您现在的位置: 天极网 > IT新闻

中国洛客众创平台打造共享设计新生态

美通社 2017-07-01 12:03 我要吐槽

北京2017年7月1日电 /美通社/ -- 630日,由中国第一个共享设计平台 -- 洛客(LKKER)主办的“2017洛客大会暨全球创新设计大会(英文全称LKKER Conference 2017 & Global Innovation Design Conference)在中国宁波举行,来自腾讯、微软Airbnb等互联网企业大咖以及世界级设计大师黑川雅之共同探讨共享经济环境下的共享设计商业模式。大会以强大的连接力将企业、设计师、用户联结在一起,汇聚全球优质创新资源,打通创新设计与传统制造业的任督二脉,让想象力的价值得以充分发挥。

在共享经济的发展趋势下,洛客在设计行业率先提出“共享设计”的概念。“共享设计”即以设计为核心驱动,通过将需求、人、物无限连接,基于想象力资源的共享,在CBD模式的基础构架之上,无限延伸到各个领域,形成的基于需求去创造产品的生态。

当技术和管理成为智能机器人的标配技能,意味想象力时代的到来。人工智能再先进,终究无法超越人的审美,无法超越人的想象力,无法超越每一个人呼之欲出的创造能动性,人们有更多的时间参与到创造,每一个用户也就是每一个人都在打造属于自己的创新和价值,产生的即是想象力经济。想象力经济通过创新设计让我们的生活产生了新的价值和可能。消费升级是用户想象力的升级,万物互联让产品有了想象力,让所有产品都可以互通互联,最后引发渠道革命,形成想象力渠道。洛客认为,未来工业互联网时代将是以想象力为核心的时代。

洛客的发展使命是让每个人都享受到“共享设计”的价值。作为一个产品创新的共享设计平台,洛客以共享创新力的模式聚合了优质设计师与海量用户进行众创,以产品设计及创新生态服务于企业和创客,更优质、更高效、更开放地创造好产品。

作者:美通社责任编辑:)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小白应该如何挑选笔记本电脑?
笔记本电脑

什么参数都看不懂还想入手笔记本电脑?这就来教教你到底应该怎么选。

2选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

3iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

6这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

7荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

10阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…