您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:哈啰出行上线网约车业务;乐视前三季度亏损约15亿元

Yesky天极新闻 2018. 10. 13 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  哈啰出行上线网约车业务

  日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。目前,哈啰出行还没有公布打车业务具体覆盖的城市,从用户的反映来看,上海、成都、南京等城市已经上线了该业务。据用户反映,当前哈啰出行的打车业务只能呼叫出租车。

大公司晨读:哈啰出行上线网约车业务;乐视前三季度亏损约15亿元

  乐视发布公告:预计前三季度亏损近15亿元

  近日,乐视网发布公告,公司的终端收入、广告业务收入、会员及发行业务收入相较上年同期均出现大幅度的下滑,预计前三季度亏损将达到14.79亿元至14.84亿元。另外,乐视网还表示,公司目前整体资金安排存在较大困难,公司存在较大的偿债风险及无法按时兑付债务的风险。

  2018财年谷歌印度业务营收同比增长30%

  据外媒报道,根据印度公司注册处的最新文件显示,在截至今年3月的一个财年中,谷歌印度业务的营收从上个财年的720.89亿卢比(约合67.58亿元人民币)增长了大约30%,增长到了933.77亿卢比(约合87.54亿元人民币)。它的利润增长了33%,增长到了40.72亿卢比(约合3.82亿元人民币)。

  西瓜视频完成品牌换新

  今日,西瓜视频已经完成品牌换新,此后将会拓展至直播、自制综艺等视频内容领域。另外,西瓜视频还将面向所有创作者开放权限,实现更综合的全品类内容覆盖。西瓜视频创作者负责人Judy指出,未来一年,短视频将围绕平台服务升级,深耕垂直品类两大维度赋能优质内容创作。

  百度网盘iPad客户端支持“倍速”播放

  昨日,百度网盘iPad客户端也宣布支持视频倍速播放,在iPad端更新到百度网盘HD V4.8版本,打开任意视频即可调节倍速播放。需要注意的是,倍速播放作为超级会员专享特权,非超级会员用户可免费试用3次。此外,PC客户端也早已支持倍速,在官网下载最新版客户端(6.3.0及以上版本)即可体验。

  印度版"双11"开启:6天智能机销量或破10亿美元

  据国外媒体Quartz报道,印度节日购物季在10月10日拉开帷幕,手机将成为最受欢迎的购物品类。最新数据显示,短短6天时间内,印度的智能手机销售总额有望超过10亿美元,创下历史新高。据介绍,该购物节是电子商务公司Flipkart和亚马逊期间展开各自的盛大促销活动。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

2马斯克发推文缅怀斯坦·李
马斯克

这位现实版钢铁侠在推文中写道:斯坦·李为人类所创作的想象和快乐的世界将…

3趣头条第三季度财报,亏损严重
趣头条财报

趣头条昨日发布了Q3季度的财报,这也是其赴美上市后的首份财务报告。

4三星S10或将提前发布
三星S10

S系列凭借着出色的性能和颜值,每一次发布都会引起大家的关注。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

热门文章
1新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

2坚果TNT工作站12月31日前上市
坚果TNT

罗永浩透露,目前坚果TNT工作站的硬件已经差不多,主要是软件的完成度还…

3腾讯防沉迷再升级!软硬兼施
腾讯防沉迷

今天,由腾讯成长守护平台主办的“未成年人守护生态共建发布会”在深圳进行…

4可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

5支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

6苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

7大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

8大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

9一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

10大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。