您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Win10 Mobile B10581更新 小娜支持印度英语

Yesky天极新闻 2015. 10. 30 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 经过漫长的等待,大家期待已久的新版Win10 Mobile预览版终于到来。10月30日凌晨零点整,微软开始向Insider用户推送Win10 Mobile预览版10581快速版更新。

  微软表示,最新10581版本中并没有重大新功能,不过包含了大量bug修复,系统性能也有所提升。

  在Win10 Mobile预览版10581中,微软修复了从10536、10549、10572三个版本升级过程中需回滚到WP8.1的问题,因此现有的10536、10549、10572都可以直接下载安装该更新。

  另外,恢复“你好,小娜”语音唤醒功能,提升电池续航,恢复社交应用QQ微信微博等发图功能。另外,Windows Insider项目负责人Gabe Aul还重点提及到Cortana已经支持印度英语。

Win10 Mobile B10581更新 小娜支持印度英语
Win10 Mobile B10581更新 小娜支持印度英语

  Win10 Mobile预览版10581已修复问题:

  • Lumia930、Lumia Icon、Lumia1520等支持Hey Cortana唤醒功能的设备,从WP8.1升级Win10 Mobile 10581后可正常使用Hey Cortana唤醒功能。你需要在设置——附加功能中开启Hey Cortana功能选项。

  • 在第三方应用,比如FaceBook,QQ等应用中选择分享时,可以选择照片;

  • 电池续航得到进一步提升,修复了若干影响电池续航的bug;

  • 修复了在设置——个性化——锁屏中部分应用不能被选择在锁屏中显示应用状态的Bug;

  • 增强了文本预测和自动校对功能;

  • 视频录制功能得到增强;

  • 可视语音邮件功能已可正常工作;

  • 修复了在Build 10572中存在的双SIM卡问题;

  • 修复了在Build 10572中存在的从WP8.1升级后中文拼音QWERT键盘不能使用的问题;

  Win10 Mobile预览版10581已知问题:

  • 与之前的版本一样,安装本次更新后在齿轮阶段以及最后更新阶段会出现约5分钟(时间长短因设备而异)的黑屏状态,请保持耐心,设备最终会自动完成。

  • 在设置——系统——存储中无法设置默认存储位置,存储设置也无法真实反映当前存储状态;

  • 将某些应用移动到SD卡后,这些应用会出现崩溃。解决办法是重启手机,之后便可恢复正常;

  • 在Visual Studio中部署SliverLight应用到手机的功能无法使用。你可以正常部署UWP应用到手机中;

  • 如果你把在其他具有不同分辨率的手机中所做的备份恢复到当前手机中后,开始屏幕背景会出现异常。解决办法是,进入操作中心,然后打开设置——个性化——开始,然后重新选择一个背景图片。

  微软提醒用户,请大家保持电量在40%以上,留出充足的空间和WiFi环境下载,即可检查更新升级。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

2区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降低,…

3iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

4抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

5大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2大公司晨读:小鸣单车宣布破产
大公司晨读

根据国家知识产权局公布的数据,华为在上半年的专利授权量排在了第一位。

3华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

4积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

5CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

6大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

7赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…