您现在的位置: 天极网 > IT新闻

2017上海车展 名车企在新能源方面做了什么

Yesky天极新闻 2017-04-19 06:34 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2017第十七届上海国际汽车工业展览将于4月19日正式开幕。在环保日益受到重视的今天,新能源汽车得到越来越多消费者的青睐,随着我国新能源汽车数量高速增长,今年的上海车展上,新能源绝对是一大亮点。下面小编就带你们了解一下在本届车展中即将出现的一些新能源汽车。

  比亚迪“王朝概念车”

  早在7年前,比亚迪就推出“城市公交电动化”解决方案,提出在城市公共交通领域,优先采用低碳环保的电动车,减少城市的尾气污染。如今,比亚迪电动车的足迹,已经遍布全球6大洲、50多个国家和地区、200多个城市。此外,比亚迪还研发了其他类型的新能源车,涉及7个常规领域和4个特殊领域,实现了全领域覆盖,将电动化进行到底。在4月17日晚举办的第十七届上海国际车展品牌之夜活动中,比亚迪推出了“王朝概念车”。这款概念车由总监沃尔夫冈·艾格亲自操刀设计,采用有LED光源,大灯内部呈三个依次排列的T型,科技感十足。

  斯柯达VISION E

  据统计,2016年斯柯达在全球范围内共交付汽车112.7万辆,达到历史新高。同样,中国市场也以31.7万辆的终端交付量刷新了纪录,这意味着全球每卖出4辆斯柯达汽车,就有1辆在中国。斯柯达首款电动概念车VISION E昨晚也在品牌之夜中完成首秀,斯柯达汽车CEO梅博纳先生表示,斯柯达正在加紧推进现有车型系列的电动化,第一款纯电动量产车型将在2020年发布。至2025年,斯柯达将进一步扩大电动车型阵容,在多个细分市场中推出5款纯电动车型。

  广汽传祺GE3

  广汽传祺近年来也在加紧新能源汽车的开发。2015年,广汽传祺制定“1513”发展战略,推进实施新能源布局,搭建新能源汽车产业化平台,实现新能源汽车规模化发展。作为传祺品牌在新能源领域的最新研发成果,广汽传祺首款纯电动SUV传祺GE3,将在4月19日开幕的上海车展上,首次国内发布。据了解,传祺GE3的前脸采用“凌云翼”设计理念,进气格栅采用了密闭设计,且将进气格栅下沿与大灯灯组LED相连,还有三角形的头灯。新车前进气格栅处安置了象征新能源动力的蓝色广汽传祺LOGO,参照此前的实车来看,新车还在前脸、轮圈、尾部等多处加入蓝色饰条,以体现新能源车型的身份。此次广汽传祺的新能源产品充分展现出了广汽传祺在电动化、智能化、网联化等领域取得的创新成果以及对于未来出行方式的探索思考。

  此外,蔚来、之诺、腾势、云度、正道、前途、长江汽车等企业将在2017上海车展推出各自的新能源汽车,期待本次车展给我们带来的全新感受。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

2积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

3积木易搭亮相成都国际家具展
积木易搭参展

  今年六月份的成都家具展会展出规模和参展企业将再次创成都家具展历史新…

4新版微信还隐藏了这个彩蛋!
新版微信彩蛋

5月23日,微信推送了6.6.7版本,新增了网页/文章可缩小为浮窗等新…

5三星苹果多年专利纠纷终于结束
三星苹果

苹果和三星的专利最新消息,宣布三星因侵犯iPhone专利被判向苹果赔偿…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

4大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

5晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

6凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

9哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

10小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…