您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:支付宝幸运锦鲤诞生,苹果将狠抓印度市场

Yesky天极新闻 2018. 11. 14 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】幸运锦鲤出炉:支付宝帮还花呗一整年

  昨日,支付宝官方微博公开了此前又一项“锦鲤”抽奖活动的结果,一位昵称@唯心不悔Chelsea 的微博用户,据悉,这次中奖的还是位男性用户。根据“天猫双11支付宝帮你还花呗活动规则”,中奖用户将一次性获得12个与额度等额的花呗还款红包。

大公司晨读:支付宝幸运锦鲤诞生,苹果将狠抓印度市场

  阿里巴巴和蚂蚁金服否认发行CC币、淘宝币

  蚂蚁金服表示,网上出现的阿里巴巴和蚂蚁金服发CC币、淘宝币,都是假消息。蚂蚁区块链从来不碰虚拟币,我们区块链申请技术专利全球第一,没有一项与ICO相关。蚂蚁方面还表示,区块链的所有落地应用,都必须要在真实世界中产生真实价值。

  菜鸟称“车辆起火快递烧毁”系网络谣言

  双11结束后,有不少消费者也收到了有关快递损毁的谣言短信。对此,菜鸟网络快递官微发表了“关于快递车辆起火谣言的声明”,提醒大家这些短信都是用意复杂的恶意谣言,需注意所有包裹信息以快递公司官方信息和物流详情为准。

  苹果将狠抓印度手机市场以提高iPhone销量

  为了拯救iPhone在印度市场的低迷表现,印度《经济时报》报道称,苹果已任命诺基亚通信前高管周德翰(Ashish Chowdhary)为印度市场负责人,将在明年1月正式出任。虽然此前库克曾放话称他们并不担心印度市场的表现,但现在看来这一问题的严重性并非库克所预期。

大公司晨读:支付宝幸运锦鲤诞生,苹果将狠抓印度市场

  高盛发布报告:将苹果明年iPhone销量下调6%

  11月13日晚间,高盛发布投资研究报告,高盛在报告中表示,预计苹果公司明年iPhone产量将比预期低6%。尽管在今年12月份圣诞购物旺季来临时iPhone需求可能会反弹,但是鉴于目前形势,高盛的分析师认为调低iPhone销量是较为稳妥的。

  亚马逊新总部选址完毕:更好招揽人才

  全球首富贝索斯宣布,亚马逊第二总部地址已经确定,他们已选定纽约市和弗吉尼亚州的阿灵顿市为公司新总部所在地。在这两个新总部所在地,亚马逊将投资50亿美元,创建逾5万个新岗位,纽约市和阿灵顿市新总部将分别拥有逾2.5万名员工。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

2未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

3这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

4苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

5苹果发布iOS 12.1.2
苹果

为避开高通专利,苹果正式面向iOS用户推送了iOS 12.1.2版本更…

热门文章
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。