您现在的位置: 天极网 > IT新闻

ZephyrTel欢迎Vasona加入其面向全球电信业的软件解决方案组合

国际文传 2018-09-27 18:01 我要吐槽

伦敦--(美国商业资讯)--服务于全球电信业的ESW Capital软件公司ZephyrTel欣然宣布,该公司已收购面向移动运营商供应的网络性能和边缘计算软件方面的领导者Vasona Networks,收购即时生效。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180926005376/en/

ZephyrTel正在建立一流的电信业务,旨在为全球电信业和领先企业带来多解决方案和服务主张。该公司的主要目标是为电信公司提供从基础设施到客户体验在内的全部IT产业软件和软件即服务(SaaS)解决方案。结合其高水平的行业领域专业知识,这一目标使得ZephyrTel有能力提供业务战略和技术执行两方面的咨询服务。

ZephyrTel已收购多家电信软件公司,目前正在稳步扩展其产品组合。新收购的公司将以其宝贵且为人熟知的产品名称进行营销,但会冠以ZephyrTel的企业品牌,帮助ZephyrTel实现其在中期打造价值约1亿美元的电信软件集团的抱负。

现在,该公司将能够利用ESW最先进的软件开发组织和性能改进流程,在必要时补强Vasona既有的能力,以继续提供业界最高水平的服务交付、稳定性和吞吐量。此外,获得优质的全球服务资源将使ZephyrTel能够为其客户提供更广泛的区域支持。该公司立志通过其成熟的、“经过反复考验”的客户价值计划,提供最低的总体拥有成本(TCO)和卓越的客户价值。

ZephyrTel首席执行官Mike Shinya评论道:“ZephyrTel发展迅猛。事实上,这是我们在短短3个多月内的第四次收购。因此,我们认为自身已做好充分准备服务于全球电信软件市场,从最小型的公司到最大型的企业,无所不包。收购Vasona将显著增强我们在移动边缘细胞技术软件领域的产品组合,我们很高兴能让Vasona及其客户融入ZephyrTel大家庭。”

关于Vasona Networks

移动运营商通过部署Vasona的移动边缘软件,提供更出色的用户体验,当前和未来更明智地利用网络投资,并节省资金。公司的解决方案可帮助运营商应对网络挑战,以及在通往5G时代的过程中利用多接入边缘计算(MEC)解决方案寻找机会,这些解决方案可实时洞察和控制移动数据流量。Vasona的边缘技术能够满足不断变化的最终用户和网络容量需求,而且让客户更轻松地做出决策,从而打造灵活、智能且响应快速的移动网络。

www.vasonanetworks.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180926005376/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

ZephyrTel
Mike Shinya,首席执行官
mike.shinya@zephyrtel.com

Martyn Lambert,首席营销官
martyn.lambert@zephyrtel.com

C8 Consulting
Paula Elliott,董事总经理
paula@c8consulting.co.uk

ZephyrTel首席执行官Mike Shinya(照片:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
15G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

2晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

3阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

4为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

5大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。