您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Universal Laser Systems庆祝创新30年

国际文传 2018-10-15 18:00 我要吐槽

亚利桑那州斯科茨代尔--(美国商业资讯)--全球领先的激光材料加工系统制造商Universal Laser Systems, Inc. (ULS)迎来30周年华诞。  

自1988年创立以来,大力开发与部署激光材料加工工具,充分利用激光技术独一无二的特点,将各种有机材料和合成材料改良转换为相应零部件和产品是该公司始终秉承的宗旨。

一直以来,ULS独辟蹊径,帮助客户迎来了新的发展,为客户创造了新的机遇,从而奠定了其在业界的地位。

在过去30年中,ULS取得了许多里程碑式的成果,包括开发出一系列强大的专利产品,针对众多材料创建了规模最大的激光加工数据库,自1988年以来每年都有新产品问世,客户遍及世界各地,数千产品应用广泛,全球几乎各个行业、各类组织都能发现ULS产品的身影。 

该公司创始人兼首席执行官Yefim Sukhman表示:“虽然我们已经取得许多成果,但如何进一步扩大激光材料加工技术在传统和高要求领域的应用,我们任重而道远。ULS的前景一片光明,对公司而言,未来是振奋人心的!”

凭借其深入的技术规划和完善的业务模式,ULS必将为激光技术在材料加工中的应用开创更广阔的未来。

关于Universal Laser Systems, Inc.

Universal Laser Systems, Inc. (ULS)是激光材料加工解决方案的全球制造商,致力于开展创新以及推动现代CO2和光纤激光技术的应用。从激光光源、生产力增强技术、先进软件和光束传输系统的开发,到激光材料加工科学和应用研究方面的广泛投资,ULS为其客户提供最具创新性、成本效益、灵活性和可扩展性的激光材料加工解决方案,以满足现在和未来的需求。欲了解更多信息,请访问www.ulsinc.com/zh

原文版本可在businesswire.com上查阅:  https://www.businesswire.com/news/home/20181012005042/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Universal Laser Systems, Inc.
James Rabideau,480-483-1214
jrabideau@ulsinc.com
www.ulsinc.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

2当年无限风光的人人网终于卖身
人人网卖身

今天上午,人人公司宣布,已2000万美元出售人人网社交平台,购买方为北…

3微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

4传谷歌无人驾驶网约车12月商用
无人驾驶

外媒报道,谷歌Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

热门文章
1可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

2支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

3苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

4大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

5大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

6一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

7大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

8新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

9大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

10微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。