您现在的位置: 天极网 > IT新闻

芯禾科技EM仿真软件IRIS 通过GLOBALFOUNDRIES 22FDX工艺认证

国际文传 2018-06-13 18:01 我要吐槽

2018612日,中国上海讯——国内EDA软件、集成无源器件IPD和系统级封装领域的领先供应商,芯禾科技于近日宣布其三维全波电磁场仿真软件IRIS已通过GLOBALFOUNDRIES的22FDX工艺技术认证。该认证能确保设计人员在IRIS中放心的使用GF 22FDX PDK工艺文件进行设计仿真。

芯禾科技的IRIS软件以快速三维全波矩量法电磁场为引擎,是一款集成在Cadence Virtuoso设计流程中的用于分析芯片设计的3D快速EM仿真工具,能实现大规模结构仿真的精确性和扩展性。针对先进工艺节点,IRIS充分考虑了宽度和间距相关的工艺变化,譬如rho table和bias table等工艺variation信息。因此,它能够捕获导体趋肤效应和邻近效应,以实现对电感和MOM电容等无源器件的精确仿真。 芯禾科技已经对各种不同工艺堆栈的电感和MOM电容进行了广泛的仿真,并与硅测试结构高度吻合。

芯禾科技的首席执行官凌峰博士表示:“我们非常高兴IRIS能够实现仿真与测试数据的高度吻合,并因此获得了GF 22FDX工艺认证。凭借强大的EM求解引擎和对现有设计环境的无缝集成,IRIS可以大大帮助IC设计人员缩短IC设计周期,达到一次性完成芯片设计的目标。”

GLOBALFOUNDRIES电磁认证项目能确保每个经过程序认证的EM工具都符合最高标准。借助这些认证,IC设计人员可以在实际设计中选择他们偏好的EM仿真工具及其相应的工艺文件,确保设计的可靠性,并缩短产品上市时间。

关于芯禾科技

芯禾科技是EDA软件、集成无源器件IPD和系统级封装领域的领先供货商。公司致力于为半导体芯片设计公司和系统厂商提供差异化的软件产品和芯片小型化解决方案,包括高速数字设计,IC封装设计,和射频模拟混合信号设计等。这些产品和方案在智能手机、物联网、人工智能、可穿戴设备等领域得到广泛应用。

芯禾科技凭借以以客户需求驱动发展的理念,赢得了众多客户的青睐。随着公司自有知识产权的不断开发,芯禾科技已经成为中国集成电路自动化软件技术和微电子技术行业的标杆企业。

芯禾科技创建于2010年,在中国苏州、上海和美国硅谷、西雅图设有办公室。如欲了解更多详情,敬请访问 www.xpeedic.com

芯禾科技媒体联系方式:

仓巍
电子邮件:wei.cang@xpeedic.com
手机:+86 18621559611

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…