您现在的位置: 天极网 > IT新闻

2017上海车展 名车企在新能源方面做了什么

Yesky天极新闻 2017-04-19 06:34 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2017第十七届上海国际汽车工业展览将于4月19日正式开幕。在环保日益受到重视的今天,新能源汽车得到越来越多消费者的青睐,随着我国新能源汽车数量高速增长,今年的上海车展上,新能源绝对是一大亮点。下面小编就带你们了解一下在本届车展中即将出现的一些新能源汽车。

  比亚迪“王朝概念车”

  早在7年前,比亚迪就推出“城市公交电动化”解决方案,提出在城市公共交通领域,优先采用低碳环保的电动车,减少城市的尾气污染。如今,比亚迪电动车的足迹,已经遍布全球6大洲、50多个国家和地区、200多个城市。此外,比亚迪还研发了其他类型的新能源车,涉及7个常规领域和4个特殊领域,实现了全领域覆盖,将电动化进行到底。在4月17日晚举办的第十七届上海国际车展品牌之夜活动中,比亚迪推出了“王朝概念车”。这款概念车由总监沃尔夫冈·艾格亲自操刀设计,采用有LED光源,大灯内部呈三个依次排列的T型,科技感十足。

  斯柯达VISION E

  据统计,2016年斯柯达在全球范围内共交付汽车112.7万辆,达到历史新高。同样,中国市场也以31.7万辆的终端交付量刷新了纪录,这意味着全球每卖出4辆斯柯达汽车,就有1辆在中国。斯柯达首款电动概念车VISION E昨晚也在品牌之夜中完成首秀,斯柯达汽车CEO梅博纳先生表示,斯柯达正在加紧推进现有车型系列的电动化,第一款纯电动量产车型将在2020年发布。至2025年,斯柯达将进一步扩大电动车型阵容,在多个细分市场中推出5款纯电动车型。

  广汽传祺GE3

  广汽传祺近年来也在加紧新能源汽车的开发。2015年,广汽传祺制定“1513”发展战略,推进实施新能源布局,搭建新能源汽车产业化平台,实现新能源汽车规模化发展。作为传祺品牌在新能源领域的最新研发成果,广汽传祺首款纯电动SUV传祺GE3,将在4月19日开幕的上海车展上,首次国内发布。据了解,传祺GE3的前脸采用“凌云翼”设计理念,进气格栅采用了密闭设计,且将进气格栅下沿与大灯灯组LED相连,还有三角形的头灯。新车前进气格栅处安置了象征新能源动力的蓝色广汽传祺LOGO,参照此前的实车来看,新车还在前脸、轮圈、尾部等多处加入蓝色饰条,以体现新能源车型的身份。此次广汽传祺的新能源产品充分展现出了广汽传祺在电动化、智能化、网联化等领域取得的创新成果以及对于未来出行方式的探索思考。

  此外,蔚来、之诺、腾势、云度、正道、前途、长江汽车等企业将在2017上海车展推出各自的新能源汽车,期待本次车展给我们带来的全新感受。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度李东旻:怕堵就用百度地图
GMIC百度

4月27日,面向全球前沿创新者的国际交流大会GMIC2017于北京国家…

2分众江南春:人心比流量更重要
GMIC江南春

江南春发表主题演讲,针对一个品牌如何真正进入消费者心智当中进行了分析。

3马薇薇:付费时代注重内容翻译
GMIC马薇薇

马薇薇就”内容付费和内容消费升级“发表了主题演讲,传授自媒体品牌的成功…

4Imagination加大对中国的投入
Imagination

Imagination Technologies确定其半导体IP技术在…

5GMIC中美移动生态的共赢与成长
GMIC康仕学

在上午的全球移动营销峰会上,经济学人康仕学谈到了在互联网领域中美之间的…

热门文章
1马薇薇:付费时代注重内容翻译
GMIC马薇薇

马薇薇就”内容付费和内容消费升级“发表了主题演讲,传授自媒体品牌的成功…

2人工智能或是人类文明史的终结
GMIC2017霍金

大会最令人期待的,无疑是霍金关于“探讨科学发现和科学合作的未来”的视频…

3Imagination加大对中国的投入
Imagination

Imagination Technologies确定其半导体IP技术在…

4人工智能时代科学家如何发展
GMIC李开复

创新工场CEO兼董事李开复就人工智能时代科学家如何发展进行了主题演讲。

5IT极热 苹果发展影视/音乐业务
IT极热0425

天极网IT新闻汇:苹果准备在2017年年底之前制作出原创电视节目以及电…

6百度李东旻:怕堵就用百度地图
GMIC百度

4月27日,面向全球前沿创新者的国际交流大会GMIC2017于北京国家…

7IT极热 公众号文章支持小程序
IT极热0422

天极网IT新闻汇:小程序新功能,公众号可将已关联的小程序添加到群发文章…

8分众江南春:人心比流量更重要
GMIC江南春

江南春发表主题演讲,针对一个品牌如何真正进入消费者心智当中进行了分析。