您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Autopros2018 决策者移动出行科技大会

国际文传 2018-07-12 12:00 我要吐槽

进入官网:http://www.cdmc.org.cn/2018/fmi/

 

由Autopros、上海决策者经济顾问股份有限公司、国信决策者产业研究院联合主办,国信双创科技产业发展有限公司协办的“决策者移动出行科技大会”,将于11月28-29在上海隆重举办。

 

 

全球出行市场将呈爆炸式增长,预计到 2030年全球出行市场将呈现8倍增长,预计收入高达2850亿美金,每年旅行支出在480亿美金左右,出租车市场将增长5.3倍,我们正在拥抱一个建立在 APP上的新出行生态。我国政府也将智能网联汽车置于战略优先地位,到 2030年,我们每年的增长价值为510亿美金,预防严重事故约25万起。智能汽车市场到2030年对GDP的影响约为1%,并且将会有15%的新车为智能联网汽车。

现有出行模式急需被打破,新思维、新模式、新行动急需上线。在这个行业关键时刻,“决策者移动出行科技大会”顺应市场趋势,将汇集新兴势力,与所有传统巨头、模式和学科的利益相关者进行对话,激发灵感并促进合作。您是否了解“整车厂的移动出行战略”,“共享出行烧钱战略何时停止”,“自动驾驶技术何时能量产”;亦或是在关注”V2X产品标准何时能落地”,“HMI设计痛点与用户体验”,“大数据标准最终由谁制定“。我们将邀请来自各学科富有远见的行业领导者作为演讲嘉宾,在现场和来宾一起探讨移动出行行业的前瞻性问题。我们保证,这将是您参与过的最多元但聚焦、最广泛参与但观点最犀利的活动。

您是否面临过在千人大会中难找存在感,演讲嘉宾对问题泛泛而谈,全程参与大会也很难有实质性收获的局面?此次“决策者移动出行科技大会”将打破尴尬局面,定向邀请500位来宾,特设9个精准专场,让每位参与会议的来宾不仅仅只是聆听者,而是会议主角参与到此次会议中。

(大会框架)

    同时,Autopros广发英雄帖,搭建出行生态系列榜单。如果您对公司的产品有足够的信心,请在9月1日前和主组委会联系。榜单秉持“公平公正公开”原则,旨在鼓励出行行业技术产品创新,帮助国内外创新企业优秀团队展示最新成果、加大市场曝光、寻找合作资源,获得行业内专家及投资人指导交流的机会,为大出行技术创新发展积聚新的动力。

【往届精彩回顾】

【联系我们】

如果您有兴趣参加会议,或希望成为我们的合作伙伴,敬请联系:

张效民女士

电话:+8621 68407631 ext:8056

手机: +86 189 1750 0916

邮箱:fmi@cdmc.org.cn

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

2中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

3美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

4三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

5矿工会谈“信仰”吗?
比特币矿工

谈到区块链很多人一头雾水,毕竟不是所有人都是技术极客,但是谈及比特币,…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…