您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Micro LED电视要来了 188万谁买单?

Yesky天极新闻 2018. 04. 17 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】最近我们似乎总能看到关于Micro LED的新闻,不得不承认,这项技术已经成为了当前业界最热门的技术话题之一。近日有消息显示,三星计划于今年内推出一款使用Micro LED技术的电视,售价或将达到30万美元,折合人民币约188万元。

Micro LED电视要来了 188万谁买单?

  目前,三星方面并未透露这款“土豪电视”的具体细节,但表示其面板采用模块化设计,荧幕尺寸因此会更有弹性,尺寸上将大于目前三星电视最大的88英寸。

  据了解,三星打算以此产品攻入美国和中东的高阶电视市场,并设定做为计算机显示器的替代品。

  Micro LED是业内屏幕技术的最新方向,相较于OLED,其耗电量仅需液晶面板的不到十分之一电力,且其LED单元小于100μm,从而解决掉烧屏的问题,寿命更久。

Micro LED电视要来了 188万谁买单?

  当前,苹果、三星、LG等业界大佬都在尝试自主设计Micro LED显示屏。不过三星这款188万元的电视听起来还是有点吓人,不知道会有哪些土豪愿意买单呢?

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1西湖淘宝造物节开始门票售卖
淘宝造物节

将于下月举行的2018年淘宝造物节现已正式开启了门票的售卖工作,MR技…

2腾讯游戏营收萎靡,降幅明显
腾讯游戏萎靡

昨日,腾讯发布了Q2季度的财报,其中游戏业务的营收环比大幅下降。

3三星Note9国行版正式发布
三星Note9

三星宣布,Note9国行版6+128G版本售价6999元,8+512G…

4滴滴车费翻倍外挂软件被封禁
滴滴外挂封禁

此前有网友发现,结账时车费比叫车时多了一倍,原来是滴滴的外挂软件作祟。

5国产浏览器红芯采用Chrome内核
国产浏览器

有网友发现,号称“自主创新浏览器内核”却是使用的谷歌Chrome的Bl…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

4大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

7大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。