您现在的位置: 天极网 > IT新闻

中国洛客众创平台打造共享设计新生态

美通社 2017-07-01 12:03 我要吐槽

北京2017年7月1日电 /美通社/ -- 630日,由中国第一个共享设计平台 -- 洛客(LKKER)主办的“2017洛客大会暨全球创新设计大会(英文全称LKKER Conference 2017 & Global Innovation Design Conference)在中国宁波举行,来自腾讯、微软Airbnb等互联网企业大咖以及世界级设计大师黑川雅之共同探讨共享经济环境下的共享设计商业模式。大会以强大的连接力将企业、设计师、用户联结在一起,汇聚全球优质创新资源,打通创新设计与传统制造业的任督二脉,让想象力的价值得以充分发挥。

在共享经济的发展趋势下,洛客在设计行业率先提出“共享设计”的概念。“共享设计”即以设计为核心驱动,通过将需求、人、物无限连接,基于想象力资源的共享,在CBD模式的基础构架之上,无限延伸到各个领域,形成的基于需求去创造产品的生态。

当技术和管理成为智能机器人的标配技能,意味想象力时代的到来。人工智能再先进,终究无法超越人的审美,无法超越人的想象力,无法超越每一个人呼之欲出的创造能动性,人们有更多的时间参与到创造,每一个用户也就是每一个人都在打造属于自己的创新和价值,产生的即是想象力经济。想象力经济通过创新设计让我们的生活产生了新的价值和可能。消费升级是用户想象力的升级,万物互联让产品有了想象力,让所有产品都可以互通互联,最后引发渠道革命,形成想象力渠道。洛客认为,未来工业互联网时代将是以想象力为核心的时代。

洛客的发展使命是让每个人都享受到“共享设计”的价值。作为一个产品创新的共享设计平台,洛客以共享创新力的模式聚合了优质设计师与海量用户进行众创,以产品设计及创新生态服务于企业和创客,更优质、更高效、更开放地创造好产品。

作者:美通社责任编辑:)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1如何看待AI毕业生年薪可达50万
AI年薪50万

AI专业应届毕业生的薪酬已经高达30万元-50万元,工作三五年后,可能…

2谷歌承认正收集用户位置数据
谷歌收集数据

谷歌承认,他们确实在利用安卓用户收集位置数据,即使关闭了定位依旧可以追…

3IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

4Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

5全新解锁汗液识别研发精度更高
汗液识别

日前,有专家表示,他们正在研究汗液识别的方式,并表示这种识别方式精度更…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

3双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

6爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

7李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

8IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

9Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

10虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…