您现在的位置: 天极网 > IT新闻

2017上海车展 名车企在新能源方面做了什么

Yesky天极新闻 2017-04-19 06:34 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2017第十七届上海国际汽车工业展览将于4月19日正式开幕。在环保日益受到重视的今天,新能源汽车得到越来越多消费者的青睐,随着我国新能源汽车数量高速增长,今年的上海车展上,新能源绝对是一大亮点。下面小编就带你们了解一下在本届车展中即将出现的一些新能源汽车。

  比亚迪“王朝概念车”

  早在7年前,比亚迪就推出“城市公交电动化”解决方案,提出在城市公共交通领域,优先采用低碳环保的电动车,减少城市的尾气污染。如今,比亚迪电动车的足迹,已经遍布全球6大洲、50多个国家和地区、200多个城市。此外,比亚迪还研发了其他类型的新能源车,涉及7个常规领域和4个特殊领域,实现了全领域覆盖,将电动化进行到底。在4月17日晚举办的第十七届上海国际车展品牌之夜活动中,比亚迪推出了“王朝概念车”。这款概念车由总监沃尔夫冈·艾格亲自操刀设计,采用有LED光源,大灯内部呈三个依次排列的T型,科技感十足。

  斯柯达VISION E

  据统计,2016年斯柯达在全球范围内共交付汽车112.7万辆,达到历史新高。同样,中国市场也以31.7万辆的终端交付量刷新了纪录,这意味着全球每卖出4辆斯柯达汽车,就有1辆在中国。斯柯达首款电动概念车VISION E昨晚也在品牌之夜中完成首秀,斯柯达汽车CEO梅博纳先生表示,斯柯达正在加紧推进现有车型系列的电动化,第一款纯电动量产车型将在2020年发布。至2025年,斯柯达将进一步扩大电动车型阵容,在多个细分市场中推出5款纯电动车型。

  广汽传祺GE3

  广汽传祺近年来也在加紧新能源汽车的开发。2015年,广汽传祺制定“1513”发展战略,推进实施新能源布局,搭建新能源汽车产业化平台,实现新能源汽车规模化发展。作为传祺品牌在新能源领域的最新研发成果,广汽传祺首款纯电动SUV传祺GE3,将在4月19日开幕的上海车展上,首次国内发布。据了解,传祺GE3的前脸采用“凌云翼”设计理念,进气格栅采用了密闭设计,且将进气格栅下沿与大灯灯组LED相连,还有三角形的头灯。新车前进气格栅处安置了象征新能源动力的蓝色广汽传祺LOGO,参照此前的实车来看,新车还在前脸、轮圈、尾部等多处加入蓝色饰条,以体现新能源车型的身份。此次广汽传祺的新能源产品充分展现出了广汽传祺在电动化、智能化、网联化等领域取得的创新成果以及对于未来出行方式的探索思考。

  此外,蔚来、之诺、腾势、云度、正道、前途、长江汽车等企业将在2017上海车展推出各自的新能源汽车,期待本次车展给我们带来的全新感受。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

2为何Mate10 Pro采用后置指纹?
华为Mate10

为什么华为Mate 10采用了前置指纹识别,而Mate 10 Pro采…

3华为推出EnVizion 360度摄像头
华为EnVizion

EnVizion 360配备了两颗1300万像素的摄像头,支持拍摄5K…

4NBA为苹果球迷发布AR篮球游戏
NBA AR应用

NBA AR是一款免费的iPhone应用程序,旨在为球迷家庭带来一些篮…

5华为Mate 10国行版本预售开启
华为Mate 10

华为Mate 10将于今天上午10:08分正式开启预约,20日下午18…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2双十一前多家快递接连宣布涨价
快递涨价

双11来临之前,国内快递业似乎要迎来新一轮的涨价潮,近日多家快递接连宣…

3一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

4iPhone8是否重蹈三星Note7覆辙
iPhone8电池

全球连续被曝七起电池鼓包事件,iPhone 8是否会重蹈三星Note …

5傲慢的携程和它的"套娃困境"
傲慢的携程

近期,被坊间质疑、指责得体无完肤的携程被蒙上了欺诈的外衣。它陷入套娃困…

6努比亚Z17S发布 售价2999元起
努比亚Z17S

今天,努比亚在深圳召开新品发布会,正式发布其首款全面屏旗舰手机努比亚Z…

7IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

8京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…