您现在的位置: 天极网 > IT新闻

着装新规出台 你以为在CJ上就看不到沟了?

Yesky天极新闻 2016. 07. 28 作者:天妹 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】还记得天妹在前段时间写了有关ChinaJoy服装新规一篇文章吗?

  今天,ChinaJoy开幕了!

  天妹原以为展会的Showgirl应该都是这样的:

16964864_980x1200_0.jpg

  当然,上面这两个妹子也是现场的Showgirl。

  不过,依旧有很多能让众多宅男血脉喷张的美女。

  前方高能预警!!

/uploadImages/20160729102637939.jpg

http://i3.go2yd.com/image.php?url=0E1CbuD8o3

/uploadImages/20160729102637342.jpg

http://i3.go2yd.com/image.php?url=0E1CbuggMg

QQ图片20160728161553.jpgQQ图片20160728161653.jpgQQ图片20160728161659.jpg

http://i3.go2yd.com/image.php?url=0E1Cbu4BBQ

  感觉这些妹子也没有严格执行新出台的着装规定嘛。不过,最吸睛的莫过于下面这一位。

  有中国第一游戏声优之称的@小孽小囍 也来到了ChinaJoy的展台,而最引人关注的就是她惹火的身材。

/uploadImages/20160729102637609.jpg

/uploadImages/20160729102638314.jpg

  虽然今年出台了着装新规,Showgirl在穿衣风格上也保守了很多,但不得不说Showgirl依旧是ChinaJoy的一大亮点。

  不过比这更大的亮点就是在现场出现了“国民老公”王思聪。

QQ图片20160728161704.jpg

QQ图片20160728161608.jpg

  业内人士评论称,Showgirl已不是当初的Showgirl,曾经靠露肉为生的Showgirl们正在受到直播网红们的威胁。

  今年ShowGirl的价格依旧没有下降,出场费从2000元到10000元不等,只是除了表演和走秀,这些出场费上万的漂亮的女孩子又多了一个身份和工作:当网红,开直播。各种泛娱乐公司和网红们已经来势汹汹。或许你会看到你喜爱的主播出现在ChinaJoy的现场。

  着装新规的出台使得ChinaJoy逐步回归游戏本身。那么,今年的ChinaJoy又有哪些亮点呢?

  【VR虚拟现实设备】

  2016年上半年,VR这个词已经被炒得不能再热了,虽然技术尚未程度,但各方的期待指数却直线上升。

/uploadImages/20160729102638715.jpg

  VR设备之所以具有如此强大的魅力,在于其所提供360°无死角沉浸式游戏体验,虽然无法与他人共同分享,但佩戴后玩家就可以进入一个全新的虚拟世界,通过视觉、听觉以及肢体运动来操作游戏,感受游戏。

  去到现场的小伙伴可以深入体会一下VR游戏带来的沉浸感。

  【COS及动漫周边】

  一年一度ChinaJoy展会,也是一场游戏玩家和动漫爱好者的盛会,在这里,你可以做你自己,随时变身成为任何你所心仪的角色,你可以穿着各种平时不敢穿动漫人物服饰自由行走,而不用担心他人异样的目光。

4ad9ebb8jw1f69nn73ng3j20ku0v9gr8.jpgQQ图片20160728161615.jpg

QQ图片20160728161627.jpg

  快去找他们合影吧。

  【各大游戏抢先体验】

  ChinaJoy当然还是要以游戏为主,暴雪、育碧、EA、微软、索尼等等游戏巨头都会在ChinaJoy展会上齐聚一堂,让玩家有机会目睹甚至亲身试玩到各种即将上市的游戏大作。

  今年《风暴英雄》将在ChinaJoy网易暴雪游戏展台(N4馆5号展位)带来又一位来自暗黑时空的英雄 —— 奥莉尔的全球首次试玩,这是暴雪首次将最新英雄的首发试玩放在中国。

0CRM94UUWG77_600.jpg

  各大游戏公司纷纷将最新的游戏进行试玩和展示,爱游戏的你可千万别错过了。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:天妹责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高通约架iPhone 究竟所为何事
高通iPhone

苹果希望在其设备中使用高通技术,能够支付更低的费用。高通一听,顿觉不妙…

2高通要求禁止生产销售iPhone
高通与iPhone

这场大战到底是怎么回事?法院会同意高通的诉讼禁止苹果在中国生产和销售i…

3Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

4一文汇总华为Mate 10六大亮点
华为Mate 10

Mate 10系列产品已经发布,汇集了很多人的目光,那么Mate 10…

5罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

3Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

4傲慢的携程和它的"套娃困境"
傲慢的携程

近期,被坊间质疑、指责得体无完肤的携程被蒙上了欺诈的外衣。它陷入套娃困…

5努比亚Z17S发布 售价2999元起
努比亚Z17S

今天,努比亚在深圳召开新品发布会,正式发布其首款全面屏旗舰手机努比亚Z…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…