您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:“支付宝”大爷要开网红店,苹果要求撤销诉讼

Yesky天极新闻 2018. 08. 13 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】支付宝和“支付宝”要一起做网红店

  前两年,山东一位名叫支付宝的大爷成了网红,不过网红的身份并没有给他带来快乐。近日,支付宝表示希望邀请“支付宝”大爷到支付宝商店里用支付宝收钱做码商,一起做一个‘支付宝示范店’,设计和装修费用支付宝来出。

大公司晨读:“支付宝”大爷要开网红店,苹果要求撤销诉讼

  阿里巴巴起诉差评师:仅索赔1元钱

  为了对付淘宝上的差评师,阿里首次提出了民事诉讼。淘宝在起诉书中指出,“3名被告虚假的评价数据污染了淘宝的评价系统,侵害了其完整性和真实性。要求赔偿1元并向受害商家道歉”同时,阿里巴巴集团高级法务专家张译文表示,打1元官司并非为赔偿,而是警示差评师,这是一种违法行为。

  特朗普发推称周五与苹果CEO库克共进晚餐

  国外媒体报道,美国总统唐特朗普在Twitter上表示,他将于当地时间周五与苹果公司首席执行官蒂姆·库克共进晚餐。库克上周在有投资者参加的苹果季度财报电话会议上表示,苹果正在研究特朗普与中国的贸易战对其必须进行的采购产生冲击。

  苹果要求撤销“降速门”诉讼:降速是防止电池老化

  据外媒报道,苹果公司要求联邦法庭法官撤销指控iPhone电池性能欺诈的集体诉讼。对于此前的行为,苹果辩称对手机性能进行降速是为了防止手机电池老化。不过,苹果的这种说法引发了媒体和行业的质疑。

  又要罚款?欧盟正计划强制手机厂商使用通用充电接口

  今年8月份,欧盟委员会在回答提问者的问题时表示对手机厂商自愿改变充电接口标准的“现状”并不满意,打算在近期启动一项影响评估研究以评估不同方案的收益和成本,这将有助于委员会决定是否强制手机厂商执行统一标准接口的协议。

  特斯拉计划向其他汽车制造商免费开源汽车安全软件

  据国外媒体Electrek报道,随着自动驾驶和车联网技术的兴起,汽车受到恶意攻击的风险增加。特斯拉CEO埃隆·马斯克认为,该公司的汽车安全软件是最好的解决方案,他计划向其他汽车制造商免费开源汽车安全软件,以打造更安全的自动驾驶未来。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

2三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

3iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

4魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

5大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。