您现在的位置: 天极网 > IT新闻

1分钟1万台售罄,小度在家智能视频音箱到底有多火?

美通社 2018-04-10 18:00 我要吐槽

北京2018年4月10日电 -- 国内首款智能视频音箱小度在家已于今日10点正式发售,发布仅1分钟,1万台现货就已全部售罄,场面火爆。很多此前已在小度在家京东自营旗舰店成功预约的消费者表示“太难抢”,是什么让一款智能视频音箱如此之火?

小度在家京东自营旗舰店热卖
小度在家京东自营旗舰店热卖

国内首款带屏智能视频音箱

小度在家是由百度联合小鱼在家共同定义、深度开发的国内首款带屏智能音箱,开启了智能音箱从无屏到有屏的巨大转变。小度在家搭载了7英寸电子屏幕,赋予了智能音箱更多想象空间,正如百度创始人、董事长兼CEO李彦宏所说,“有屏幕和没有屏幕的音箱差别就像电视机收音机的区别”。相比于传统无屏音箱,带屏音箱能够帮助用户实现更多功能:看时下热门电视剧,轻松拍照记录家人美好瞬间,和家人亲密视频实现“一秒回家”,看天气查地图看菜谱等……

599元的超高性价比

在小度在家发布会上,百度创始人、董事长兼CEO李彦宏现场将小度在家的售价从1599直接砍到599元,用户购买一台小度在家,相当于拥有了一个集智能音箱、智能电视和可视电话于一身的AI硬件产品,可谓是享有超高性价比。小度在家面向家庭而生,超便捷的语音交互操控适合全家人使用:年轻人能通过小度在家听歌追剧,孩子能通过小度在家听故事、学知识,家庭成员能够通过小度在家实现“一秒见面”,随时随地便捷视频通话。

媒体和用户好评如潮

小度在家于3月26日在北京百度熊掌报告厅正式发布。发布会后,一波领先的科技媒体和种子用户就率先拿到机器,进行了上手体验。对于国内首款智能视频音箱,媒体将小度在家誉为“国民AI产品”、“性价比之王”、“最值得购买的智能音箱”;用户也纷纷感叹“带屏的智能音箱真的好用”、“音质纯真又层次”、“强大的语音操控让不会使用智能手机的老人和小孩也都能轻松使用,给家人带来了极大的方便和快乐”。科技媒体智东西评价道:“无论是远场唤醒、还是远场的语音识别、语义理解上,小度在家在性能上都有不俗的表现,加上屏幕配合呈现交互内容,在体验上明显优于无屏智能音箱”;极果网评价道:“小度在家通讯功能完爆所有音箱!搭载了屏幕的‘小度在家’支持你和家人随时随地视频通话,你只需要说‘小度小度,打XX的电话’,马上就可以一秒回家,随时随地看到家人,物理距离再远,也阻碍不了心的接触”。

小度在家京东自营旗舰店热卖
小度在家京东自营旗舰店热卖

小度在家面向家庭而生,希望能够让中国家庭轻松享受人工智能带来的便捷与乐趣。这样一款极具性价比的家庭AI产品,必将开启人工智能走向中国普通家庭的大门。当然,这次没有抢到货的网友也不用太着急,据悉,第二批小度在家将于4月26日10:00在京东平台开售,而现在已付款的用户将根据下单顺序发货,4月25日前付款用户4月30日前全部完成发货。

小度在家京东自营旗舰店热卖
小度在家京东自营旗舰店热卖
作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…