您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:小米授权店将达到2000家;支付宝推出电子结婚证

Yesky天极新闻 2018. 09. 29 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  今年底小米授权店将拓展到2000家

  近日,小米集团宣布,将在全国开放小米零售体系,让社会各界人士参与新零售建设,并且将于今年年底前全面覆盖优质商圈。经小米集团研究梳理,推荐了全国优质商圈近200多个,目前各界合作商已确认入驻近半。截至2018年年底,小米之家将开到700家店,另外小米授权店将突破2000家。

大公司晨读:小米授权店将达到2000家;支付宝推出电子结婚证

  支付宝在江苏省推出电子结婚证

  今日,支付宝正式推出电子结婚证功能。打开支付宝搜索“江苏政务”小程序,在“我的卡包”里刷脸就能领取,并且免费。据了解,除了婚姻预约登记和领取电子结婚证外,支付宝城市服务已经陆续上线车辆违章、公积金查询等服务,智慧生活已经逐渐深入到市民日常生活的方方面面。

  Uber大力发展电动滑板车和共享单车业务

  据外媒报道,随着打车服务公司Uber大力发展其电动滑板车和共享单车业务,该公司开始在中国大量招聘工程师和设计师。在Uber资深员工瑞秋-霍尔特称,随着Uber共享单车和电动滑板车业务的产量不断增加,Uber公司的队伍可能会发展到几百人。霍尔特在Uber公司负责共享单车和电动滑板车业务。

  微软宣布Skype 7.0将从11月起正式停止服务

  微软曾在6月份宣布,Skype将从7月1日起停止旧系统支持。由于架构调整,7.0版本终结即将到来。现在最新消息,Skype 7.0桌面版11月1日下线,移动版11月5日停止支持。微软表示,尽管这段时间内旧版服务可能还会“持续一些时间”,但建议用户近日开始升级到新的Skype 8,避免影响你的正常使用。

  分析师:马斯克不再担任特斯拉CEO的可能性高达75%

  据外媒最新消息,美国证券交易委员会(SEC)日前正式起诉马斯克,罪名是证券欺诈。其中该机构欲禁止马斯克在任何上市公司担任职务。据美国财经新闻网站CNBC报道,美国知名科技行业分析师木斯特表示,马斯克未来继续担任特斯拉公司首席执行官的可能性只有25%。

  谷歌地图新功能:在地图上对餐厅投票,简化吃饭选择

  据中国台湾地区媒体iThome.com.tw报道, 对一群亲友来说,要共同决定吃饭的地点是一件颇为累人的事情,Google本周于移动版的Google Maps上添增了群组规划(group planning)功能,用户可将所选定的餐厅列表与亲友分享,然后再在Google Maps上进行投票,简化一群人讨论要去哪里聚会或吃饭的程序。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
15G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

2晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

3阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

4为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

5大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。