您现在的位置: 天极网 > IT新闻

测试者:微软Edge浏览器功能不够完善

Yesky天极新闻 2015-08-10 20:35 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】微软全新打造的Edge浏览器随着Windows 10诞生了。新的引擎、新的界面、新的功能、更高的性能,都让人耳目一新,迈出了抛弃IE的坚实一步,但是它很大程度上只是个半成品,很多人对它这么匆忙发布感到十分不满。

  据统计,Windows 10 Feedback内测反馈应用中,已经有2000多名测试者声称,Edge根本就没有做好正式发布的准备。

  事实上,这些用户的抱怨不无道理。Edge现在只提供了一些基本的功能,无论细节还是重大功能都残缺不全,小到注释截屏,大到扩展插件。

  微软早就承诺了让Edge支持扩展,就像强大的Google Chrome、Firefox Mozilla,但是目前并未做好准备,需要在10月份的下一波儿更新中才能到来。

  事实上大家也不用太着急,一款全新软件总是需要一些时间才能成熟起来。微软已经将Windows 10视为一种服务,会不断更新完善,Edge也同样会如此。相信假以时日,Edge定会变得十分强大。

测试者:微软Edge浏览器功能不够完善

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:驱动之家责任编辑:郭璐璐)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

2小米6X这次打算俘获妹子芳心?
小米6X发布

今天下午,小米6X新品发布会在雷军母校武汉大学召开,线下新零售战略新品…

3不间断电源和随行颈枕了解一下
户外旅行神器

五一小长假将至,户外旅行神器TORCH 250不间断电源和OSTRIC…

4支付宝上线星巴克小程序用星说
支付宝星巴克

今日,支付宝悄然上线了星巴克小程序“用星说”。

5小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…