您现在的位置: 天极网 > IT新闻

着装新规出台 你以为在CJ上就看不到沟了?

Yesky天极新闻 2016. 07. 28 作者:天妹 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】还记得天妹在前段时间写了有关ChinaJoy服装新规一篇文章吗?

  今天,ChinaJoy开幕了!

  天妹原以为展会的Showgirl应该都是这样的:

16964864_980x1200_0.jpg

  当然,上面这两个妹子也是现场的Showgirl。

  不过,依旧有很多能让众多宅男血脉喷张的美女。

  前方高能预警!!

/uploadImages/20160729102637939.jpg

http://i3.go2yd.com/image.php?url=0E1CbuD8o3

/uploadImages/20160729102637342.jpg

http://i3.go2yd.com/image.php?url=0E1CbuggMg

QQ图片20160728161553.jpgQQ图片20160728161653.jpgQQ图片20160728161659.jpg

http://i3.go2yd.com/image.php?url=0E1Cbu4BBQ

  感觉这些妹子也没有严格执行新出台的着装规定嘛。不过,最吸睛的莫过于下面这一位。

  有中国第一游戏声优之称的@小孽小囍 也来到了ChinaJoy的展台,而最引人关注的就是她惹火的身材。

/uploadImages/20160729102637609.jpg

/uploadImages/20160729102638314.jpg

  虽然今年出台了着装新规,Showgirl在穿衣风格上也保守了很多,但不得不说Showgirl依旧是ChinaJoy的一大亮点。

  不过比这更大的亮点就是在现场出现了“国民老公”王思聪。

QQ图片20160728161704.jpg

QQ图片20160728161608.jpg

  业内人士评论称,Showgirl已不是当初的Showgirl,曾经靠露肉为生的Showgirl们正在受到直播网红们的威胁。

  今年ShowGirl的价格依旧没有下降,出场费从2000元到10000元不等,只是除了表演和走秀,这些出场费上万的漂亮的女孩子又多了一个身份和工作:当网红,开直播。各种泛娱乐公司和网红们已经来势汹汹。或许你会看到你喜爱的主播出现在ChinaJoy的现场。

  着装新规的出台使得ChinaJoy逐步回归游戏本身。那么,今年的ChinaJoy又有哪些亮点呢?

  【VR虚拟现实设备】

  2016年上半年,VR这个词已经被炒得不能再热了,虽然技术尚未程度,但各方的期待指数却直线上升。

/uploadImages/20160729102638715.jpg

  VR设备之所以具有如此强大的魅力,在于其所提供360°无死角沉浸式游戏体验,虽然无法与他人共同分享,但佩戴后玩家就可以进入一个全新的虚拟世界,通过视觉、听觉以及肢体运动来操作游戏,感受游戏。

  去到现场的小伙伴可以深入体会一下VR游戏带来的沉浸感。

  【COS及动漫周边】

  一年一度ChinaJoy展会,也是一场游戏玩家和动漫爱好者的盛会,在这里,你可以做你自己,随时变身成为任何你所心仪的角色,你可以穿着各种平时不敢穿动漫人物服饰自由行走,而不用担心他人异样的目光。

4ad9ebb8jw1f69nn73ng3j20ku0v9gr8.jpgQQ图片20160728161615.jpg

QQ图片20160728161627.jpg

  快去找他们合影吧。

  【各大游戏抢先体验】

  ChinaJoy当然还是要以游戏为主,暴雪、育碧、EA、微软、索尼等等游戏巨头都会在ChinaJoy展会上齐聚一堂,让玩家有机会目睹甚至亲身试玩到各种即将上市的游戏大作。

  今年《风暴英雄》将在ChinaJoy网易暴雪游戏展台(N4馆5号展位)带来又一位来自暗黑时空的英雄 —— 奥莉尔的全球首次试玩,这是暴雪首次将最新英雄的首发试玩放在中国。

0CRM94UUWG77_600.jpg

  各大游戏公司纷纷将最新的游戏进行试玩和展示,爱游戏的你可千万别错过了。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:天妹责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

2大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

3京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

4大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

热门文章
1微信支付宝互怼 官方都上了
微信支付宝

移动支付给我们的生活带来了很多的便利,但是类似于转错账之类的问题确实存…

2大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

3难道手机转错账只能自认倒霉?
转错账被拉黑

微信与支付宝又互怼了,这一次是因为“转错账被拉黑”。难道转错账就只能自…

4“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

5撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

6小米港交所上市,更多值得关注
小米上市

小米港交所上市。现阶段小米而言,上市本身就是一个利好,且上市后的小米更…

7李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

8RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

9《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

10大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。