您现在的位置: 天极网 > IT新闻

【CIO辩论赛】2018全国企业云服务大会大咖CIO邀您观战

国际文传 2018-09-27 18:02 我要吐槽

云计算是一种按需分配的IT资源供给方式,可以满足企业对IT资源“拿来就能用”,“想要就能有”的需求。企业上云,则是近年来一个比较热门的话题。云计算中的虚拟化技术拥有“弹性、灵活、安全、低成本”的特性,使“上云是常态,不上云是例外”成为共识。

然而,其实云计算并没有想象中的那样“高大上”。企业在上云的时候需要考虑清楚为什么上云,用什么云,怎么上云等问题,才能发挥云计算带来的好处。

CSS2018全国企业云服务大会将于11月8-9日在杭州召开,会议将围绕企业在数字化转型中遇到的“为什么上云?”“用什么云?”“该怎么上云?”等问题进行深入探讨。同时会议将邀请知名快消,能源,电子,医药等行业企业CEO、CIO、CTO、技术总监、研发总监、IT部门负责人及信息化资深专家参与交流信息化建设经验。同时将举办CIO辩论赛,围绕企业上云问题进行针对性探讨。

本次辩论赛将邀请知名企业CIO作为辩手,同时邀请了《企业网》总编辑范脡作为辩论赛主持人,通过辩论赛的形式助力企业了解上云趋势。作为企业信息化的“掌舵人“,如何在新一代信息技术浪潮下深化IT原力帮助企业创新、转型升级,同时实现自我价值突破?届时,来自不同领域的资源信息化专家为我们揭开答案。目前佳宝、飞鹤乳业、恒顺醋业、拉夏贝尔、海澜之家、威高集团、棒棒娃、奥普家居、艾达康医疗、江苏超力电器、吉利集团、欧朗电子、山东宏宇橡胶、浙江人本集团、江苏林洋电子、安吉智行物流、联合汽车电子、万马集团、慈兴集团、中国化工集团的CIO们均已确认参与到此次会议中,共同探讨企业云服务大计。

 

2018年11月9日上午

企业上云CIO辩论赛:

辩题:企业该不该顺应潮流,积极上云?

正方观点:企业应紧跟趋势,积极上云;

反方观点:企业应根据自身状况,谨慎上云。

 

会议亮点

汇聚云服务行业专家60+、展商20+,参会嘉宾300+,无缝对接云服务市场。从云服务的选择、管理、灾难恢复等多个方面,充分分析云服务的现状及未来。

主题演讲20+,聆听云服务专家的声音,结识行业IT领军人物。会后参观企业云服务公司,让您零距离接触云后台。

大咖论道,为每一位有激情、有梦想的IT工作者服务,提供学习、交流的平台。CIO辩论赛,为您答疑解惑,梳理企业上云中遇到的难题。

 

更多信息请联系CSS 2018组委会

电话:15026720015  joy.liu@xinxike.org.cn

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…