您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 华为或发布女款Huawei Watch

Yesky天极新闻 2015. 12. 17 作者:周慧娴 责编:周慧娴
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道专稿】2015年12月17日热点IT新闻:据外媒报道,他们从知情人士处获悉华为将在CES 2016国际消费电子展上推出一款专为女性用户设计的Huawei Watch。据铁道部统计数据显示,自11月26日铁路春运售票起截至12月15日,铁路部门共发售春运火车票1.7亿张,其中,通过12306网站发售车票突破1亿张,占售票总量60%。ZTE官方近日公布了新机 Axon Max,之前有传言称,该机将搭载骁龙810处理器,不过,经证实,中国电信出售的 Axon Max最终将搭载骁龙617八核处理器。三星将在明年四月推出搭载骁龙820的特别版手机。如今互联网大会已经进入白热化阶段,我们在此汇集了部分第二届世界互联网大会参会嘉宾语录。

  华为或于CES2016发布女款Huawei Watch

  现据外媒报道,他们从知情人士处获悉华为将在CES 2016国际消费电子展上推出一款专为女性用户设计的Huawei Watch,同时第二代智能手表的开发计划也已经启动,预计明年下半年发布新品。

  华为或于CES2016发布女款Huawei Watch

  据了解,这款专为女性用户打造的Huawei Watch将采用更符合女性审美的表带,表壳也更加圆润精致,其中至少会有一款金色版本。另外,华为也很有可能为女性用户定制专门的表盘。

  【新闻原文

  12306网站发售春运车票超1亿 占售票总量60%

  2016年春运火车票预售正在如火如荼的进行着,而且春节假期后的首个购票高峰已经来临。据铁道部统计数据显示,自11月26日铁路春运售票起截至12月15日,铁路部门共发售春运火车票1.7亿张。其中,通过12306网站发售车票突破1亿张,占售票总量60%。

  12306网站发售春运车票超1亿 占售票总量60%

  据悉,12月10日铁路开始发售2月7日除夕旅客列车车票,全天共发售912.7万张,较去年春运同期增加126.6万张。其中,互联网发售561.9万张(手机266.4万张),较去年春运同期增加137.3万张。

  【新闻原文

  ZTE Axon Max问世 官方公布新机规格及售价

  ZTE官方近日公布了新机 Axon Max,之前有传言称,该机将搭载骁龙810处理器,不过,经证实,中国电信出售的 Axon Max最终将搭载骁龙617八核处理器。

  ZTE官方近日公布了新机 Axon Max

  该款手机中国售价2999元。目前,并不清楚ZTE是否有在海外市场出售该款手机的计划,不过,介于ZTE已经有全球发售 Axon系列手机的经历,因而,ZTE计划在海外出售该款手机也是有可能的。

  【新闻原文

  传明年4月三星将推配骁龙820的特别版S7手机

 近日有消息称,三星Galaxy S7将推出两个版本,其中一个版本将搭载最新推出的高通骁龙820芯片。目前看来,三星似乎将是唯一一家将骁龙820处理器用于下一款旗舰机型的手机厂商。

  传明年4月三星将推配骁龙820的特别版S7手机

  据称,三星将在明年四月推出搭载骁龙820的特别版手机。这意味着在接下来的三个月中,将不会有其他的智能手机厂商使用骁龙820在自家的手机设备中。

  【新闻原文

  第二届世界互联网大会之嘉宾语录集锦

  12月15日至18日,由中国国家互联网信息办公室和浙江省人民政府联合主办的,以“互联互通·共享共治——共建网络空间命运共同体”为主题的第二届世界互联网大会正式在浙江乌镇正式拉开帷幕。如今互联网大会已经进入白热化阶段,我们在此汇集了部分第二届世界互联网大会参会嘉宾语录。

  习近平主席提出四大原则和5点主张

  第二届世界互联网大会开幕式上,中国共产党中央委员会总书记、中共中央军事委员会主席、中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席习近平出席并发表主旨演讲,习主席提出了四大原则和5点主张。

  【新闻原文

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:周慧娴责任编辑:周慧娴)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这些手机使用小技巧你知道吗?
关机or不关机?

如今智能手机使用率越来越高,相信大部分人都和小编一样除非电量耗尽都不会…

2爆料称小米两周内开始路演
小米上市

爆料称,小米预计于两周之内开始路演,启动招股,届时将公布最新的招股书。

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…

5滴滴司机利用免密支付漏洞牟利
免密支付漏洞

现在很多人都为了交易方便,开通了小额免密支付功能,有些滴滴司机就钻空子…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

3晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

4又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

5大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

6晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

7机海战术继续 小米8爆料不断
小米8

小米的机海战术还在继续,近日小米官方已确定下一场新品发布会即将在深圳举…

8微软将推出一款廉价版Surface
廉价Surface

据彭博社报道,微软计划将于今年下半年推出一款廉价版Surface,定价…

9Fitbit Versa智能手表中国发售
智能手表

5月17日,Fitbit在北京召开发布会正式发布Versa智能手表,售…

10积木易搭构建泛家居领域生态圈
积木易搭

2018年3月16日,积木易搭与全国多地品牌客商举行加盟合作签…