您现在的位置: 天极网 > IT新闻

携手网易打造世界杯主题房 YUNIK HOTEL玩转兴趣社交新场景

美通社 2018-07-12 12:00 我要吐槽

上海2018年7月12日电 -- 四年一度的世界杯引爆全球球迷狂欢热潮,球迷圈也呈现出丰富的观赛生态。关注技术的深度球迷傲视群雄。对球星八卦如数家珍的球迷谈笑风生。而还有一大批娱乐至上的伪球迷在世界杯浪潮里激流勇进。在这场球迷盛宴中,你有你的技术分析,我有我的娱乐精神,各有态度,共享欢乐。

首旅如家酒店携手网易新闻,打造“各有态度”世界杯主题房
首旅如家酒店携手网易新闻,打造“各有态度”世界杯主题房

近日,首旅如家酒店集团联手网易新闻,在 YUNIK HOTEL (上海延安西路店)打造“各有态度”的世界杯主题房。自拍套装、球星海报、足球杂志、零食礼包,甚至熬夜必备的啤酒配枸杞,为球迷们提供沉浸式观赛体验的同时,客房还搭配了以网易网友的经典评论为主题的球迷专属床品,让每个房间都独具个性:侃得了球技的技术流主题,看进球不如看“男模“的观肉主题,熬夜配枸杞的养生主题,谁输谁赢都随缘的佛系主题等,让喜爱世界杯的朋友,在 YUNIK HOTEL 完美组队。

除了世界杯主题房,YUNIK HOTEL 特色活动也在同步开展。有着十年专业花式调酒经验,工作于上海各大知名酒吧的调酒师 Michael,亲临上海延安西路 YUNIK HOTEL,现场指导鸡尾酒调制方法和品鉴技巧,并上演火焰鸡尾酒表演。

“跟 Michael 学调酒”是 YUNIK HOTEL 推出的系列金牌课程之一,Michael 老师在2小时课时内,指导学员学习五款热门鸡尾酒制作。此课程不仅接受酒店住客的报名,并且面向社会公众开放招募,只需支付少许费用,即可参与体验。接下来,YUNIK HOTEL 还将开设时尚穿搭、花艺、烘焙、咖啡拉花等课程,将丰富的互动式课堂引入到酒店之中,利用酒店的空间和资源,打造社交娱乐新场景。

对年轻新生代而言,志趣相投是判断彼此能否相谈甚欢的第一准则。除了自主开发的金牌课程,为年轻生活态度而生的 YUNIK HOTEL,更是利用跨界资源,赋能新生态客群的酒店兴趣社交体验。5月20日,YUNIK HOTEL 携手知名旅行网站驴妈妈、咪蒙御用的插画师“猪坚强”等举办“撒狗粮”之夜:亲蜜“摸头杀”、“狗粮”薯片、“悄悄话”告白邮筒,还有情话邮差为嘉宾们送出手写情书。

不想被甜蜜“暴击”,可参与“单身狗们也能好好聊天的话题交友活动。YUNIK HOTEL 联合多个青年社群,面向时尚白领、高校学生发起跳槽倾诉会、You 趣青年线下聚会,用不同的话题吸引志同道合的朋友。其中, YUNIK HOTEL 的桌游局成功吸引了“高玩”青年的注意。狼人杀、剧本杀, YUNIK HOTEL 的“沉浸式推理游戏中,玩家们在短时间内熟悉自己的角色和剧本情境,通过复杂的推理,找出关键人物,破解迷局。神探们烧脑的同时,戏精们则插科打诨,给游戏增加笑点和难题。撒狗粮、扮戏精、学调酒、玩音乐,YUNIK HOTEL 在酒店的住宿场景中衍生出多样化的兴趣部落。

不仅于此,YUNIK HOTEL 每月都会有不同的主题活动,如七月每晚提供免费鸡尾酒及小食优惠的一小时 Happy hour,六至七月的世界杯球迷狂欢活动等。在这里,丰富有趣的娱乐互动和开放融合的交流分享成为新生代酒店客人的社交新常态,让陌生的朋友们玩在一起,创造好住好玩的 YUNIK 记忆。

YUNIK HOTEL 客房和公区的智能设备,提供高科技娱乐体验的同时,也为客人们的互动提供了交互平台。住客使用客房平板公开发布的留言、创建的群组、预约的活动,都会被同步至其他客房的智能终端和公共区域的电视屏幕上。而飞镖机、VR 单车等设备,会记录玩家的成绩和留言,推送至 YUNIK HOTEL 的线上榜单。

通过这些互动,YUNIK HOTEL 把不同时间、不同房间、甚至不同门店的客人串联起来,形成跨越时间、空间的社交集合。在 YUNIK HOTEL 打造的社交场景里,客人可以自然地加入进来,演绎属于自己角色,享受自定义的快乐。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:盒马鲜生标签门被调查
大公司晨读

京东金融升级为京东数字科技推智能养殖方案或养猪;盒马鲜生“标签门”被立…

2苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

3小米美图战略合作公开
小米美图

美图宣布和小米签订了为期30年的战略合作协议,双方合作生产美图手机。

4迪卡侬x微软转型 黑客松专访
迪卡侬x微软

从全球到中国,迪卡侬将微软技术视为推动公司全面数字化转型的战略动力之一

5大公司:比特币昨夜大跌12%
大公司晨读

小米第三季度营收508亿同比增长49%;中国移动将试点手机流量阶梯定价…

热门文章
1微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

2晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

3智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

4奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

5Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

6魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

7iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

8大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

9大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

10微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…