您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Micro LED电视要来了 188万谁买单?

Yesky天极新闻 2018. 04. 17 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】最近我们似乎总能看到关于Micro LED的新闻,不得不承认,这项技术已经成为了当前业界最热门的技术话题之一。近日有消息显示,三星计划于今年内推出一款使用Micro LED技术的电视,售价或将达到30万美元,折合人民币约188万元。

Micro LED电视要来了 188万谁买单?

  目前,三星方面并未透露这款“土豪电视”的具体细节,但表示其面板采用模块化设计,荧幕尺寸因此会更有弹性,尺寸上将大于目前三星电视最大的88英寸。

  据了解,三星打算以此产品攻入美国和中东的高阶电视市场,并设定做为计算机显示器的替代品。

  Micro LED是业内屏幕技术的最新方向,相较于OLED,其耗电量仅需液晶面板的不到十分之一电力,且其LED单元小于100μm,从而解决掉烧屏的问题,寿命更久。

Micro LED电视要来了 188万谁买单?

  当前,苹果、三星、LG等业界大佬都在尝试自主设计Micro LED显示屏。不过三星这款188万元的电视听起来还是有点吓人,不知道会有哪些土豪愿意买单呢?

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三大运营商2018年运营数据曝光
三大运营商

三大运营商2018年运营数据:中国移动获得行业中移动用户、4G用户和宽…

2拼多多:追究黑产团队刑事责任
拼多多

据拼多多介绍,优惠券是《非诚勿扰》节目录制需要特殊生成的,仅供现场嘉宾…

3谷歌又被罚款 这次不是垄断
谷歌罚款

法国数据保护机构CNIL周一宣布,对Google处以5000万欧元(约…

4三星新专利“屏中屏”曝光
三星

近日,三星的一项全新专利曝光,显示三星正在着手研究“屏中屏”。

5大公司晨读:任正非:向谷歌学习
大公司晨读

日本考虑修订法律,对谷歌、苹果、Facebook和亚马逊等科技巨头实施…

热门文章
1大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

2《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

3大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

4大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

5iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

6三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

7vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

8这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

9小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

10大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…