您现在的位置: 天极网 > IT新闻

阿联酋通过著名商人和慈善家B. R. Shetty博士参演的短片庆祝扎耶德年

国际文传 2018-06-12 12:00 我要吐槽

阿联酋阿布扎比--(美国商业资讯)--阿联酋文化部长Sheikh Nahyan Bin Mubarak Al Nahyan阁下出席了阿布扎比的《Estimrariya》首映式,这是一部向已故国父Sheikh Zayed bin Sultan Al Nahyan精神传承致敬的短片。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180610005031/en/

在这部由Ullas R Koya编剧并执导的六分钟短片《Estimrariya》(在阿拉伯语中意为“持续”)中,出演主角的是一位著名商人和慈善家。B. R. Shetty博士在片中扮演一位年长的阿拉伯公民,教导他的孙女(Gamila Yassin)学习继承自已故Sheikh Zayed的美德。

NMC Healthcare和Finablr主席B. R. Shetty博士表示:“对于已故的Sheikh Zayed为这个国家所做的贡献,我在扎耶德年没有更好的办法能表达我的感谢。这里是我生活了45年的故乡。他是仁慈和宽容的象征,是这个伟大国家的基石。能够出演这部反映伟大领袖功绩的短片,我由衷感到荣幸。”

为此影片而组建的专业团队在《Estimrariya》的拍摄中发挥了关键作用。著名的Franco Paroni担任摄影指导,印度电影制作人Arun Shekhar担任创意顾问。片中祖父的配音来自阿联酋国内备受尊敬的演员Mansoor Al Feeli。音乐作曲人为Jakes Bejoy,剪辑是Sarath Usha Sasidharan。参与影片摄制工作的还有执行制片人Sandhya Shekhar;化妆师Yavar Eskandari和造型师Ihsan Al Shalabi。

影片编剧兼导演Ullas R. Koya补充道:“这部短片的目的是激励人们向过去学习,并将Sheikh Zayed的伟大教导应用于日常生活中。他所代表的和平、容忍和奉献精神对于我们创造一个更美好世界的追求将始终具有积极意义。我很感谢B R Shetty博士参与我们的拍摄。”

Shetty博士之前曾在纪录片《Saga of Benevolence》中扮演达玛拉贾国王( King Dharmaraja),目前正在参与制作印度有史以来最昂贵的史诗级电影《摩诃婆罗多》(Mahabharat)。

影片链接:https://goo.gl/A6UkT7

*消息来源:AETOSWire

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180610005031/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

UAE Exchange
Lahcen Aterta
媒体关系经理,+97123073088
Aterta.lahcen@uaeexchange.com

从左至右:内阁成员兼宽容国务部长Sheikh Nahyan Bin Mubarak Al Nahyan阁下,NMC Healthcare和Finablr主席BR Shetty博士,印度驻阿联酋大使Navdeep Singh Suri,影片编剧兼导演Ullas R. Koya,以及演员Gamila Yassin。(照片:AETOSWire)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

2苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

3大公司:苹果iOS 12现重大漏洞
大公司晨读

微信前开发人员推新社交应用,挑战微信地位;FF中国员工自曝组团讨薪,恒…

4三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

5锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

热门文章
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

3大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

4谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

5哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

6大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

7Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

8大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

9黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

10魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。