您现在的位置: 天极网 > IT新闻

百姓网好屋合作 设百姓好屋频道进军O2O房产

Yesky天极新闻 2015. 09. 25 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 继今年年初发力二手车业务和宣布拆除VIE结构后,分类广告网站百姓网在“轻公司、大生态”战略上又有了新动向。今日,百姓网与O2O房产全民众销平台好屋达成战略合作伙伴关系,将携手深耕房产O2O领域。

  据战略合作协议,双方将在百姓网上专门开设“百姓好屋”频道。该频道由百姓网负责运营,为用户提供海量的独家新房、二手房房源资讯以及相关优惠服务。

百姓网好屋合作 设百姓好屋频道进军O2O房产
百姓网好屋合作 设百姓好屋频道进军O2O房产

  百姓网总裁罗颖表示,好屋中国与百姓网在经营理念上十分契合。好屋中国推行的“全民众销”模式,强调“全民参与、全民推荐、全民服务”,这与百姓网多年来坚持的C2C模式、聚焦个人服务个人的理念一致。

  “双方的合作不仅仅局限于广告流量的方式”,罗颖指出,作为房产交易平台,好屋中国能够打通线上线下的通道,从而帮助百姓网完成撮合线下交易闭环的重要突破。

  数据显示,截至目前,好屋中国的平台上汇聚了8000余家合作房产经纪机构、超过60万房产经纪人以及340万社会经济人。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo小黄车宣布进入4.0新时代
ofo小黄车

9月26日下午,ofo在北京召开发布会,宣布进入“用科技重新定义共享”…

2iPhone 8首周销量成近5年最低
iPhone 8

报告显示,今年苹果iPhone8和iPhone8 Plus的销售表现,…

3排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

4IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

5苹果能带动无线充电技术普及吗
无线充电普及

苹果进军无线充电这一领域,会给智能手机的无线充电带来发展吗?

热门文章
1看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

2IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

3精美! 支付宝晒公司内部月饼
支付宝

昨天,支付宝晒出了自家的月饼,看起来非常诱人,而且包装极为精美。

4微博可以查访客?官方现已否认
微博访客

微博客服表示,目前微博官方并没有推出查询访客功能,并建议不要相信并透露…

5Safari公开iPhone X网页效果图
iPhone X

近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X浏览网页的视觉效果…

6排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

7IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

8朱啸虎:摩拜ofo合并或可盈利
摩拜ofo

9月23日“第三届复旦首席经济学家论坛”上朱啸虎在谈到了目前共享单车市…

9放大招!饿了么无人机首次亮相
饿了么无人机

9月23日,2017世界无人系统大会开幕,饿了么无人机完成了它的首次公…

10提前激活iPhone8 Plus被罚20万
iPhone8

国内某经销商提前两天激活了一台iPhone8 Plus,按照苹果的政策…