您现在的位置: 天极网 > IT新闻

三亚亚龙湾万豪度假酒店推出全新全日制早餐,悠享闲逸假日

美通社 2018-07-12 12:00 我要吐槽

三亚2018年7月12日电 -- 三亚亚龙湾万豪度假酒的万豪咖啡厅每日提供休闲餐食、中西佳肴以及自助早餐。清晨或傍晚,倚坐在餐厅外的阳蓬下,缕缕阳光斜照进来,园内美景尽览眼中。

万豪咖啡厅
万豪咖啡厅

 

全日制早餐 -- 美式早餐
全日制早餐 -- 美式早餐

三亚亚龙湾万豪度假酒店咖啡厅全新推出“让您既能睡懒觉,又能美美的吃饱”的全日制早餐。万豪咖啡厅日常的自助早餐时间为6:30-11:00,现延时提供的全日制早餐从早上11点至晚上21点,精选3套特色美式、中式及健康早餐搭配不同饮品,可任选其一免费享用。

抛开闹钟的束缚,在悠闲度假时无需担心错过了享用早餐的时间,让美梦蔓延到底。午间或日落时分,伴随着轻盈的音乐,欣赏着海天间悠然空旷的景致,带上猎奇之心,共享美食与美景的探索之旅吧!

亚龙湾万豪全景
亚龙湾万豪全景
作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:盒马鲜生标签门被调查
大公司晨读

京东金融升级为京东数字科技推智能养殖方案或养猪;盒马鲜生“标签门”被立…

2苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

3小米美图战略合作公开
小米美图

美图宣布和小米签订了为期30年的战略合作协议,双方合作生产美图手机。

4迪卡侬x微软转型 黑客松专访
迪卡侬x微软

从全球到中国,迪卡侬将微软技术视为推动公司全面数字化转型的战略动力之一

5大公司:比特币昨夜大跌12%
大公司晨读

小米第三季度营收508亿同比增长49%;中国移动将试点手机流量阶梯定价…

热门文章
1微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

2晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

3智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

4奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

5Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

6魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

7iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

8大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

9大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

10微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…