您现在的位置: 天极网 > IT新闻

利丰物流通过Lanetix的CRM软件加速全球销售和客户导入流程

国际文传 2018-07-13 18:01 我要吐槽

利丰物流以先进的商机管理、协作和客户导入平台为其全球业务开发团队提供支持

旧金山--(美国商业资讯)--全球物流和运输行业CRM软件的领先提供商Lanetix今天宣布,全球领先物流供应商之一的利丰物流(LF Logistics)已部署了Lanetix商机管理工作流程(Lanetix Opportunity Management Workflow)来管理其销售流程。

这家总部位于香港的物流服务提供商使用Lanetix的CRM商机管理软件,为商业领导者提供了对最重要流程状态的运营可视性,确定项目是按计划进行、遇到延迟还是进度提前。

通过支持商机管理和预测,Lanetix为销售代表提供有关配送管理、运输管理、集中和整合、全渠道服务、增值服务和全球货运代理服务的粒度细节。这种详细程度的信息可提高财务报告的准确性。利丰物流还通过Lanetix客户导入平台加速交付该公司在亚洲的物流服务,从而加快价值实现的速度。

今天的宣告标志着双方基于共同创新价值的伙伴关系达到了顶峰。特别是,这家总部位于香港的物流服务提供商在Lanetix的Apple iOSAndroid移动软件的开发中发挥了重要作用,这些软件将进一步加速亚洲的CRM和客户导入流程。

利丰物流香港、台湾和全球业务发展执行董事John Parkes解释道:“我们与Lanetix的合作突显了我们在操作和运营方面对速度、创新和数字化的承诺。我们期待着与更多像Lanetix这样志同道合的合作伙伴合作,提供最先进的技术和解决方案,以满足客户的业务需求。”

Lanetix总裁John Golob补充道:“与利丰物流密切合作是我们的荣幸。他们的高绩效团队一直都给我们留下了深刻的印象。我们期待着为他们提供能够直接提升客户价值的差异化创新。”

关于利丰物流:利丰物流(LF Logistics)为利丰集团(Li & Fung)全资子公司,是一家领先的物流供应商,提供亚洲的国内物流服务和全球货运管理服务。公司在鞋类和服装、快速消费品、食品和饮料、零售、电子和医疗保健行业拥有丰富的经验。欲了解更多信息,请访问www.lifung.comwww.lflogistics.com

关于LanetixLanetix是世界唯一专门面向全球物流和运输行业的CRM软件公司。Lanetix的CRM套件可增加投标和全球中标率,推动客户责任,同时减少失败,消除范围蔓延,并将QBR流程从几个月缩短到几天。货运代理商、运营商、国内经纪商、零担和多式联运提供商纷纷转向Lanetix,而不是为个别制造商开发的基于表格的CRM。Lanetix在欧洲、北美、亚洲和中东拥有数千家订户,得到了Salesforce Ventures、Vertical Ventures、B-Capital、Jackson Square Ventures、Primera Capital和Manzanita Capital的资本支持。欲了解更多信息,请访问lanetix.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180712005018/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Lanetix
Katherine Jacobs
Katherine.Jacobs@Lanetix.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…