您现在的位置: 天极网 > IT新闻

苹果计划在美国爱荷华州建立一个新数据中心

Yesky天极新闻 2017-08-24 12:52 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】据外媒报道,苹果计划在美国的爱荷华州沃基市建立一个全新的数据中心。据悉,爱荷华州经济发展署董事会特别会议的议程公开后,苹果的这一计划才被外界所知悉。

  和往常一样,苹果用代号给项目取名,代号为“Project Morgan”。市议会的日程信息显示,沃基准备与苹果签署开发协议,它会将城市拥有的地产出售给布拉沃房地产公司(Bravo Real Estate LLC),改变地产用途,从农业用地变成轻工业用地。

苹果计划在美国爱荷华州建立一个新数据中心

  爱荷华适合科技公司发展,如果进展顺利,苹果会在该州建设数据中心,之前谷歌、Facebook、微软已经在这里建有数据中心。爱荷华州有许多农田,铺有高速光纤,发生自然灾害的概率很低。

  苹果目前在全球都拥有数据中心。近段时间传出的关于苹果数据中心的消息有将在丹麦建造的第二座数据中心,而在该国的第一座数据中心也将于今年年底正式运营。此外中国贵州也将迎来一个苹果数据中心,至于在美国本土,有消息称苹果将对内华达州里诺的数据中心进行大规模扩张。

作者:小悠扬责任编辑:李正君)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

2大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

3京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

4大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

热门文章
1微信支付宝互怼 官方都上了
微信支付宝

移动支付给我们的生活带来了很多的便利,但是类似于转错账之类的问题确实存…

2大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

3难道手机转错账只能自认倒霉?
转错账被拉黑

微信与支付宝又互怼了,这一次是因为“转错账被拉黑”。难道转错账就只能自…

4“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

5撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

6小米港交所上市,更多值得关注
小米上市

小米港交所上市。现阶段小米而言,上市本身就是一个利好,且上市后的小米更…

7李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

8RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

9《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

10大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。