您现在的位置: 天极网 > IT新闻

继美国和英国之后,中国向Personalis, Inc.签发ACE?技术专利,扩大了其在国际上的知名度

国际文传 2018-05-17 18:01 我要吐槽

加州门罗帕克 -- (美国商业资讯) -- Personalis, Inc.是一家面向免疫肿瘤学的高级基因组测序和分析提供商,公司今天宣布,中国国家知识产权局已签发了ACE©技术平台的专利,专利编号为ZL 2013 8 00748247。这是Personalis因ACE技术而获颁的最新专利,在此之前,该技术分别于2013年和2016年获得美国和英国专利。该专利技术包括用于全方位精准肿瘤基因组分析的系统和方法,是包括ACE ImmunoID™在内的所有Personalis产品的基础。

ACE技术克服了传统外显子组和转录子组测序分析相关的局限性,提高了分析敏感性,能够更深入、更统一地覆盖以往众所周知难以测序的基因组片段(Patwardhan et al., Genome Med. 2015; 7:71)。该技术改进了从核酸提取到样品制备及测序、再到一致性和变异发现分析的流程。由此可精准捕捉基因变异,包括单核苷酸变异和DNA插入缺失标记,以及RNA融合。

Personalis面向生物标记物发现和新抗原识别等免疫肿瘤学应用,开发了其领先的免疫基因组学平台ACE ImmunoID,其改进测序和分析性能的核心是ACE技术。ACE ImmunoID采用增强全外显子组和转录子组分析,以便对肿瘤基因组、肿瘤微环境以及肿瘤特异性新抗原进行全方位的定性,从而帮助生物制药公司开发个体化免疫抗癌药。

Personalis首席执行官John West表示:“自成立以来,Personalis就认识到我们的高级基因组学技术在国际上的前景。我们在2013年成立了首家外国子公司,现在服务于17个国家的客户。与此同时,我们已建立了广泛的国际知识产权基础,现在很高兴看到这一基础通过中国专利的签发得以进一步扩大。”

关于Personalis, Inc.

Personalis, Inc. (www.personalis.com)是领先的精准医学公司,专注于面向免疫肿瘤学和癌症临床试验及转化研究的高级NGS服务。Personalis另外还提供DNA和RNA测序及人类基因组数据分析。

Personalis ACE Exome and Transcriptome技术旨在获取面向免疫肿瘤学应用的最全面最精准的肿瘤分子特性和每种肿瘤独特的免疫微环境。公司的临床实验室符合GxP标准,同时经过CLIA’88和CAP认证。Personalis的差异化业务包括高级测序分析、新抗原定性规程和内容、客户法规支持等。请访问我们的网站www.personalis.com并关注@PersonalisInc。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180515005483/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

代表Personalis
Jennifer Havlek, 650-752-1300
pr@personalis.com
www.personalis.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

2晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

3泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

4积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

5积木易搭亮相成都国际家具展
积木易搭参展

  今年六月份的成都家具展会展出规模和参展企业将再次创成都家具展历史新…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

3晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

4大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

5晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

6凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

7北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

8Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

9晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

10晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…