您现在的位置: 天极网 > IT新闻

2016ATEN宏正中国区代理商大会圆满谢幕

Yesky天极新闻 2016-09-12 09:30 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】全球数字化连接分享方案领导厂商–宏正自动科技(ATEN International)中国子公司(北京宏正腾达科技有限公司下称ATEN宏正)于近日在中华文明和中华民族重要发祥地之一, 丝绸之路的起点西安进行了为期四天的2016年中国区代理商大会。此次大会以命题模式进行,与会人员在美好轻松的氛围里进行了更深入的互动与沟通,再次奠定与ATEN宏正一起长远稳定的发展的默契。并结合原有的政策制订了2017年ATEN宏正的经营模式。

2016ATEN宏正中国区代理商大会圆满谢幕

  ATEN宏正领军人江总表示:「步入2016,ATEN宏正在中国市场一直稳健发展,并取得了很好的成绩,在此代表ATEN宏正衷心的向各位合作伙伴致谢!感谢您在过去的时光里对我们的关注和支持,感谢您对我们所有工作的理解和肯定!期望通过今年的会议,让大家更加了解ATEN宏正的经营政策方针及优秀伙伴的成功经验。希望与您在互惠互利的原则及长远利益角度共同稳定的发展ATEN宏正品牌与市场。」

2016ATEN宏正中国区代理商大会圆满谢幕

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

2容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

3IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

4IT极热 快递员隔空喊话刘强东
IT极热0218

天极网IT新闻汇:微博@快递员有梦想 发布一封“三问刘强东”的公开信……

536氪付费专栏"开氪"正式上线
36氪开氪上线

2月15日,36氪媒体付费专栏“开氪”在为期一周的预售活动后正式上线。

热门文章
1IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…