您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Cerveau Technologies, Inc.与日本东京都老人综合研究所签订研究协议

国际文传 2018-05-17 18:01 我要吐槽

波士顿 -- (美国商业资讯) -- Cerveau Technologies Inc.今天宣布与日本东京都老人综合研究所(Tokyo Metropolitan Institute of Gerontology)签订协议,在今后数年中支持多个项目。这些研究项目将对一种早期造影剂(MK-6240)开展研究,这种造影剂用于正电子发射成像(PET)扫描以评估脑部神经纤维缠结(NFT)的状态和进展。NFT由tau蛋白聚集而成,是包括阿尔茨海默病在内的若干类型神经退行性疾病的标志。

作为协议的一部分,Cerveau将与TMIG签订合同,制造和供应东京地区研究项目所需的[18F]MK-6240。

东京都老人综合研究所神经影像研究负责人Kenji Ishii博士表示:“这种新一代tau PET示踪剂将帮助我们了解阿尔茨海默病和其他神经退行性疾病在活体人脑中的神经病理学机制。采用tau PET成像技术的临床及临床病理学研究将大幅促进延缓阿尔茨海默病和tau蛋白疾病进展药物的开发。”

Cerveau Technologies, Inc.总裁兼首席执行官Rick Hiatt表示:“Cerveau欢迎这次与东京都老人综合研究所研究人员合作的机会,来了解MK-6240的应用及其如何造福于脑病患者。随着日本人口的迅速老龄化,日本面临阿尔茨海默病的巨大挑战。与TMIG的合作将为提供接触我们药品合作伙伴的渠道,以支持各类治疗药物的试验,并支持我们在欧洲、加拿大、日本、中国、新加坡、澳大利亚和美国的生产网络,同时促进TMIG开展新型研究以评估有望预防阿尔茨海默病的新药。”

关于东京都老人综合研究所

东京都老人综合研究所(Tokyo Metropolitan Institute of Gerontology, TMIG)是1972年与东京都健康长寿医疗中心(Tokyo Metropolitan Geriatric Hospital, TMGH)一起成立的日本首家老年学和老年医学综合中心。PET机构(TMIG PET中心)作为 TMIG的附属机构成立于1990年。自那以后,TMIG PET中心开展的研究主要侧重于老龄和年龄相关脑病。48个PET示踪剂可用于临床PET研究,其中,TMIG PET中心开展了9项针对全新PET示踪剂的人体首用研究。2013年,TMIG PET中心迁入新楼,配置了GMP药品生产设备。最近,TMIG PET中心的重心是痴呆研究,与TMGH及其他医院的临床神经病学、精神病学、神经放射学和神经病理学(脑库)科室合作,参与多中心临床研究项目,例如日本ADNI和DIAN-Japan,以及多项阿尔茨海默病临床试验。

http://www.tmig.or.jp/eorganization/o_index.html

关于Cerveau Technologies, Inc.

Cerveau Technologies, Inc.是Enigma Biomedical Group, Inc.与Sinotau Pharmaceutical Group之间的合作项目。Cerveau的愿景是在全球开发对包含阿尔茨海默病在内的神经退行性疾病患者产生积极影响的诊断试剂和技术。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180515006136/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Cerveau Technologies, Inc.
Rick Hiatt, 6179062715
Rfhiatt@cerveautechnologies.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:红芯浏览器回应造假
大公司晨读

昨日晚间,红芯浏览器官方发布了一则声明,回应了网上出现的造假质疑。

2重庆两江新区智博会展馆
重庆智博会

重庆馆两江新区综合展示区的设计方案及参展内容已正式出炉,将展示智能产业…

3西湖淘宝造物节开始门票售卖
淘宝造物节

将于下月举行的2018年淘宝造物节现已正式开启了门票的售卖工作,MR技…

4腾讯游戏营收萎靡,降幅明显
腾讯游戏萎靡

昨日,腾讯发布了Q2季度的财报,其中游戏业务的营收环比大幅下降。

5三星Note9国行版正式发布
三星Note9

三星宣布,Note9国行版6+128G版本售价6999元,8+512G…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

7快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。