您现在的位置: 天极网 > IT新闻

还在担心iPhone X的销量?官方数据显示只增未减

Yesky天极新闻 2018. 05. 02 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】iPhone X的推出似乎并没有达到果粉对于十周年献礼的预期,关于iPhone X缩减产量的各种消息从来没有断过,因而果粉也十分关心iPhone X的实际产量。近日,苹果终于公布了新一季度的财报,各位关心的销量及营收问题终于有了官方的数据。

还在担心iPhone X的销量?官方数据显示只增未减

还在担心iPhone X的销量?官方数据显示只增未减

  根据财报内容,一季度苹果一共销售了5222万部iPhone,获得380亿美元的总收入,比去年同期的332.49亿美元增长14%。但在销量方面同比增幅较小,只有3%。

  从具体地区营收来看,日本增长最高,比去年同期的44.85亿美元增长22%达到54.68亿美元,大中华区营收为130.24亿美元,比去年同期的107.26亿美元增长21%。

还在担心iPhone X的销量?官方数据显示只增未减

还在担心iPhone X的销量?官方数据显示只增未减

  最新一个季度中,苹果共卖出911.3万台iPad,比去年同期的892.2万台增长2%,而来自于iPad的营收为41.13亿美元,比去年同期的38.89亿美元增长6%。

还在担心iPhone X的销量?官方数据显示只增未减

还在担心iPhone X的销量?官方数据显示只增未减

  根据调研机构Digitimes Research发布的最新报告,今年第一季度全球平板电脑出货量创下了3300万部的历史新低。在这样的前提下,苹果的iPad还能实现同比的增长,看来新款的9.7英寸iPad超高的性价比还是吸引了不少的用户选购。

  整体来看,iPhone X及新的iPad表现均正常,但是未来是否能继续增长还存在很大的不确定性。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1研究称智能手机会损害孩子的听力
智能手机危害

我们都知道,长时间使用智能手机等设备会对视力造成损害,但最新研究表明还…

2黄章评OPPO Find X称没必要
黄章

在追求全面屏的浪潮里,滑动式的摄像头设计,OV真正展示了什么叫“正面全…

3三星折叠手机 闲鱼标价3000
三星折叠手机

最近,闲鱼上就出现了之前曝光的三星折叠手机,标价3000元拍卖。

4矿机算力决定挖币效率?
矿机算力

移动互联网时代的到来,让越来越多的人开始接触到智能手机,随后智能手机开…

5大公司晨读:小米的估值下调
大公司晨读

路透社报道,目前小米下调了公司的估值,约为550亿到700亿美元之间。…

热门文章
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

7OPPO Find X机身厚度达9.6毫米
OPPO Find X

OPPO Find X拥有令人印象深刻的屏幕与机身比例,但9.6毫米机…

8黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

9三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…

10华为Mate 10首升GPU Turbo
GPU Turbo

华为消费者业务何刚宣布:华为Mate 10系列将成为首款搭载GPU T…