您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 苹果3月将推大批新品

Yesky天极新闻 2017. 02. 21 作者:wanghz 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  2017年2月21日热点IT新闻:

  1、据日媒Macotakara最新消息称,除了iPhone7/Plus中国红之外,届时苹果还将重点更新iPad产品线。

  2、2月20日,阿里巴巴集团和百联集团在上海宣布达成战略合作,双方将基于大数据和互联网技术,全业态融合、技术研发、会员体系、供应链整合、支付以及物流六大层面展开全方位合作。

  3、据外媒sammobile报道,近日一款Galaxy S7安全文件夹应用程序被曝光,该应用旨在为应用程序、联系人、特定文件夹提供指纹安全打开功能。

  4、近日,在福建省漳州市漳浦县,饿了么外卖小哥与美团外卖杠上了,上演了一出江湖厮杀的好戏。

  5、2月20日晚间,格力电器宣布与珠海银隆新能源有限公司达成战略合作协议,后者主要业务包括新能源电动汽车、混合动力汽车、驱动电机、电动空调、充电设备等相关技术的设计、研发和生产。

每日IT极热 苹果3月将推大批新品

每日IT极热 苹果3月将推大批新品

 

  苹果3月将推大批新品:新款iPhone和iPad都有

  昨日微博网友@池昌旭爆料,苹果将在3月推出一款iPhone 7Plus中国红特制版。而据日媒Macotakara最新消息称,除了iPhone7/Plus中国红之外,届时苹果还将重点更新iPad产品线。

苹果3月将推大批新品:新款iPhone和iPad都有

  苹果3月将推大批新品:新款iPhone和iPad都有

  Macotakara称,今年3月底苹果将举办iPad新品发布会(苹果春季新品发布会),主要推出7.9英寸、9.7英寸和12.9英寸iPad Pro,以及全新的10.5英寸版iPad Pro。

  消息称,这款10.5英寸版本iPad Pro将会采用超窄边框设计,不过可能要等到5月份才会上市。

  【新闻原文

 

  马云谈阿里联姻上海百联:我们是自由恋爱

  2月20日,阿里巴巴集团和百联集团在上海宣布达成战略合作,双方将基于大数据和互联网技术,全业态融合、技术研发、会员体系、供应链整合、支付以及物流六大层面展开全方位合作。本次合作意味着马云提出的新零售战略正式开始布局。

  在2016年云栖大会上,马云首次提出“新零售”概念。马云在这次大会上提出,“纯电商时代很快会结束,未来的十年、二十年,没有电子商务这一说,只有新零售这一说,也就是说线上线下和物流必须结合在一起,才能诞生真正的新零售”。此外马云还表示未来的变化不仅出现在零售领域,也将出现在制造、物流、金融等领域。

马云谈阿里联姻上海百联:我们是自由恋爱

马云谈阿里联姻上海百联:我们是自由恋爱

  就本次与百联的战略合作,马云表示,“2017年是阿里巴巴新零售元年,新零售的第一个战略合作伙伴我们选择了上海百联集团......我们跟百联的合作应该来说是自然而然的发生,是一个完全的自由恋爱,双方也非常的互补。”

  【新闻原文

 

  长这样!三星应用自曝S8外观设计:近全面屏

  尽管三星新旗舰Galaxy S8手机不会亮相月底的MWC2017展会,只是揭晓发布时间,但这并没有减少Galaxy S8的曝光度。如今,三星官方似乎也不小心(迫不及待)曝光了Galaxy S8的外观设计。

  据外媒sammobile报道,近日一款Galaxy S7安全文件夹应用程序被曝光,该应用旨在为应用程序、联系人、特定文件夹提供指纹安全打开功能。同时这款应用程序也可能确认了三星即将推出的Galaxy S8外观设计。

长这样!三星应用自曝S8外观设计:近全面屏

  长这样!三星应用自曝S8外观设计:近全面屏

  三星安全文件夹应用的操作手册图像采用了一款屏占比非常高的手机来做模板,似乎进一步确认了Galaxy S8外观设计,包括一个无Home按钮设计的机身正面,减少了边框,类似于近期泄漏的渲染图。

  【新闻原文

 

  外卖就是江湖?饿了么外卖小哥大战美团外卖

  食客们点餐的平台无非就是美团与饿了么等,这些平台为了吸引更多额食客往往会推出折扣以及补助活动。有些食客将根据折扣力度来选择使用哪种外卖平台,因而这些平台的流动性还是比较大的。于是,这些竞争对手便存在相互看不顺眼的情况。商家之间的战争本就残酷,要是再遇上一伙儿重江湖义气的外卖小哥,所擦出的火花就有些微妙了。

  近日,在福建省漳州市漳浦县,饿了么外卖小哥便与美团外卖杠上了,上演了一出江湖厮杀的好戏。

外卖就是江湖?饿了么外卖小哥大战美团外卖

  外卖就是江湖?饿了么外卖小哥大战美团外卖

  据报道,一家饿了么配送经理浩浩荡荡地带领了约30余名骑手在当地美团外卖漳浦站点门口集结闹事,并与美团外卖骑手发生肢体冲突。

  事发后美团外卖代理商第一时间报警,经过警方的调查调解,双方已达成和解。

  【新闻原文

 

  格力与珠海银隆牵手 正式进军汽车领域

  2月20日晚间,格力电器宣布与珠海银隆新能源有限公司达成战略合作协议,后者主要业务包括新能源电动汽车、混合动力汽车、驱动电机、电动空调、充电设备等相关技术的设计、研发和生产。这意味着格力正是进军新能源汽车领域,将“好空调”带到汽车上。

  根据协议,格力电器与珠海银隆双方及其子、分公司将利用各自产业优势,在智能装备、模具、铸造、汽车空调、电机电控、新能源汽车、储能等领域进行合作。在同等条件下,一方优先采购对方产品,购买对方服务。以一个年度为一个周期,双方相互的优先采购和总金额不超过人民币200亿元。

格力与珠海银隆牵手 正式进军汽车领域

格力与珠海银隆牵手 正式进军汽车领域

  据悉,在今年2月4日,珠海市委、市政府主要领导前往格力电器调研,董明珠在座谈上表示,格力要借助珠海银隆切入汽车空调领域,当前格力的汽车空调已研发数年,并且产品非常不错,但由于汽车空调行业的封闭性,此前格力一直未能找到好的突破口。现在银隆成为格力进入汽车空调领域的一个突破口,董明珠表示有信心一年卖出3万台汽车空调。

  【新闻原文

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热 京东回应上传WiFi密码
IT极热0813

针对京东微联上传用户WiFi密码的报道,京东发布了官方声明,正式做出了…

2每日IT极热:余额宝持有额下调
IT极热0812

天极网IT新闻汇:天弘基金发布公告称,整余额宝个人持有额度上限调为10…

3联通:预计上半年净利润约7.8亿
中国联通

中国联通11日宣布,预计2017年上半年实现归属于母公司的净利润为为7…

4余额宝最高限额从25万降至10万
余额宝

天弘基金发布公告称,8月14日起余额宝个人交易账户持有额度上限调整为1…

5上海现共享雨伞7天不还扣押金
共享雨伞

近日,共享雨伞租借设备首次进驻上海地铁2号线各站点,押金39超7天不还…

热门文章
1魅族李楠:有钱请小鲜肉不想请
魅族李楠

魅蓝科技官方宣布,将于8月23日发布新机魅蓝Note 6,李楠随后转发…

2京东与天天、百世合作21日终止
京东

京东在官方论坛发布公告称,将于8月21日终止与天天快递与百世快递的合作…

3罗永浩:锤子将推革命性新系统
罗永浩

锤子科技创始人兼CEO罗永浩透露,锤子科技新一轮融资规模在10亿人民币…

4"共享"新成员共享运动仓亮相
共享运动仓

近日,北京朝阳区某小区出现了名为“觅跑”的共享运动仓,单价0.2元/分…

5永安行再启IPO 估值仅巨头10%
永安行IPO

昨日,“共享单车第一股”永安行在中断近3个月后再次重新启动IPO。

6三星Note8或9月1日开始可预订
三星Note8

三星最新文件显示,三星Galaxy Note 8将于9月15日正式上市…

7每日IT极热:马云反超重夺首富
IT极热0808

天极网IT新闻汇:阿里巴巴股价大涨,马云反超马化腾重夺首富;传贾跃亭已…

8小米被黑新境界!满屏小米病毒
小米

最近,金山毒霸截获了一个特殊的病毒,中毒后电脑会生成满屏幕的Are y…

9OPPO R11巴萨限量版上海发布
OPPO R11巴萨

8月8日晚OPPO宣布,与西甲豪门巴塞罗那合作推出了OPPO R11巴…

10京东评颜值最高手机15款入榜
京东

由京东发起并主办的“2017京东手机金机奖”结果出炉,三个榜单共计15…

每日IT极热