您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Immervision发布新的公司标识和使命宣言,致力于实现智能视觉

国际文传 2018-06-12 12:00 我要吐槽

公司总部位于加拿大蒙特利尔,是一家提供独特广角全景镜头和Data-in-Picture图像处理技术的开发商,致力于为当前和未来的产品提供智能视觉技术。

蒙特利尔--(美国商业资讯)--为全球设备实现智能视觉的技术公司Immervision今天发布了关于公司未来的新愿景。Immervision的这一新动向包括发布新的公司标识和反映公司当前和未来愿景的使命宣言。

新的Immervision标识看上去大胆而直接,颜色从墨黑色到湖水蓝,并以条纹状人眼虹膜图案营造出引人注目的极致效果。Immervision首席执行官Pascale Nini称,这个不完美的褶皱形圆圈表达了Immervision的使命:为当今设备日益互联的光学能力带来人性内涵。

Nini表示:“我们Immervision的目标一直都是为改善我们生活的技术提供人性元素。我们的新标识和企业使命不仅强调了世界对于影像的需求,而且强调了在当今设备中实现真实视觉感知的需求。我们现在的日常设备比以往任何时候都更加需要在多种环境下拥有智能视觉。通过帮助人和机器看到更多和看得更智能,Immervision正以前所未有的方式增进人类与世界的互动和理解。”

作为影像生态系统拥有牢固地位的领导者,Immervision对于当前数字领域浮现的机遇充满热情。随着越来越多的新式智能手机在背面配有两个或多个镜头,该公司具有提供其专利广角镜头的独特优势——可以提供80到240度视角和更多功能——能够精确地反映甚至超越人眼对世界的观察。

但Immervision的广角镜头和数据处理不只是用于智能手机。该公司的产品可为移动设备、物联网、自动和半自动车辆、机器人、医学成像以及各种消费、专业、工业和STEM领域的应用提供最高质量的广角图像和增强的分辨率。

不仅如此,Immervision的Data-in-Picture技术已可完美支持人工智能、传感器融合、机器视觉等先进智能应用。

关于Immervision

Immervision可以在任何设备上实现智能视觉。我们设计了能带来更大视角的增强分辨率广角镜头,和能以更智能方式观看的AI-ready图像处理技术。我们的技术适用于智能专业应用、消费级设备、汽车、机器人、医疗和其他行业。我们相信视觉是了解环境和确保环境安全的关键,也是向世界提供娱乐和传递信息的关键,因此Immervision不断改进其技术,并将其授权给影像生态系统内最先进的组件制造商、原始设备制造商和原始设计制造商。

www.immervision.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

Immervision
Angus Mackay, +1 514 985 4007转3037
angus.mackay@immervision.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…