您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:自如CEO熊林道歉;京东快递微信小程序上线

Yesky天极新闻 2018. 09. 08 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  自如CEO熊林发表声明:为甲醛房道歉

  近日,自如CEO熊林在接受媒体采访时表示,9月1日开始会对所有首次出租的房源全部下架监测,并会将监测报告放在网上,合格后再进行出租。对于上个月27日阿里员工的事件,他表示十分抱歉,自如官方也十分重视,表示将积极配合司法部门工作,尊重法院的裁定。

大公司晨读:自如CEO熊林道歉;京东快递微信小程序上线

  京东快递微信小程序上线:支持个人快递配送

  近日,京东在微信上线了“京东快递”小程序,面向个人用户提供快递服务。进入小程序后,可直接填写寄件地址,同时可选择上门取件,功能较为丰富。该小程序还提供了快递查询功能,包括进行中的订单和已完成的订单,并提供寄件人地址簿、收件人地址簿功能。

  Uber曲线挺进日本市场:与出租车公司合作

  据外媒最新消息,Uber终于获得了第一家出租车公司合作伙伴。近日,Uber公司和日本富士出租车集团签署了合作协议,Uber用户将能够通过手机客户端乘坐富士集团的出租车。日本出租车的运费统一由政府规定,而作为手机打车的回报,Uber将抽取客运费的一定比例。

  微软宣布10月2日举办硬件新品发布会

  日前,微软已经面向媒体发出邀请函,将在10月2日于纽约举办新品发布会。本次发布会的关注点在于Surface家族产品将迎来重大更新,微软将重申对消费者的承诺。根据爆料消息,本次微软将带来新一代的Surface Laptop、Surface Pro、Surface Studio 2、Surface Hub 2以及HoloLens 2等设备。

  博通公司CEO:第四季度苹果手机收入将增长25%

  近日,苹果供应商博通公司表示,强势的季节销售预计将为2018年第四个季度带来手机收入连续25%的增长。据博通公司报告称,公司CEO Hock Tan在2018年第三季度的一场电话会议上与分析师进行了沟通,他声称手机部件订单将预计出现一种季节性的增长,并且提高了第四季度的预测收入。

  三星电子:2020年所有设备都将配备AI功能

  近日,三星电子AI业务负责人玛迦·潘蒂克表示,到2020年三星电子将把人工智能技术应用到所有设备中。潘蒂克是伦敦大学帝国理工学院的教授,也是三星剑桥人工智能中心领导者之一。她说,三星开发的人工智能技术将永远以用户为中心,为他们提供实用和安全的服务。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

2美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

3三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

4矿工会谈“信仰”吗?
比特币矿工

谈到区块链很多人一头雾水,毕竟不是所有人都是技术极客,但是谈及比特币,…

5魅族16X官网售罄
魅族16X

从魅族16开始,魅族新机就以超高的性价比受到了魅友的好评,颇有回春之势…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…