您现在的位置: 天极网 > IT新闻

苹果推出OS X Yosemite 10.10.5首个公测版

Yesky天极新闻 2015. 07. 17 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 近期,苹果不断更新推送新的OS X系统。上月底除了发布iOS8.4正式版之外,还向用户发布了OS X 10.10.4。昨日,苹果向开发者推送了OS X 10.10.5测试版。今日,苹果又推出了OS X Yosemite 10.10.5的首个公测版。

苹果推出OS X Yosemite 10.10.5首个公测版
苹果推出OS X Yosemite 10.10.5首个公测版

  据悉,距离OS X 10.11 El Capitan正式版发布大约还有几个月的时间,因此OS X 10.10.5可能是Yosemite最后一次重要更新。

  OS X Yosemite 10.10.5公测版主要也是带来了系统稳定性、兼容性和安全性的小幅度更新,其编译号为14F6a。跟此前的开发者测试版一样,参与了Beta版公测项目的用户可以通过Mac App Store的软件升级进行更新。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
苹果iPhone 6(16GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:4.7英寸
  • 分辨率:1334×750
  • CPU型号:苹果A8+M8协处理器
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:双核
  • 操作系统版本:iOS 8.0
  • RAM容量:1GB
  • ROM容量:16GB
  • 电池容量(mAh):1810mAh
  • 后置摄像头:800万
  • 前置摄像头:120万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1联想最新财报:远超市场预期
联想

财报显示,联想在该季度营收达到140.4亿美元,超出市场预期的139亿…

2华为5G折叠屏将在MWC 2019发布
华为5G折叠屏

华为将在即将到来的MWC 2019世界移动大会上发布首款商用5G可折叠…

3支付宝信用卡还款下月要收费了
支付宝收费

支付宝宣布,3月26日起,信用卡还款将收取服务费,超出2000元的部分…

4大公司:三星正式发布S10系列
大公司晨读

小米正式发布小米9 售价2999元起;三星正式发布Galaxy S10…

5小米9发布:骁龙855全球首发
小米9发布

对于小米来说,开年旗舰绝对是重头戏,光看配置就感受到了小米团队的“不遗…

热门文章
1大公司:王者荣耀直播被禁
大公司晨读

《流浪地球》票房破36.51亿,超《红海行动》;富士康获华为订单节后招…

2大公司晨读:苹果销量并未反弹
大公司晨读

瑞银:1月份中国智能手机市场整体出货量环比下降18%,与去年同期相比下…

3小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。

4这E天:三星S10预售开启
这E天

三星美国官网上线了S10相关的预定页面,此外,三星还上线了以旧换新活动…

5大公司:小米手机部成立参谋部
大公司晨读

小米组织架构调整:手机部成立参谋部;三全灌汤水饺遭淘宝京东苏宁下架。

6大公司晨读:阿里入股B站
大公司晨读

欧洲智能手机市场的趋向,中国厂商控制了三分之一的市场份额,旗舰机型价格…

7腾讯或成《Apex英雄》国内代理
Apex英雄

爆料称,腾讯已经开始和EA工作室就《Apex英雄》国内代理事宜开始进行…

8大公司:高通推出商用多模5G芯片
大公司晨读

京东方成苹果第三大柔性OLED供应商;苹果罕见人事大调整,多个项目被迫…

9国产手机能否在2019年超越苹果?
国产超越苹果

手机市场竞争愈发激烈,国内手机厂商能否在2019年“赶三星超苹果”?

10火热!小米9京东预约近9万人
小米9预约火热

小米9在京东平台的预约人数已经达到接近9万人,想要成为小米9的用户还得…