您现在的位置: 天极网 > IT新闻

STATS的首家STATS Edge?世界杯客户克罗地亚队历史性地一路挺进决赛

国际文传 2018-07-13 18:01 我要吐槽

芝加哥--(美国商业资讯)--今天,体育数据和情报领域的全球领导者STATS祝贺克罗地亚队取得了进入世界杯决赛的令人瞩目的成绩。克罗地亚国家队是第一支使用STATS Edge™的世界杯球队。STATS Edge™是唯一由人工智能(AI)为提供助力的平台,它能在更短的时间内提供更好的见解以加强比赛准备。

在7月11日(周三)的比赛中,克罗地亚队在加时赛中以2-1击败英格兰队,取得连续三场比赛的胜利。英格兰队进入半决赛本有微弱优势,其中本届世界杯主要得分手哈里·凯恩(Harry Kane)有六粒进球,比其他任何球员都多出两球。克罗地亚队依靠该国世界杯历史上排名第二的得分手马里奥·曼祖基奇(Mario Mandzukic)赢得了这场比赛。曼祖基奇在第109分钟的进球是世界杯半决赛历史上排名第六的最晚进球。在此前的小组赛中,克罗地亚队以决定性的胜利横扫D组各队,在随后的淘汰赛中通过点球大战分别战胜俄罗斯队(4-3)和丹麦队(3-2)而闯入半决赛。

克罗地亚是第一个使用STATS Edge的国家队,STATS Edge是一款分析比赛中复杂模式的管理和分析工具。它使用最新的AI和机器学习技术,可以客观地分析球队的表现,比较踢球风格,执行可以改变比赛形势的固定配合进攻分析等,同时只需按一下按钮即可将分析与视频关联起来。

STATS首席执行官Carl Mergele表示:“看到克罗地亚队历史性地一路突入世界杯决赛十分令人兴奋,我们祝贺他们取得如此瞩目的成就。克罗地亚队是第一个使用我们STATS Edge的世界杯球队。看到他们取得如此大的进步让我们感到非常高兴。”

克罗地亚队将于7月15日(周日)当地时间18:00(中部标准时间上午10:00)与法国队进行最后的决赛。有关STATS Edge和其他表现解决方案的更多信息,请访问:https://www.stats.com/edge/

关于STATS

STATS是体育情报领域的全球领导企业,其业务运营融合了体育与技术两个领域。全球最具创新性的品牌、技术公司、联赛和众多全球冠军团队都依赖STATS寻找自身的获胜优势。STATS将业界最快速、最准确的数据平台与视频分析、体育内容和研究、球员追踪和人工智能(AI)与机器学习的最新技术相结合,提供无与伦比的媒体和团队表现解决方案。作为实时体育数据的先锋,STATS将继续通过以AI和机器学习为支持的首个球队表现解决方案STATS Edge™加速行业创新。如需了解更多信息,请访问www.stats.com,或在Twitter上关注STATS:@STATS_Insights。 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180712005765/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

STATS
Reed Findlay, +1 847-583-2642
mediarelations@stats.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…