您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Henley & Partners 喜获摩尔多瓦投资入籍项目授权

国际文传 2018-07-13 18:01 我要吐槽

伦敦--(美国商业资讯)--全球领先的投资移民公司Henley & Partners已在公开招标中中标,获得了设计、实施和宣传备受期待的摩尔多瓦投资入籍(MCBI)项目的资质。公司在5月底提交了投标申请,此次公开招标由摩尔多瓦共和国经济与基础设施部发起。

MCBI项目旨在于接下来几个月中推出,将成为欧洲第三个此类项目,之前马耳他和塞浦路斯也推出过这一项目。该项目费用最低,个人只需向摩尔多瓦公共投资基金(Public Investment Fund)捐赠10万欧元便有机会获得另一个国籍。

Henley & Partners在与北美、加勒比、欧洲和亚洲政府合作方面已经积累了20多年的经验,曾帮助各国政府设计、设立、运营和推广全球最成功的一些居民和移民项目,筹集了超过70亿美元的外国直接投资(FDI)。

公司以财团的名义提交了标书,该财团由公司与MIC Holding LLC (Moldovan Investment Company)组成,后者总部位于阿联酋迪拜,专注于战略性外国直接投资动议。此外,公司还与波士顿咨询集团(BCG)签署了一份协议,将提供一流的外国直接投资策略和实施咨询服务。BCG是全球领先的管理咨询公司,在50个国家设有90个办事处。

Henley & Partners执行委员会成员Marco Gantenbein表示,“该项目有望大获成功,因为它拥有极具竞争力的定价结构和强有力的价值主张。摩尔多瓦为其国民提供前往121个目的地的免签待遇,包括欧洲的申根区国家以及俄罗斯和土耳其。该国还与欧盟达成了联系国协定,并力争成为欧盟成员国候选国。”

摩尔多瓦经济与基础设施部部长Chiril Gaburici表示,该国政府的主要目标是为摩尔多瓦民众创造长期的社会价值。“MCBI项目将为摩尔多瓦的经济带来宝贵的外国直接投资,进而改善所有摩尔多瓦民众的日常生活。严谨的尽职调查标准和合规流程将确保该项目的可信度、竞争优势和长期可持续性。在这一方面,我们十分高兴与Henley & Partners开展合作,其良好的治理体系在业界处于领先地位。”

了解关于该项目的更多信息

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180712005283/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Henley & Partners
Sarah Nicklin, +27 72 464 8965
集团公关经理
sarah.nicklin@henleyglobal.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…