您现在的位置: 天极网 > IT新闻

2017第四届中国国际大数据大会9月在京召开

Yesky天极新闻 2017-07-28 17:06 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着国家大数据战略的全面推进,我国大数据产业发展迎来“黄金期”,数据驱动的创新正逐步向经济社会各行业领域融合应用,拓展出行业发展新空间,助力行业结构转型升级。同时,随着双创战略、网络强国建设、互联网+行动计划、中国制造2025等国家战略的深入实施,为大数据、物联网、人工智能等新兴技术与产业融合发展带来新机遇,成为助推数字经济创新发展的新动能。

  为更好的促进大数据产业务实发展,助力数字经济创新升级。由人民邮电出版社主办,信通传媒、《大数据》杂志、数创汇承办的“2017第四届中国国际大数据大会”将于9月26-27日在京举办。

  本届大会以“数据驱动,智能引领——共享数字经济新机遇”为主题,围绕“战略发展篇——数字经济崛起与可持续增长;创新突破篇——突破边界,创新探索与融合;转型升级篇——数据驱动转型下的产业创新升级;应用服务篇——务实推进大数据行业应用落地”四大核心篇章展开,通过举办峰会、论坛、高端对话、创新展、案例评选等系列活动,横向关注国家战略发展与产业融合创新,纵向聚焦垂直行业应用与合作,展示大数据最新的技术创新与成就,探索新革命浪潮下的产业责任和发展方向,助推大数据产业务实健康发展。

  中国国际大数据大会是国内极具影响力的大数据行业会议,自2014年起已成功举办三届,成为行业内覆盖全产业链,集聚众智的品牌产业交流合作平台。大会参与企业超过4000家,累计出席嘉宾6000多位,为大数据产业呈现了380多场精彩演讲,得到产业界和媒体的高度广泛关注,为推动大数据产业发展发挥了重要作用。

  在此诚邀各界人士莅临出席,共议新发展,共享新机遇。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1西湖淘宝造物节开始门票售卖
淘宝造物节

将于下月举行的2018年淘宝造物节现已正式开启了门票的售卖工作,MR技…

2腾讯游戏营收萎靡,降幅明显
腾讯游戏萎靡

昨日,腾讯发布了Q2季度的财报,其中游戏业务的营收环比大幅下降。

3三星Note9国行版正式发布
三星Note9

三星宣布,Note9国行版6+128G版本售价6999元,8+512G…

4滴滴车费翻倍外挂软件被封禁
滴滴外挂封禁

此前有网友发现,结账时车费比叫车时多了一倍,原来是滴滴的外挂软件作祟。

5国产浏览器红芯采用Chrome内核
国产浏览器

有网友发现,号称“自主创新浏览器内核”却是使用的谷歌Chrome的Bl…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

4大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

7大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。