您现在的位置: 天极网 > IT新闻

脱胎换骨!雷军自曝小米净水器原型机

Yesky天极新闻 2015-07-28 21:07 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】今天晚上,小米CEO雷军在微博上曝光了小米净水器的原型机,按照他的说法,下图中是小米净水器最初的原型产品,主要是验证了完整功能,后续经过几个产品之后,才想出了立交桥式集成水路这样重大创新,做成了今天的产品。

  据了解,7月16日,小米在新品沟通会上正式发布了小米净水器。小米净水器三围尺寸为205×260×410mm,摆放面积比A4纸还小。此外,其采用全球首创的集成水路,不漏水,产水率高达1:1;400加仑大流量,1.0L/分钟超快出水。净化能力方面,其重金属去除率可达99.99%,有机物去除率可达99.7%,细菌去除率可达99.9%,抗生素去除率可达100%。

  小米净水器的单机售价为1299元,后期更换PP棉滤芯59元,活性炭滤芯69元,RO反渗透滤芯499元。

 

小米净水器原型机曝光

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:驱动之家责任编辑:郭璐璐)
沁园FJ5000
报价
图片
评测
  • 产品类型:净水器
  • 放置方式:接于家庭自来水总水管处
  • 水源:市政自来水
  • 出水速度:6m3/h
  • 外观特点:银色
  • 其它性能:采用美国原装KDF及优质椰壳载银活性炭,采用不锈钢外壳(通过FDA认证)和PVC材料管件
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:小米手机部成立参谋部
大公司晨读

小米组织架构调整:手机部成立参谋部;三全灌汤水饺遭淘宝京东苏宁下架。

2互联网寒冬 八成公司市值下跌
科技企业

电子商务收入占比达到了55.4%,安全信息服务和文体娱乐方面的营收增速…

3火热!小米9京东预约近9万人
小米9预约火热

小米9在京东平台的预约人数已经达到接近9万人,想要成为小米9的用户还得…

4雷军宣布小米9告别性价比
小米9

随着小米9的发布时间越来越近,雷军化身“代言人”,在微博上活跃的像个营…

5全球权威通信组织警告欧洲各国
GSMA警告欧洲

GSMA向欧洲发出警告,不要阻止5G移动网络使用某些设备,否则欧洲5G…

热门文章
1大公司晨读:小米否认辐射量超标
大公司晨读

小米印度于12日发表声明,称在印度销售的小米智能手机都符合印度的SAR…

2大公司晨读:vivo全新子品牌iQOO
大公司晨读

vivo官方正式宣布了“iQOO手机”,从海报来看,“iQOO手机”似…

3小米9终于官宣 2月20日见
小米9

今天上午10点,小米官方正式宣布了2019开年旗舰——小米9将于2月2…

4印度孩子举拖鞋自拍:雷军感慨
举拖鞋自拍

一组印度小孩举拖鞋“自拍”照走红网络,照片中五个印度小孩高举拖鞋进行“…

5大公司晨读:苹果销量并未反弹
大公司晨读

瑞银:1月份中国智能手机市场整体出货量环比下降18%,与去年同期相比下…

6三星S10预售:多款机型供选择
三星S10预售

三星S10系列将于2月21日发布,目前三星官网已经开启了三星S10系列…

7大公司:王者荣耀直播被禁
大公司晨读

《流浪地球》票房破36.51亿,超《红海行动》;富士康获华为订单节后招…

8小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。

9这E天:三星S10预售开启
这E天

三星美国官网上线了S10相关的预定页面,此外,三星还上线了以旧换新活动…

10大公司晨读:阿里入股B站
大公司晨读

欧洲智能手机市场的趋向,中国厂商控制了三分之一的市场份额,旗舰机型价格…