您现在的位置: 天极网 > IT新闻

ZephyrTel欢迎Vasona加入其面向全球电信业的软件解决方案组合

国际文传 2018-09-27 18:01 我要吐槽

伦敦--(美国商业资讯)--服务于全球电信业的ESW Capital软件公司ZephyrTel欣然宣布,该公司已收购面向移动运营商供应的网络性能和边缘计算软件方面的领导者Vasona Networks,收购即时生效。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180926005376/en/

ZephyrTel正在建立一流的电信业务,旨在为全球电信业和领先企业带来多解决方案和服务主张。该公司的主要目标是为电信公司提供从基础设施到客户体验在内的全部IT产业软件和软件即服务(SaaS)解决方案。结合其高水平的行业领域专业知识,这一目标使得ZephyrTel有能力提供业务战略和技术执行两方面的咨询服务。

ZephyrTel已收购多家电信软件公司,目前正在稳步扩展其产品组合。新收购的公司将以其宝贵且为人熟知的产品名称进行营销,但会冠以ZephyrTel的企业品牌,帮助ZephyrTel实现其在中期打造价值约1亿美元的电信软件集团的抱负。

现在,该公司将能够利用ESW最先进的软件开发组织和性能改进流程,在必要时补强Vasona既有的能力,以继续提供业界最高水平的服务交付、稳定性和吞吐量。此外,获得优质的全球服务资源将使ZephyrTel能够为其客户提供更广泛的区域支持。该公司立志通过其成熟的、“经过反复考验”的客户价值计划,提供最低的总体拥有成本(TCO)和卓越的客户价值。

ZephyrTel首席执行官Mike Shinya评论道:“ZephyrTel发展迅猛。事实上,这是我们在短短3个多月内的第四次收购。因此,我们认为自身已做好充分准备服务于全球电信软件市场,从最小型的公司到最大型的企业,无所不包。收购Vasona将显著增强我们在移动边缘细胞技术软件领域的产品组合,我们很高兴能让Vasona及其客户融入ZephyrTel大家庭。”

关于Vasona Networks

移动运营商通过部署Vasona的移动边缘软件,提供更出色的用户体验,当前和未来更明智地利用网络投资,并节省资金。公司的解决方案可帮助运营商应对网络挑战,以及在通往5G时代的过程中利用多接入边缘计算(MEC)解决方案寻找机会,这些解决方案可实时洞察和控制移动数据流量。Vasona的边缘技术能够满足不断变化的最终用户和网络容量需求,而且让客户更轻松地做出决策,从而打造灵活、智能且响应快速的移动网络。

www.vasonanetworks.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180926005376/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

ZephyrTel
Mike Shinya,首席执行官
mike.shinya@zephyrtel.com

Martyn Lambert,首席营销官
martyn.lambert@zephyrtel.com

C8 Consulting
Paula Elliott,董事总经理
paula@c8consulting.co.uk

ZephyrTel首席执行官Mike Shinya(照片:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…