您现在的位置: 天极网 > IT新闻

甲骨文媒体沟通会 副总裁介绍合作伙伴战略

天极网办公外设频道2013-07-24 13:21我要吐槽

    【天极网OOW2013·上海消息】甲骨文公司亚太区联盟与渠道部高级副总裁Mark Lewis及甲骨文公司大中华区联盟与渠道部副总裁薛友坤出席了这次的媒体沟通会。Mark Lewis发表了演讲,为我们介绍了ORACLE的渠道新政,Oracle On Oralce 组合销售多重鼓励。甲骨文的云销售新政。

甲骨文媒体沟通会 副总裁介绍合作伙伴战略
点击图片进入图集

    Mark Lewis发表了演讲,为我们介绍了ORACLE的渠道新政,Oracle On Oralce 组合销售多重鼓励。

  甲骨文拥有成熟的合作伙伴网络,针对渠道方面,甲骨文推出了两个新政策。首先是新的激励和返利的机制,这是为了帮助合作伙伴更好的推广甲骨文的产品,增加地理上的覆盖和行业上的覆盖,相当于是更为刺激渠道的销售政策,这也主要针对甲骨文的多种产品的组合销售:Oracle On Oracle。

  Oracle On Oracle不仅限于软件产品,同时包含硬件产品,但较好销售的数据库不在此范畴内。本着简化IT的原则,甲骨文希望合作伙伴能够对甲骨文的产品进行组合销售,集成系统的销售也是其中重点。


>>>>>点击进入甲骨文全球大会·2013·上海天极网综合报道专题<<<<<


>>>>>点击进入甲骨文全球大会·2013·上海即时新闻报道专区<<<<<

作者:江继超责任编辑:江继超)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国电子商务发展峰会隆重召开
电商发展峰会

以“智能互联 融合创新”为主题的2017中国(四川)电子商务发展峰会隆…

2看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

3壕!vivo点亮长城为新机X20造势
vivo X20

今天晚上20:00,vivo将在长城居庸关正式发布预热已久的全面屏手机…

4宜家率先发布基于ARKit的ARAPP
宜家AR APP

现在,宜家又推出了基于苹果的ARKit技术研发的AR APP——IKE…

5抢先看 vivo X20真机上手视频
vivo X20上手

今天晚上vivo将发布首款全面屏手机vivovX20,现在网上已经曝出…

热门文章
1IT极热 索尼或推4K全面屏手机
IT极热0916

天极网IT新闻汇:索尼或将在明年MWC 2018上推出首款4K分辨率全…

2IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

3iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

4看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->