您现在的位置: 天极网 > IT新闻

利丰物流通过Lanetix的CRM软件加速全球销售和客户导入流程

国际文传 2018-07-13 18:01 我要吐槽

利丰物流以先进的商机管理、协作和客户导入平台为其全球业务开发团队提供支持

旧金山--(美国商业资讯)--全球物流和运输行业CRM软件的领先提供商Lanetix今天宣布,全球领先物流供应商之一的利丰物流(LF Logistics)已部署了Lanetix商机管理工作流程(Lanetix Opportunity Management Workflow)来管理其销售流程。

这家总部位于香港的物流服务提供商使用Lanetix的CRM商机管理软件,为商业领导者提供了对最重要流程状态的运营可视性,确定项目是按计划进行、遇到延迟还是进度提前。

通过支持商机管理和预测,Lanetix为销售代表提供有关配送管理、运输管理、集中和整合、全渠道服务、增值服务和全球货运代理服务的粒度细节。这种详细程度的信息可提高财务报告的准确性。利丰物流还通过Lanetix客户导入平台加速交付该公司在亚洲的物流服务,从而加快价值实现的速度。

今天的宣告标志着双方基于共同创新价值的伙伴关系达到了顶峰。特别是,这家总部位于香港的物流服务提供商在Lanetix的Apple iOSAndroid移动软件的开发中发挥了重要作用,这些软件将进一步加速亚洲的CRM和客户导入流程。

利丰物流香港、台湾和全球业务发展执行董事John Parkes解释道:“我们与Lanetix的合作突显了我们在操作和运营方面对速度、创新和数字化的承诺。我们期待着与更多像Lanetix这样志同道合的合作伙伴合作,提供最先进的技术和解决方案,以满足客户的业务需求。”

Lanetix总裁John Golob补充道:“与利丰物流密切合作是我们的荣幸。他们的高绩效团队一直都给我们留下了深刻的印象。我们期待着为他们提供能够直接提升客户价值的差异化创新。”

关于利丰物流:利丰物流(LF Logistics)为利丰集团(Li & Fung)全资子公司,是一家领先的物流供应商,提供亚洲的国内物流服务和全球货运管理服务。公司在鞋类和服装、快速消费品、食品和饮料、零售、电子和医疗保健行业拥有丰富的经验。欲了解更多信息,请访问www.lifung.comwww.lflogistics.com

关于LanetixLanetix是世界唯一专门面向全球物流和运输行业的CRM软件公司。Lanetix的CRM套件可增加投标和全球中标率,推动客户责任,同时减少失败,消除范围蔓延,并将QBR流程从几个月缩短到几天。货运代理商、运营商、国内经纪商、零担和多式联运提供商纷纷转向Lanetix,而不是为个别制造商开发的基于表格的CRM。Lanetix在欧洲、北美、亚洲和中东拥有数千家订户,得到了Salesforce Ventures、Vertical Ventures、B-Capital、Jackson Square Ventures、Primera Capital和Manzanita Capital的资本支持。欲了解更多信息,请访问lanetix.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180712005018/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Lanetix
Katherine Jacobs
Katherine.Jacobs@Lanetix.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:盒马鲜生标签门被调查
大公司晨读

京东金融升级为京东数字科技推智能养殖方案或养猪;盒马鲜生“标签门”被立…

2苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

3小米美图战略合作公开
小米美图

美图宣布和小米签订了为期30年的战略合作协议,双方合作生产美图手机。

4迪卡侬x微软转型 黑客松专访
迪卡侬x微软

从全球到中国,迪卡侬将微软技术视为推动公司全面数字化转型的战略动力之一

5大公司:比特币昨夜大跌12%
大公司晨读

小米第三季度营收508亿同比增长49%;中国移动将试点手机流量阶梯定价…

热门文章
1微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

2晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

3智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

4奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

5Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

6魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

7iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

8大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

9大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

10微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…