您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:小米授权店将达到2000家;支付宝推出电子结婚证

Yesky天极新闻 2018. 09. 29 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  今年底小米授权店将拓展到2000家

  近日,小米集团宣布,将在全国开放小米零售体系,让社会各界人士参与新零售建设,并且将于今年年底前全面覆盖优质商圈。经小米集团研究梳理,推荐了全国优质商圈近200多个,目前各界合作商已确认入驻近半。截至2018年年底,小米之家将开到700家店,另外小米授权店将突破2000家。

大公司晨读:小米授权店将达到2000家;支付宝推出电子结婚证

  支付宝在江苏省推出电子结婚证

  今日,支付宝正式推出电子结婚证功能。打开支付宝搜索“江苏政务”小程序,在“我的卡包”里刷脸就能领取,并且免费。据了解,除了婚姻预约登记和领取电子结婚证外,支付宝城市服务已经陆续上线车辆违章、公积金查询等服务,智慧生活已经逐渐深入到市民日常生活的方方面面。

  Uber大力发展电动滑板车和共享单车业务

  据外媒报道,随着打车服务公司Uber大力发展其电动滑板车和共享单车业务,该公司开始在中国大量招聘工程师和设计师。在Uber资深员工瑞秋-霍尔特称,随着Uber共享单车和电动滑板车业务的产量不断增加,Uber公司的队伍可能会发展到几百人。霍尔特在Uber公司负责共享单车和电动滑板车业务。

  微软宣布Skype 7.0将从11月起正式停止服务

  微软曾在6月份宣布,Skype将从7月1日起停止旧系统支持。由于架构调整,7.0版本终结即将到来。现在最新消息,Skype 7.0桌面版11月1日下线,移动版11月5日停止支持。微软表示,尽管这段时间内旧版服务可能还会“持续一些时间”,但建议用户近日开始升级到新的Skype 8,避免影响你的正常使用。

  分析师:马斯克不再担任特斯拉CEO的可能性高达75%

  据外媒最新消息,美国证券交易委员会(SEC)日前正式起诉马斯克,罪名是证券欺诈。其中该机构欲禁止马斯克在任何上市公司担任职务。据美国财经新闻网站CNBC报道,美国知名科技行业分析师木斯特表示,马斯克未来继续担任特斯拉公司首席执行官的可能性只有25%。

  谷歌地图新功能:在地图上对餐厅投票,简化吃饭选择

  据中国台湾地区媒体iThome.com.tw报道, 对一群亲友来说,要共同决定吃饭的地点是一件颇为累人的事情,Google本周于移动版的Google Maps上添增了群组规划(group planning)功能,用户可将所选定的餐厅列表与亲友分享,然后再在Google Maps上进行投票,简化一群人讨论要去哪里聚会或吃饭的程序。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…