您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Immervision发布新的公司标识和使命宣言,致力于实现智能视觉

国际文传 2018-06-12 12:00 我要吐槽

公司总部位于加拿大蒙特利尔,是一家提供独特广角全景镜头和Data-in-Picture图像处理技术的开发商,致力于为当前和未来的产品提供智能视觉技术。

蒙特利尔--(美国商业资讯)--为全球设备实现智能视觉的技术公司Immervision今天发布了关于公司未来的新愿景。Immervision的这一新动向包括发布新的公司标识和反映公司当前和未来愿景的使命宣言。

新的Immervision标识看上去大胆而直接,颜色从墨黑色到湖水蓝,并以条纹状人眼虹膜图案营造出引人注目的极致效果。Immervision首席执行官Pascale Nini称,这个不完美的褶皱形圆圈表达了Immervision的使命:为当今设备日益互联的光学能力带来人性内涵。

Nini表示:“我们Immervision的目标一直都是为改善我们生活的技术提供人性元素。我们的新标识和企业使命不仅强调了世界对于影像的需求,而且强调了在当今设备中实现真实视觉感知的需求。我们现在的日常设备比以往任何时候都更加需要在多种环境下拥有智能视觉。通过帮助人和机器看到更多和看得更智能,Immervision正以前所未有的方式增进人类与世界的互动和理解。”

作为影像生态系统拥有牢固地位的领导者,Immervision对于当前数字领域浮现的机遇充满热情。随着越来越多的新式智能手机在背面配有两个或多个镜头,该公司具有提供其专利广角镜头的独特优势——可以提供80到240度视角和更多功能——能够精确地反映甚至超越人眼对世界的观察。

但Immervision的广角镜头和数据处理不只是用于智能手机。该公司的产品可为移动设备、物联网、自动和半自动车辆、机器人、医学成像以及各种消费、专业、工业和STEM领域的应用提供最高质量的广角图像和增强的分辨率。

不仅如此,Immervision的Data-in-Picture技术已可完美支持人工智能、传感器融合、机器视觉等先进智能应用。

关于Immervision

Immervision可以在任何设备上实现智能视觉。我们设计了能带来更大视角的增强分辨率广角镜头,和能以更智能方式观看的AI-ready图像处理技术。我们的技术适用于智能专业应用、消费级设备、汽车、机器人、医疗和其他行业。我们相信视觉是了解环境和确保环境安全的关键,也是向世界提供娱乐和传递信息的关键,因此Immervision不断改进其技术,并将其授权给影像生态系统内最先进的组件制造商、原始设备制造商和原始设计制造商。

www.immervision.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

Immervision
Angus Mackay, +1 514 985 4007转3037
angus.mackay@immervision.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

2苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

3大公司:苹果iOS 12现重大漏洞
大公司晨读

微信前开发人员推新社交应用,挑战微信地位;FF中国员工自曝组团讨薪,恒…

4三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

5锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

热门文章
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

3大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

4谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

5哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

6大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

7Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

8大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

9黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

10魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。