您现在的位置: 天极网 > IT新闻

iOS将与macOS合并?库克表示:不可能

Yesky天极新闻 2018-06-06 09:46 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】此前有传闻称,苹果打算将iOSmacOS系统合并,以此丰富生态应用。而在本次WWDC2018大会上,苹果更新了iOS 12、macOS、watchOS等系统。并针对苹果将合并iOS和MacOS两大操作系统的热门传闻,苹果公司CEO库克明确表示:两大操作系统不会合并,苹果正在尝试进行两者之间的融合。目前苹果正在Mac Mojave OS上做支持iOS应用的工具。只是由于工作仍处于初级阶段,这一工具的推出要等到2019年。

iOS将与macOS合并?库克表示:不可能!

  按照这一说法,iOS和macOS是两套完全不同的系统,拥有不同的受众群体,所以决定了两者不会也不可能融合,同时还确定了苹果并不会推出触摸屏版MacBook电脑的消息。

iOS将与macOS合并?库克表示:不可能!

  对于接下来的打算,苹果的计划是为iPhone打造一个可以跟Mac电脑互动更多的架构,比如手机上一些便捷的应用会经过合理的修改带到Mac电脑上,当然Mac上的一些功能和软件,也是可以被开发者调整后拿到iOS上。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

2大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

3三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

4iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

热门文章
1Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。