您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Aperta为开曼群岛提供电子资金转账(EFT)服务

国际文传 2018-04-24 18:01 我要吐槽

多伦多--(美国商业资讯)--Aperta Active Clearing System (ACS)再次为一个国家提供了相关机制,让其有能力打造世界级的电子支付处理环境,从而尽可能地提升国家支付系统的效率、成效、安全和管控。

Aperta与开曼群岛 ACH Operator (Prism Services (Cayman) Ltd.)和当地商业银行合作,交付了新的电子资金转账系统。银行此前的流程需要交换涉及广泛标准的中文件,而且需要进行双边结算。如今,取而代之的是一个共用的系统和标准,它采用了国际标准安全文件传送协议,能够让参与者通过安全的端口实时监控净结算额和抵押头寸。

开曼群岛自动化清算所(CIACH)与该国所有6家银行相连,能够为银行提供集中清算和结算机制,从而让它们在国内无缝开展直接扣款和直接入账交换交易。就其提供的支付消息发送服务而言,它在功能上符合全国自动票据交换所协会(NACHA)的要求。

如今,这些设施已经到位,能够实现广泛支付活动的自动化。成员银行将积极地鼓励其客户使用这些设施。这些设施最初的主要优点将有望让企业客户实现批量支付的自动化,例如薪资和企业对企业支付。然而,该系统后续必然也将推出个人定期支付功能,例如支付公用事业费用、手机费用等等。

Aperta希望特别感谢Prism Services (Cayman) Ltd.、其员工和顾问,以及所有商业银行。正是因为他们的愿景和承诺,该项目才能在如此短的时间内获得巨大的成功。

关于Aperta Payment Systems

Aperta 已经开发了一个强大的世界级产品组合,并提供了众多的成功解决方案,涉及全球广泛地区的不同文化背景。

Aperta在全球已为450多家客户进行了安装,是金融和商业机构安全支付解决方案领域公认的领军企业。

Aperta提供完整系列的支付和相关解决方案:ACH processing,包括阿联酋、孟加拉国、圭亚那和菲律宾的中央清算所解决方案;电子资金转账和快速支付解决方案;支票影像和汇款处理;经Check 21验证的解决方案;文件影像建档;签名验证;防伪和查伪以及更多相关的解决方案。

垂询Aperta详情和其产品信息,请访问www.aperta.com.

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180420005433/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Aperta
Kevin Carpenter, +1 647-347-2405
k.carpenter@aperta.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…

2广深铁路开通刷支付宝乘坐火车
刷支付宝乘车

广深城际铁路宣布,1月21日起,乘客不用提前买票,打开支付宝就能直接刷…

3大公司晨读:苹果高通决裂原因
大公司晨读

高通与苹果关系破裂可能是由于软件介入问题而导致的,而并非是专利授权费问…

4苹果高通关系破裂竟是因为它!
苹果高通大战

高通公司首席执行官史蒂夫·莫伦科夫指责苹果泄露了相关软件代码。

5小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

热门文章
1《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

2大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

3iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

4大公司晨读:马云乡村教师奖
大公司晨读

昨日晚间,“心有光芒,必有远芳”2018“马云乡村教师奖”颁奖典礼在海…

5vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

6摩托罗拉RAZR折叠手机曝光
摩托罗拉

《华尔街日报》报道称,摩托罗拉经典功能手机Moto RAZR将在今年某…

7电子社保卡来了 支付宝刷脸领取
电子社保卡

目前,全国已有18个省、超过140个城市可以通过支付宝领取电子社保卡。

8小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

9三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

10微软宣布win7将退出历史舞台
微软

近日,微软正式宣布将在2020年1月14日停止对Windows7的外延…