您现在的位置: 天极网 > IT新闻

继美国和英国之后,中国向Personalis, Inc.签发ACE?技术专利,扩大了其在国际上的知名度

国际文传 2018-05-17 18:01 我要吐槽

加州门罗帕克 -- (美国商业资讯) -- Personalis, Inc.是一家面向免疫肿瘤学的高级基因组测序和分析提供商,公司今天宣布,中国国家知识产权局已签发了ACE©技术平台的专利,专利编号为ZL 2013 8 00748247。这是Personalis因ACE技术而获颁的最新专利,在此之前,该技术分别于2013年和2016年获得美国和英国专利。该专利技术包括用于全方位精准肿瘤基因组分析的系统和方法,是包括ACE ImmunoID™在内的所有Personalis产品的基础。

ACE技术克服了传统外显子组和转录子组测序分析相关的局限性,提高了分析敏感性,能够更深入、更统一地覆盖以往众所周知难以测序的基因组片段(Patwardhan et al., Genome Med. 2015; 7:71)。该技术改进了从核酸提取到样品制备及测序、再到一致性和变异发现分析的流程。由此可精准捕捉基因变异,包括单核苷酸变异和DNA插入缺失标记,以及RNA融合。

Personalis面向生物标记物发现和新抗原识别等免疫肿瘤学应用,开发了其领先的免疫基因组学平台ACE ImmunoID,其改进测序和分析性能的核心是ACE技术。ACE ImmunoID采用增强全外显子组和转录子组分析,以便对肿瘤基因组、肿瘤微环境以及肿瘤特异性新抗原进行全方位的定性,从而帮助生物制药公司开发个体化免疫抗癌药。

Personalis首席执行官John West表示:“自成立以来,Personalis就认识到我们的高级基因组学技术在国际上的前景。我们在2013年成立了首家外国子公司,现在服务于17个国家的客户。与此同时,我们已建立了广泛的国际知识产权基础,现在很高兴看到这一基础通过中国专利的签发得以进一步扩大。”

关于Personalis, Inc.

Personalis, Inc. (www.personalis.com)是领先的精准医学公司,专注于面向免疫肿瘤学和癌症临床试验及转化研究的高级NGS服务。Personalis另外还提供DNA和RNA测序及人类基因组数据分析。

Personalis ACE Exome and Transcriptome技术旨在获取面向免疫肿瘤学应用的最全面最精准的肿瘤分子特性和每种肿瘤独特的免疫微环境。公司的临床实验室符合GxP标准,同时经过CLIA’88和CAP认证。Personalis的差异化业务包括高级测序分析、新抗原定性规程和内容、客户法规支持等。请访问我们的网站www.personalis.com并关注@PersonalisInc。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180515005483/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

代表Personalis
Jennifer Havlek, 650-752-1300
pr@personalis.com
www.personalis.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…