您现在的位置: 天极网 > IT新闻

锤子“子弹短信”登顶应用榜,网友称比微信好用

Yesky天极新闻 2018. 08. 23 作者:Aralu 责编:芦珊
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】8月20日,锤子科技召开夏季新品发布会,推出新机坚果Pro2s ,TNT、子弹短信和无限屏功能令人印象深刻。

锤子“子弹短信”登顶应用榜,网友称比微信好用

  其中,“子弹短信”在仅仅两天之内便登顶Applestore社交榜榜首,连罗永浩本人都发微博表示很意外。

锤子“子弹短信”登顶应用榜,网友称比微信好用

  根据官方介绍,子弹短信是一款极速高效的聊天软件。发送短信时,用户可以自行选择语音+文本、纯语音、纯文本三种短信类型。在语音+文字模式下,用户发送语音的同时会自动转为文字,与语音一同发送,识别准确率高达97%。与微信语音消息不同的是,子弹短信中的语音消息可以随意拖动进度条,免去了用户聆听长语音消息时的烦恼。

锤子“子弹短信”登顶应用榜,网友称比微信好用

  此外,子弹短信还提供了稍后处理功能、引用回复、历史头像和“这是谁来着?”等特色功能。对此,大部分网友在体验过后都表示“比微信好用”,当然也有部分网友对其“不能准确识别方言”等问题发表了质疑。

  值得注意的是,目前在安卓市场上已经出现了子弹短信的山寨App。据悉,该App不仅会骗取用户钱财,还会自动替用户发送短信。想要体验子弹短信的朋友,最好通过官方渠道下载该应用。

作者:Aralu责任编辑:芦珊)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

3大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

4专访索尼高级经理原知彰
索尼高级经理

“索尼智慧体育解决方案”包含三个系统:交互体育视训系统、全景体育信息与…

5黑客盗价值9亿美元的加密资产
黑客加密资产

黑客今年已从交易所和其他平台盗走价值9亿美元的加密资产

热门文章
1大公司晨读:贾跃亭踢恒大出局
大公司晨读

一位微博用户抽中了支付宝国庆出境游“中国锦鲤”大礼包,引发网友热议。

2一加6T将配屏幕指纹功能
一加6T

刘作虎在一加社区发文《 以屏幕指纹触碰未来》,表示一加6T将…

3麒麟980安兔兔跑分出炉
麒麟980

随着华为Mate 20系列发布时间越来越近,安兔兔发现了麒麟980的跑…

4大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

5谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

6子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

7微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

8不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

9大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

10支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。