您现在的位置: 天极网 > IT新闻

中国洛客众创平台打造共享设计新生态

美通社 2017-07-01 12:03 我要吐槽

北京2017年7月1日电 /美通社/ -- 630日,由中国第一个共享设计平台 -- 洛客(LKKER)主办的“2017洛客大会暨全球创新设计大会(英文全称LKKER Conference 2017 & Global Innovation Design Conference)在中国宁波举行,来自腾讯、微软Airbnb等互联网企业大咖以及世界级设计大师黑川雅之共同探讨共享经济环境下的共享设计商业模式。大会以强大的连接力将企业、设计师、用户联结在一起,汇聚全球优质创新资源,打通创新设计与传统制造业的任督二脉,让想象力的价值得以充分发挥。

在共享经济的发展趋势下,洛客在设计行业率先提出“共享设计”的概念。“共享设计”即以设计为核心驱动,通过将需求、人、物无限连接,基于想象力资源的共享,在CBD模式的基础构架之上,无限延伸到各个领域,形成的基于需求去创造产品的生态。

当技术和管理成为智能机器人的标配技能,意味想象力时代的到来。人工智能再先进,终究无法超越人的审美,无法超越人的想象力,无法超越每一个人呼之欲出的创造能动性,人们有更多的时间参与到创造,每一个用户也就是每一个人都在打造属于自己的创新和价值,产生的即是想象力经济。想象力经济通过创新设计让我们的生活产生了新的价值和可能。消费升级是用户想象力的升级,万物互联让产品有了想象力,让所有产品都可以互通互联,最后引发渠道革命,形成想象力渠道。洛客认为,未来工业互联网时代将是以想象力为核心的时代。

洛客的发展使命是让每个人都享受到“共享设计”的价值。作为一个产品创新的共享设计平台,洛客以共享创新力的模式聚合了优质设计师与海量用户进行众创,以产品设计及创新生态服务于企业和创客,更优质、更高效、更开放地创造好产品。

作者:美通社责任编辑:)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1滴滴付强加入ofo任职执行总裁
滴滴ofo

ofo于昨日宣布,滴滴高级副总裁付强正式加入ofo,已经被任命为ofo…

2三星Note 8或将推出皇帝版高配
三星Note 8

近日有媒体爆料,三星即将推出的Galaxy Note 8或将有8GB …

3聚美优品联合创始人戴雨森离职
戴雨森

聚美优品宣布,公司联合创始人、产品副总裁戴雨森因个人原因辞职,辞职决定…

4818苏宁易购打造全民狂欢盛宴
苏宁818

7月26日,苏宁正式开启818发烧购物节,今年仍然延续了“燃就现在”的…

5CJ硬件厂商有什么值得期待的?
ChinaJoy

作为相当具有影响力的游戏展会,ChinaJoy早已不止是游戏,各大硬件…

热门文章
1iPhone8发布时间及售价齐曝光
iPhone8

近日有外媒援引苹果内部的爆料消息称,iPhone 8很有可能在9月5日…

2传三星Note 8或将首发骁龙836
三星Note 8

近日有外媒爆出,GALAXY Note 8或将成为首款搭载骁龙836处…

3苹果创始人:iPhone贵有道理的
iPhone

近日沃兹对外表示虽然中国拥有不少高性价比的好产品,但是苹果自有其长久不…

4马云的福利跟刘强东有啥区别?
马云支付宝

近日,支付宝宣布,用支付宝扫码乘坐公交车,支付宝为乘客直接购买并投保了…

5苹果"巨石"合作 Siri演电影了
Siri电影

巨石强森今日宣布,他将与苹果合作,与苹果 AI 个人助理 Siri 共…

6每日IT极热:B站回应影视剧下架
IT极热0723

天极网IT新闻汇:7月23日,B站董事长陈睿终于就B站影视剧大规模下架…

7首例共享单车儿童伤亡起诉ofo
ofo儿童伤亡

近日,首起共享单车儿童骑行伤亡案受害者起诉ofo小黄车,索赔878万元…

8传百度京东投资中国联通800亿
联通混改

据路透社报道称,百度、京东等中国公司将向中国联通联合投资120亿美元。

9三星首款双摄手机工信部曝光
三星C7

近日有网友在工信部发现一款型号为SM-C7100的三星新机,这是三星首…

10联想新旗舰Moto Z2真机首现身
Moto Z2

motorola近日向多家媒体发布邀请函,确认将于7月25日发布新品M…

每日IT极热