您现在的位置: 天极网 > IT新闻

MagnaChip将于2018年11月在中国深圳举行铸造技术研讨会

美通社 2018-09-24 12:00 我要吐槽

韩国首尔、加州圣何塞和中国深圳2018年9月24日电 -- 模拟和混合信号半导体产品设计与制造公司MagnaChip Semiconductor Corporation(简称“MagnaChip”)(NYSE: MX)今天宣布,该公司将于2018年11月27日在中国深圳香格里拉大酒店举行铸造技术研讨会(Foundry Technology Symposium)。继2015年在中国深圳成功举行铸造技术研讨会之后,此次在深圳举行的第二场技术研讨会是MagnaChip旨在提高其在中国品牌影响力的全球铸造战略的一部分。

研讨会将要讨论的主要话题包括MagnaChip当前的铸造业务和未来的发展路线、专业技术流程、目标应用和终端市场。该研讨会是对中国无晶圆厂客户对先进模拟和混合信号专业铸造技术的兴趣和需求增加的直接响应。

在深圳举行的这场研讨会期间,MagnaChip将重点介绍其技术组合,专注讨论混合信号、物联网行业低能耗技术、面向高性能模拟和功率管理应用的Bipolar-CMOS-DMOS (BCD)、超高压(UHV)和非易失性内存(NVM)。此外,MagnaChip将展示其用于智能手机平板电脑、汽车、LED照明、消费者可穿戴设备以及物联网等应用的技术。

MagnaChip首席执行官YJ Kim表示:“我们希望在深圳举行的这场铸造技术研讨会将使我们能够更好地了解中国客户的需求。通过在台湾、美国和中国深圳举行的技术研讨会,我们坚信,凭借我们长期提供成功的铸造服务的历史以及深厚的技术专长,我们将能更好地为全球客户服务。”

多家无晶圆厂公司、整合元件制造商和其他半导体公司预计将参加MagnaChip的深圳技术研讨会。

如需报名参加研讨会以及获取有关研讨会的更多详细信息,请访问或。

MagnaChip Semiconductor简介
MagnaChip是一家为通信、物联网、消费者、工业和汽车应用提供模拟和混合信号半导体平台解决方案的设计与制造公司。该公司的标准产品部门和铸造服务部门为全球客户提供一系列广泛的标准产品和制造服务。MagnaChip的经营历史已有30多年,拥有约3100项已注册和待批专利,在工程、设计和制造工艺领域具备丰富的技术专长。详情请访问:。本新闻稿不包含MagnaChip网站上发布或通过该网站获取的信息。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

2这E天:RNG教练组通报
这E天

2018年iOS最赚钱App排行出炉,前十名中国产品占了一半;RNG教…

3小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

4大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

5ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

热门文章
1晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

2Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

3互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

4大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

5重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

6Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

7大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

8支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

9关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

10高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…