您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Henley & Partners 喜获摩尔多瓦投资入籍项目授权

国际文传 2018-07-13 18:01 我要吐槽

伦敦--(美国商业资讯)--全球领先的投资移民公司Henley & Partners已在公开招标中中标,获得了设计、实施和宣传备受期待的摩尔多瓦投资入籍(MCBI)项目的资质。公司在5月底提交了投标申请,此次公开招标由摩尔多瓦共和国经济与基础设施部发起。

MCBI项目旨在于接下来几个月中推出,将成为欧洲第三个此类项目,之前马耳他和塞浦路斯也推出过这一项目。该项目费用最低,个人只需向摩尔多瓦公共投资基金(Public Investment Fund)捐赠10万欧元便有机会获得另一个国籍。

Henley & Partners在与北美、加勒比、欧洲和亚洲政府合作方面已经积累了20多年的经验,曾帮助各国政府设计、设立、运营和推广全球最成功的一些居民和移民项目,筹集了超过70亿美元的外国直接投资(FDI)。

公司以财团的名义提交了标书,该财团由公司与MIC Holding LLC (Moldovan Investment Company)组成,后者总部位于阿联酋迪拜,专注于战略性外国直接投资动议。此外,公司还与波士顿咨询集团(BCG)签署了一份协议,将提供一流的外国直接投资策略和实施咨询服务。BCG是全球领先的管理咨询公司,在50个国家设有90个办事处。

Henley & Partners执行委员会成员Marco Gantenbein表示,“该项目有望大获成功,因为它拥有极具竞争力的定价结构和强有力的价值主张。摩尔多瓦为其国民提供前往121个目的地的免签待遇,包括欧洲的申根区国家以及俄罗斯和土耳其。该国还与欧盟达成了联系国协定,并力争成为欧盟成员国候选国。”

摩尔多瓦经济与基础设施部部长Chiril Gaburici表示,该国政府的主要目标是为摩尔多瓦民众创造长期的社会价值。“MCBI项目将为摩尔多瓦的经济带来宝贵的外国直接投资,进而改善所有摩尔多瓦民众的日常生活。严谨的尽职调查标准和合规流程将确保该项目的可信度、竞争优势和长期可持续性。在这一方面,我们十分高兴与Henley & Partners开展合作,其良好的治理体系在业界处于领先地位。”

了解关于该项目的更多信息

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180712005283/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Henley & Partners
Sarah Nicklin, +27 72 464 8965
集团公关经理
sarah.nicklin@henleyglobal.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1双11数据持续上涨,还谈省钱吗
双11数据

似乎,双11剁手已经成为了一种习惯,大多数消费者并不关心是否真的能省钱…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3双十一交易额又创新高
双十一交易额

双十一结束,各平台纷纷发布双十一战报,每一家都创造了一个自己的新纪录。

4大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

5大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

热门文章
1一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

2FF创始人仅剩贾跃亭,融资缓慢
FF要凉凉了?

FF内部人士透露,公司三位创始人目前仅剩贾跃亭一人,而融资之路走的也是…

3苹果新iPad Pro安兔兔跑分出炉
iPad Pro

安兔兔也出现了新iPad Pro的跑分,其中11英寸版和13英寸的成绩…

4坚果TNT工作站12月31日前上市
坚果TNT

罗永浩透露,目前坚果TNT工作站的硬件已经差不多,主要是软件的完成度还…

5腾讯防沉迷再升级!软硬兼施
腾讯防沉迷

今天,由腾讯成长守护平台主办的“未成年人守护生态共建发布会”在深圳进行…

6可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

7支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

8苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

9大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

10大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…