您现在的位置: 天极网 > IT新闻

【CIO辩论赛】2018全国企业云服务大会大咖CIO邀您观战

国际文传 2018-09-27 18:02 我要吐槽

云计算是一种按需分配的IT资源供给方式,可以满足企业对IT资源“拿来就能用”,“想要就能有”的需求。企业上云,则是近年来一个比较热门的话题。云计算中的虚拟化技术拥有“弹性、灵活、安全、低成本”的特性,使“上云是常态,不上云是例外”成为共识。

然而,其实云计算并没有想象中的那样“高大上”。企业在上云的时候需要考虑清楚为什么上云,用什么云,怎么上云等问题,才能发挥云计算带来的好处。

CSS2018全国企业云服务大会将于11月8-9日在杭州召开,会议将围绕企业在数字化转型中遇到的“为什么上云?”“用什么云?”“该怎么上云?”等问题进行深入探讨。同时会议将邀请知名快消,能源,电子,医药等行业企业CEO、CIO、CTO、技术总监、研发总监、IT部门负责人及信息化资深专家参与交流信息化建设经验。同时将举办CIO辩论赛,围绕企业上云问题进行针对性探讨。

本次辩论赛将邀请知名企业CIO作为辩手,同时邀请了《企业网》总编辑范脡作为辩论赛主持人,通过辩论赛的形式助力企业了解上云趋势。作为企业信息化的“掌舵人“,如何在新一代信息技术浪潮下深化IT原力帮助企业创新、转型升级,同时实现自我价值突破?届时,来自不同领域的资源信息化专家为我们揭开答案。目前佳宝、飞鹤乳业、恒顺醋业、拉夏贝尔、海澜之家、威高集团、棒棒娃、奥普家居、艾达康医疗、江苏超力电器、吉利集团、欧朗电子、山东宏宇橡胶、浙江人本集团、江苏林洋电子、安吉智行物流、联合汽车电子、万马集团、慈兴集团、中国化工集团的CIO们均已确认参与到此次会议中,共同探讨企业云服务大计。

 

2018年11月9日上午

企业上云CIO辩论赛:

辩题:企业该不该顺应潮流,积极上云?

正方观点:企业应紧跟趋势,积极上云;

反方观点:企业应根据自身状况,谨慎上云。

 

会议亮点

汇聚云服务行业专家60+、展商20+,参会嘉宾300+,无缝对接云服务市场。从云服务的选择、管理、灾难恢复等多个方面,充分分析云服务的现状及未来。

主题演讲20+,聆听云服务专家的声音,结识行业IT领军人物。会后参观企业云服务公司,让您零距离接触云后台。

大咖论道,为每一位有激情、有梦想的IT工作者服务,提供学习、交流的平台。CIO辩论赛,为您答疑解惑,梳理企业上云中遇到的难题。

 

更多信息请联系CSS 2018组委会

电话:15026720015  joy.liu@xinxike.org.cn

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
17款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

2晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

5“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

热门文章
1高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

25G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

3马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

4Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

5三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

612306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

7手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

8被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

9腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

10iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…