您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 苹果或针对教育市场发布一款廉价版iPad

Yesky天极新闻 2018. 03. 24 作者:Apollo 责编:唐富强
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2018年03月24日热点IT新闻:

  1、今天,据彭博社给出的报道称,苹果计划在下周推出一款廉价版iPad教育应用,旨在同谷歌和微软手中夺回教师与学生用户。

  2、今日,美团打车再次宣布,截至3月22日当晚24点,即美团打车登陆上海第二天,美团打车上海日完成订单量最终超过25万单,同比增长逾66%,司机平均接单时长为5秒钟。

  3、日前,外媒Tekz24报道称,新款iPhone SE 2将在印度独家生产和组装。

  4、今天,据外媒报道,伊隆·马斯克(Elon Musk)已经下令删除名下美国太空探索技术公司SpaceX、特斯拉电动汽车公司以及太阳能公司SolarCity的官方Facebook账号。

  5、目前,中国发展高层论坛2018正在北京钓鱼台国宾馆举行,苹果CEO库克这次更是以外方嘉宾主席身份出席了该会议,并作了主题演讲。


每日IT极热 苹果或针对教育市场发布一款廉价版iPad

  · 为回归教育市场!苹果或发布一款廉价版iPad:3月27日见分晓

  今天,据彭博社给出的报道称,苹果计划在下周推出一款廉价版iPad和教育应用,旨在同谷歌和微软手中夺回教师与学生用户。

  报道援引一位知情人士消息称,苹果将在芝加哥的活动中展示对教育市场有吸引力的最新款廉价iPad。此外,该公司还将展示面向课堂的新软件。


苹果邀请函

  值得一提的是,这是自2012年以来苹果首次举行面向教育市场的产品发布活动。当年,苹果推出了一款为iPad设计电子书的工具。此次也是苹果极为罕见的在公司总部所在地加利福尼亚州之外举行产品发布活动。

  截至目前,苹果方面对此未予置评。

  【新闻原文

  · 美团打车:登陆上海次日订单量超25万 司机平均接单时长为5秒

  3月24日,美团打车再次宣布,截至3月22日当晚24点,即美团打车登陆上海第二天,美团打车上海日完成订单量最终超过25万单,同比增长逾66%,司机平均接单时长为5秒钟。据了解,亮眼的成绩背后,是美团打车给出了巨大的优惠活动。


美团打车宣传海报

  司机方面,前5万名注册司机在开通3月内免抽成;同时从3月21日起,如果司机每天至少完成10单,且早上6点到晚上12点之间保证至少10小时在线,连续考核6天,取消订单最多十单,不刷单,不作弊,考核通过,就能获得“每天(收入)不足600元,美团打车给补足到600元,超过600元,则再多奖励200元”。

  至于乘客方面,新注册乘客用户可以免费领取3张价值14元的无门槛打车券。

  目前,美团打车上海站仅提供了出租车和快车两种打车服务。

  【新闻原文

  · 传苹果iPhone SE 2将在印度独家生产 有望在WWDC 2018上发布

  日前,外媒Tekz24报道称,新款iPhone SE 2将在印度独家生产和组装。


网上曝光的iPhoneSE 2

  报道还称,苹果在去年开始在印度组装生产智能手机,并希望以此扩大印度智能手机市场份额。不过目前只有一部分的iPhone SE在印度生产,大部分的产品依然还是中国制造。如果该消息属实,那么我们有望在WWDC 2018上见到该手机。

  结合早前爆料消息,iPhone SE 2将采用老款A10处理器,配备4.2英寸显示屏,辅以2GB RAM,拥有32GB或是128GB ROM,并保留Touch ID以及实体Home键的功能。

  【新闻原文

  · Facebook受到暴击!马斯克怒删SpaceX和特斯拉Facebook官方账号

  今天,据外媒报道,伊隆·马斯克(Elon Musk)已经下令删除名下美国太空探索技术公司SpaceX、特斯拉电动汽车公司以及太阳能公司SolarCity的官方Facebook账号。


特斯拉CEO马斯克

  据了解,马斯克下令删除上述公司官方Facebook账号,起因是来自Twitter用户的挑战。一位推特用户@马斯克说“是个男人就把SpaceX的Facebook页面删了”,结果马斯克回复说,“不知道原来我们有,马上删。”

  据悉,SpaceX和特斯拉官方账号拥有超过500万的粉丝,但马斯克删除Facebook账号在不到一个小时的时间内就完成了,目前Facebook和SpaceX没有就马斯克删除网页一事发表评论。

  需要注意的是,在此之前,WhatsApp联合创始人布莱恩·阿克顿(Brian Acton)公开表态人们应该删除他们的Facebook账户并且Mozilla已经宣布将不再在Facebook上进行广告业务。

  【新闻原文

  · 在中国发展高层大会上 苹果CEO库克说了这些金句

  目前,中国发展高层论坛2018正在北京钓鱼台国宾馆举行,苹果CEO库克这次更是以外方嘉宾主席身份出席了该会议,并作了主题演讲。

  在会议上,库克表示,CEO的薪酬应该有透明度,富人应该交更多税。其表态他支持累进税制,也即是赚得越多,缴税越多,比例也越高。


苹果CEO库克

  在谈及全球化问题时,库克表示,在全球化浪潮之下,创造了很多机会,技术进步成为经济增长驱动力,其中中国的贡献也很多。不过他认为全球化一定程度上也扩大了贫富差距,这也是苹果需要解决了问题。

  关于近期外界极为关注的中美贸易摩擦的问题,库克认为中美可以做到1+1等于3,两国把蛋糕做大,而不是争夺一块蛋糕。因为拥抱开放、贸易和多样性的国家会获得成功,反之则会失败。

  【新闻原文

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
iPad Air 3
报价
图片
评测
  • 操作系统型号:iOS 8
  • 处理器型号:苹果 A8X
  • 处理器核心:三核心
  • 内存容量:4GB
  • 屏幕尺寸:9.7英寸
  • 摄像头:内置双摄像头
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

2大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

5苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

6Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

7锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

8苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

9滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

10中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…