您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Cerveau Technologies, Inc.与日本东京都老人综合研究所签订研究协议

国际文传 2018-05-17 18:01 我要吐槽

波士顿 -- (美国商业资讯) -- Cerveau Technologies Inc.今天宣布与日本东京都老人综合研究所(Tokyo Metropolitan Institute of Gerontology)签订协议,在今后数年中支持多个项目。这些研究项目将对一种早期造影剂(MK-6240)开展研究,这种造影剂用于正电子发射成像(PET)扫描以评估脑部神经纤维缠结(NFT)的状态和进展。NFT由tau蛋白聚集而成,是包括阿尔茨海默病在内的若干类型神经退行性疾病的标志。

作为协议的一部分,Cerveau将与TMIG签订合同,制造和供应东京地区研究项目所需的[18F]MK-6240。

东京都老人综合研究所神经影像研究负责人Kenji Ishii博士表示:“这种新一代tau PET示踪剂将帮助我们了解阿尔茨海默病和其他神经退行性疾病在活体人脑中的神经病理学机制。采用tau PET成像技术的临床及临床病理学研究将大幅促进延缓阿尔茨海默病和tau蛋白疾病进展药物的开发。”

Cerveau Technologies, Inc.总裁兼首席执行官Rick Hiatt表示:“Cerveau欢迎这次与东京都老人综合研究所研究人员合作的机会,来了解MK-6240的应用及其如何造福于脑病患者。随着日本人口的迅速老龄化,日本面临阿尔茨海默病的巨大挑战。与TMIG的合作将为提供接触我们药品合作伙伴的渠道,以支持各类治疗药物的试验,并支持我们在欧洲、加拿大、日本、中国、新加坡、澳大利亚和美国的生产网络,同时促进TMIG开展新型研究以评估有望预防阿尔茨海默病的新药。”

关于东京都老人综合研究所

东京都老人综合研究所(Tokyo Metropolitan Institute of Gerontology, TMIG)是1972年与东京都健康长寿医疗中心(Tokyo Metropolitan Geriatric Hospital, TMGH)一起成立的日本首家老年学和老年医学综合中心。PET机构(TMIG PET中心)作为 TMIG的附属机构成立于1990年。自那以后,TMIG PET中心开展的研究主要侧重于老龄和年龄相关脑病。48个PET示踪剂可用于临床PET研究,其中,TMIG PET中心开展了9项针对全新PET示踪剂的人体首用研究。2013年,TMIG PET中心迁入新楼,配置了GMP药品生产设备。最近,TMIG PET中心的重心是痴呆研究,与TMGH及其他医院的临床神经病学、精神病学、神经放射学和神经病理学(脑库)科室合作,参与多中心临床研究项目,例如日本ADNI和DIAN-Japan,以及多项阿尔茨海默病临床试验。

http://www.tmig.or.jp/eorganization/o_index.html

关于Cerveau Technologies, Inc.

Cerveau Technologies, Inc.是Enigma Biomedical Group, Inc.与Sinotau Pharmaceutical Group之间的合作项目。Cerveau的愿景是在全球开发对包含阿尔茨海默病在内的神经退行性疾病患者产生积极影响的诊断试剂和技术。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180515006136/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Cerveau Technologies, Inc.
Rick Hiatt, 6179062715
Rfhiatt@cerveautechnologies.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

2晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

3泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

4积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

5积木易搭亮相成都国际家具展
积木易搭参展

  今年六月份的成都家具展会展出规模和参展企业将再次创成都家具展历史新…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

3晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

4大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

5晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

6凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

7北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

8Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

9晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

10晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…