您现在的位置: 天极网 > IT新闻

金雅拓推出虚拟化网络加密平台,帮助客户满足不断变化的数据安全需求

国际文传 2018-06-12 12:00 我要吐槽

新的虚拟设备简化了管理和部署,同时降低了加密所有网络层流量所需的拥有成本

阿姆斯特丹--(美国商业资讯)--数字安全领域的全球领导者金雅拓(Gemalto)今天宣布推出新型虚拟网络加密平台SafeNet Virtual Encryptor CV1000,这是该公司为满足全球各组织快速变化的数据安全需求而进行持续投资的一部分。

(金雅拓将于中欧时间6月21日下午3点举办题为“网络加密一键实现:实施虚拟化网络加密以保护SD-WAN”(Network Encryption at the Flip of a Switch: Implementing Virtualized Network Encryption to Secure SD-WANs)的网络研讨会)。点击此处登记参加。

如今,企业和服务提供商越来越多地使用网络功能虚拟化(NFV)和软件定义网络(SDN)技术来设计、部署和管理其网络和云服务。这些基于软件的技术为组织带来了成本和运营效益,因为他们将网络功能从专用网络加密硬件设备转移到了虚拟服务器。然而,由于其虚拟化架构,这些技术也对保护在这些网络上运行的敏感数据带来了额外的安全挑战。

SafeNet Virtual Encryptor CV1000是一款强化的虚拟安全设备,它利用基于硬件的SafeNet High Speed Encryptor系列产品经过验证的安全性和性能,保护整个软件定义广域网(SD-WAN)和传统网络的传输数据。SafeNet Virtual Encryptor CV1000由金雅拓的高速加密合作伙伴Senetas (ASX:SEN)开发,它可以高达5 Gbps的数据速率对传输数据进行加密。

金雅拓加密产品高级副总裁Todd Moore表示:“越来越多的组织正在接受虚拟化网络的优势,为网络边缘提供具有成本效益的可扩展性、灵活性和网络管理。因此,网络服务也需要可信的虚拟化加密以获得最佳的数据安全性。无论网络设计如何,金雅拓推出的虚拟化网络加密平台都能提供保证敏感数据和传输始终安全所需的加密灵活性,是对网络数据安全的重新定义。”

变革网络加密市场的SafeNet High Speed Encryptors是第一个提供独立于传输模式(Transport Independent Mode)的产品,它让组织能够在混合高速WAN链路上(第2、3和4层)对数据进行加密。无论在网络的哪一层,它都可以保证让组织获得最佳性能和安全加密。SafeNet Virtual Encryptor CV1000目前已具备该功能,而基于硬件的SafeNet High Speed Encryptors将在今年晚些时候提供此功能。

Senetas首席执行官Andrew Wilson表示:“随着组织越来越多地采用云应用和从以太网到MPLS的多种网络类型,Senetas和金雅拓在提供无缝的并发多层网络流量加密方面处于领先地位,可保证目前最佳的网络安全和性能。”

SafeNet Virtual Encryptor CV1000的主要功能和优势包括:

  • 虚拟化网络功能降低了企业和网络运营商对专用网络加密硬件设备的依赖。
  • 大幅降低拥有成本。SafeNet Virtual Encryptor CV1000的价格低至硬件加密设备的十分之一。
  • 快速部署和可扩展性使组织能够启动虚拟机来保护整个网络的数据,而不必以物理方式在每个端点部署硬件。
  • 可对所有网络层进行加密的灵活性加上独立于传输的模式,能够以优化的性能和强大的加密能力对第2、3和4层的流量进行加密,包括支持自定义算法。
  • 可选组合加密密钥管理,与SafeNet KeySecure集成以增强密钥生命周期管理。

支持资源

关于金雅拓

金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,2017年的年营业额达30亿欧元,客户遍及180多个国家。金雅拓为日益互联的世界带来更多信任。

从安全软件到生物识别和加密,我们为企业和政府提供技术和服务用以验证身份及保护数据安全,并支持在个人终端、联网设备、云端及这些载体之间的服务。

金雅拓的解决方案定位于现代生活的核心领域,从支付到企业安全和物联网。我们对身份、交易以及设备进行验证,保护数据并为软件创造价值——助力我们的客户为数十亿人和设备提供安全的数字服务。

我们拥有1.5万名员工,分布在全球47个国家的114个办事处、40所个人化和数据中心,以及35个研究与软件开发中心。

更多信息请访问www.gemalto.com/chinawww.gemalto.com或在微信上关注我们Gemalto_China。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

金雅拓
媒体:
北美
Tauri Cox, +1 512 257 3916
tauri.cox@gemalto.com

欧洲、中东和非洲
Sophie Dombres, +33 4 42 36 57 38
sophie.dombres@gemalto.com

亚太
Jaslin Huang, +65 6317 3005
jaslin.huang@gemalto.com

拉美
Enriqueta Sedano, +52 5521221422
enriqueta.sedano@gemalto.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

2苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

3大公司:苹果iOS 12现重大漏洞
大公司晨读

微信前开发人员推新社交应用,挑战微信地位;FF中国员工自曝组团讨薪,恒…

4三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

5锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

热门文章
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

3大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

4谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

5哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

6大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

7Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

8大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

9黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

10魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。