您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Autopros2018 决策者移动出行科技大会

国际文传 2018-07-12 12:00 我要吐槽

进入官网:http://www.cdmc.org.cn/2018/fmi/

 

由Autopros、上海决策者经济顾问股份有限公司、国信决策者产业研究院联合主办,国信双创科技产业发展有限公司协办的“决策者移动出行科技大会”,将于11月28-29在上海隆重举办。

 

 

全球出行市场将呈爆炸式增长,预计到 2030年全球出行市场将呈现8倍增长,预计收入高达2850亿美金,每年旅行支出在480亿美金左右,出租车市场将增长5.3倍,我们正在拥抱一个建立在 APP上的新出行生态。我国政府也将智能网联汽车置于战略优先地位,到 2030年,我们每年的增长价值为510亿美金,预防严重事故约25万起。智能汽车市场到2030年对GDP的影响约为1%,并且将会有15%的新车为智能联网汽车。

现有出行模式急需被打破,新思维、新模式、新行动急需上线。在这个行业关键时刻,“决策者移动出行科技大会”顺应市场趋势,将汇集新兴势力,与所有传统巨头、模式和学科的利益相关者进行对话,激发灵感并促进合作。您是否了解“整车厂的移动出行战略”,“共享出行烧钱战略何时停止”,“自动驾驶技术何时能量产”;亦或是在关注”V2X产品标准何时能落地”,“HMI设计痛点与用户体验”,“大数据标准最终由谁制定“。我们将邀请来自各学科富有远见的行业领导者作为演讲嘉宾,在现场和来宾一起探讨移动出行行业的前瞻性问题。我们保证,这将是您参与过的最多元但聚焦、最广泛参与但观点最犀利的活动。

您是否面临过在千人大会中难找存在感,演讲嘉宾对问题泛泛而谈,全程参与大会也很难有实质性收获的局面?此次“决策者移动出行科技大会”将打破尴尬局面,定向邀请500位来宾,特设9个精准专场,让每位参与会议的来宾不仅仅只是聆听者,而是会议主角参与到此次会议中。

(大会框架)

    同时,Autopros广发英雄帖,搭建出行生态系列榜单。如果您对公司的产品有足够的信心,请在9月1日前和主组委会联系。榜单秉持“公平公正公开”原则,旨在鼓励出行行业技术产品创新,帮助国内外创新企业优秀团队展示最新成果、加大市场曝光、寻找合作资源,获得行业内专家及投资人指导交流的机会,为大出行技术创新发展积聚新的动力。

【往届精彩回顾】

【联系我们】

如果您有兴趣参加会议,或希望成为我们的合作伙伴,敬请联系:

张效民女士

电话:+8621 68407631 ext:8056

手机: +86 189 1750 0916

邮箱:fmi@cdmc.org.cn

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

2小米美图战略合作公开
小米美图

美图宣布和小米签订了为期30年的战略合作协议,双方合作生产美图手机。

3迪卡侬x微软转型 黑客松专访
迪卡侬x微软

从全球到中国,迪卡侬将微软技术视为推动公司全面数字化转型的战略动力之一

4大公司:比特币昨夜大跌12%
大公司晨读

小米第三季度营收508亿同比增长49%;中国移动将试点手机流量阶梯定价…

5中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

热门文章
1大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

2微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

3晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

4智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

5奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

6Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

7魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

8iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

9大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

10大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。