您现在的位置: 天极网 > IT新闻

2017上海车展 名车企在新能源方面做了什么

Yesky天极新闻 2017-04-19 06:34 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2017第十七届上海国际汽车工业展览将于4月19日正式开幕。在环保日益受到重视的今天,新能源汽车得到越来越多消费者的青睐,随着我国新能源汽车数量高速增长,今年的上海车展上,新能源绝对是一大亮点。下面小编就带你们了解一下在本届车展中即将出现的一些新能源汽车。

  比亚迪“王朝概念车”

  早在7年前,比亚迪就推出“城市公交电动化”解决方案,提出在城市公共交通领域,优先采用低碳环保的电动车,减少城市的尾气污染。如今,比亚迪电动车的足迹,已经遍布全球6大洲、50多个国家和地区、200多个城市。此外,比亚迪还研发了其他类型的新能源车,涉及7个常规领域和4个特殊领域,实现了全领域覆盖,将电动化进行到底。在4月17日晚举办的第十七届上海国际车展品牌之夜活动中,比亚迪推出了“王朝概念车”。这款概念车由总监沃尔夫冈·艾格亲自操刀设计,采用有LED光源,大灯内部呈三个依次排列的T型,科技感十足。

  斯柯达VISION E

  据统计,2016年斯柯达在全球范围内共交付汽车112.7万辆,达到历史新高。同样,中国市场也以31.7万辆的终端交付量刷新了纪录,这意味着全球每卖出4辆斯柯达汽车,就有1辆在中国。斯柯达首款电动概念车VISION E昨晚也在品牌之夜中完成首秀,斯柯达汽车CEO梅博纳先生表示,斯柯达正在加紧推进现有车型系列的电动化,第一款纯电动量产车型将在2020年发布。至2025年,斯柯达将进一步扩大电动车型阵容,在多个细分市场中推出5款纯电动车型。

  广汽传祺GE3

  广汽传祺近年来也在加紧新能源汽车的开发。2015年,广汽传祺制定“1513”发展战略,推进实施新能源布局,搭建新能源汽车产业化平台,实现新能源汽车规模化发展。作为传祺品牌在新能源领域的最新研发成果,广汽传祺首款纯电动SUV传祺GE3,将在4月19日开幕的上海车展上,首次国内发布。据了解,传祺GE3的前脸采用“凌云翼”设计理念,进气格栅采用了密闭设计,且将进气格栅下沿与大灯灯组LED相连,还有三角形的头灯。新车前进气格栅处安置了象征新能源动力的蓝色广汽传祺LOGO,参照此前的实车来看,新车还在前脸、轮圈、尾部等多处加入蓝色饰条,以体现新能源车型的身份。此次广汽传祺的新能源产品充分展现出了广汽传祺在电动化、智能化、网联化等领域取得的创新成果以及对于未来出行方式的探索思考。

  此外,蔚来、之诺、腾势、云度、正道、前途、长江汽车等企业将在2017上海车展推出各自的新能源汽车,期待本次车展给我们带来的全新感受。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo小黄车 推出免费骑行月卡
ofo免费月卡

凡ofo认证用户,正常缴纳押金,只需0元即可抢购一张畅骑30天的骑行卡…

2苹果"巨石"合作 Siri演电影了
Siri电影

巨石强森今日宣布,他将与苹果合作,与苹果 AI 个人助理 Siri 共…

3手机上的哪一种输入法最好用?
手机输入法

手机输入法也是形形色色。手机上哪种输入法最好用?其实要分两个角度。

4手机门店无人光顾 怎么没关门?
手机门店

手机门店价格不菲,但在里面购买手机的人却不多,那这些门店怎么没有看到倒…

5传三星Note 8或将首发骁龙836
三星Note 8

近日有外媒爆出,GALAXY Note 8或将成为首款搭载骁龙836处…

热门文章
1Apple Pay 5折优惠于今日开启
Apple Pay

据苹果官网促销页面介绍,此次Apple Pay 5折优惠实体店消费与网…

2苹果或取消打赏30%的"苹果税"
苹果打赏

据澎湃新闻报道,多方资料显示,苹果公司正在考虑取消打赏抽成30%。

3美的起诉新浪不实新闻索赔1亿
美的新浪

美的空调官微发布消息称,针对新浪网发布的不实新闻报道,已提起诉讼并索赔…

4iPhone8或更名iPhone Pro上市
iPhone8

摩根大通的分析师罗德·霍尔预测iPhone8或更名iPhonePro于…

5每日IT极热 三星Note8即将亮相
IT极热0718

天极网IT新闻汇:三星手机业务掌门人证实Note 8八月底亮相;苹果揭…

6高通要求在德国禁售所有iPhone
高通苹果

高通与苹果的战火再次升级,高通再次起诉要求禁止所有iPhone在德国的…

7Android在美份额持续领先iOS
安卓苹果

根据CIRP的最新报告,2017年4至6月份期间,Android在美份…

8王兴回应"美团员工"不当言论
美团

美团官微回应:清真食品箱为甘肃临夏回族自治州的代理商私自制作非官方配送…

9苹果首设大中华区董事总经理
苹果

19日上午,苹果公司宣布任命无线技术副总裁葛越为副总裁及大中华区董事总…

10易到去乐视化加速 四高管离职
易到去乐视化

在被韬蕴资本控股后,易到高管团队开始了新一轮更迭——原乐视系高管已退出…

每日IT极热