔的私人管理的农场主计划,成为促进可持续可可种植的领导者。巴洛美创立于1939年,是一家家族所有及运营的公司,因其客户服务和产品品质一直享有极高的声望。如需查阅有关巴洛美巧克力公司的更多信息,请访问www.blommer.com

关于不二制油集团控股株式会社

不二制油集团是一家植物性食品解决方案生产商,所涉及领域包括为巧克力及工业用巧克力提供硬质黄油;鲜奶油、人造奶油、奶酪味原料等糕饼和烘焙原料;以及大豆原料。我们以植物性食品解决方案的构想为基础,为世界各地的顾客带去美味健康的食物。我们在8个国家拥有11家巧克力工厂,旗下众多巧克力业务遍布日本、东南亚、巴西和比利时。

不二制油自1950年创立以来,始终坚信一点:决不追随其他公司,通过自身的独创性努力开拓新领域,才是企业生存和发展之道。公司以热带油脂为重心,从早期便开始在海外发展事业。同样,由于深信大豆可为人类健康及环境做出贡献,公司坚持不懈地对大豆进行研究和充分利用已达半个世纪。

https://www.fujioilholdings.com/en/

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181119005256/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Margaret Sofio
215-370-0606
msofio@eg.blommer.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

2未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

3这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

4苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

5苹果发布iOS 12.1.2
苹果

为避开高通专利,苹果正式面向iOS用户推送了iOS 12.1.2版本更…

热门文章
1小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

2大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

3重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

4Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

5大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

6支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

7关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

8高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

9ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

10ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。