您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Aperta为开曼群岛提供电子资金转账(EFT)服务

国际文传 2018-04-24 18:01 我要吐槽

多伦多--(美国商业资讯)--Aperta Active Clearing System (ACS)再次为一个国家提供了相关机制,让其有能力打造世界级的电子支付处理环境,从而尽可能地提升国家支付系统的效率、成效、安全和管控。

Aperta与开曼群岛 ACH Operator (Prism Services (Cayman) Ltd.)和当地商业银行合作,交付了新的电子资金转账系统。银行此前的流程需要交换涉及广泛标准的中文件,而且需要进行双边结算。如今,取而代之的是一个共用的系统和标准,它采用了国际标准安全文件传送协议,能够让参与者通过安全的端口实时监控净结算额和抵押头寸。

开曼群岛自动化清算所(CIACH)与该国所有6家银行相连,能够为银行提供集中清算和结算机制,从而让它们在国内无缝开展直接扣款和直接入账交换交易。就其提供的支付消息发送服务而言,它在功能上符合全国自动票据交换所协会(NACHA)的要求。

如今,这些设施已经到位,能够实现广泛支付活动的自动化。成员银行将积极地鼓励其客户使用这些设施。这些设施最初的主要优点将有望让企业客户实现批量支付的自动化,例如薪资和企业对企业支付。然而,该系统后续必然也将推出个人定期支付功能,例如支付公用事业费用、手机费用等等。

Aperta希望特别感谢Prism Services (Cayman) Ltd.、其员工和顾问,以及所有商业银行。正是因为他们的愿景和承诺,该项目才能在如此短的时间内获得巨大的成功。

关于Aperta Payment Systems

Aperta 已经开发了一个强大的世界级产品组合,并提供了众多的成功解决方案,涉及全球广泛地区的不同文化背景。

Aperta在全球已为450多家客户进行了安装,是金融和商业机构安全支付解决方案领域公认的领军企业。

Aperta提供完整系列的支付和相关解决方案:ACH processing,包括阿联酋、孟加拉国、圭亚那和菲律宾的中央清算所解决方案;电子资金转账和快速支付解决方案;支票影像和汇款处理;经Check 21验证的解决方案;文件影像建档;签名验证;防伪和查伪以及更多相关的解决方案。

垂询Aperta详情和其产品信息,请访问www.aperta.com.

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180420005433/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Aperta
Kevin Carpenter, +1 647-347-2405
k.carpenter@aperta.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

2北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

3小鸣单车破产,押金怎么退呢?
小鸣单车破产

如今小鸣单车也正式进入破产清算阶段。那么,剩下的那70多万用户的押金如…

4晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

5凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

5晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

6晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

7又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

8微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

9次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

10大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…