您现在的位置: 天极网 > IT新闻

锤子科技鸟巢发布会罗永浩放言:王自如你别来了

Yesky天极新闻 2018-05-13 09:55 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月15日,锤子科技将在北京鸟巢发布新旗舰手机坚果R1(revolution one),现已在锤子科技官网开启预约,5月15日晚上9点正式发售。

  根据此前爆料,坚果R1将会有两个版本推出,都将采用全面屏设计以及搭载骁龙845处理器,配备2000万像素前置镜头和拥有1600万像素+1200万像素的双摄组合。

  所不同的地方则是一款为6+64GB的存储组合,而另一款则为6+128GB的配置,价格方面皆为3000+,首单出货量则为3000-5000台。

  但是相比于坚果R1手机的配置,相信大家更为关心的是罗永浩在北京鸟巢发布会到底会有何动作?

  早在本月初的坚果3发布会上,罗永浩称坚果3是一款能让大家“吓尿”的产品,真正担负得起“旗舰”之名。于是便在锤子官网上架了3款成人纸尿裤。

  而在5月8日,ZEALER中国官微发文称:“锤子发布会就要在7天后举行了,但由于一些众所周知的原因(四年前在节目上的“唇枪舌战”),我们还在纠结要不要做锤子发布会的视频直播。

  而罗永浩随后转发@ZEALER中国微博,并表示不欢迎,放话道:“不要来,你们要是胆敢来,我不会放过你们的投资人……你们知道我说的是谁。就酱。”而事后,王自如也在微博回复到:“发布会肯定直播,见证罗老师改变世界。”

  显然,之前的一系列活动,都是罗永浩不在为坚果R1的鸟巢发布会做动员宣传,老罗每次发布会之前都是惊天动地,不知此次的5月15日发布会做出什么大事情?

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1CES Asia 2018展会6月13日开幕
CESA2018

6月13日到6月15日,亚洲消费电子展(CES Aisa 2018)将…

2陆奇未加盟小米 上海地铁微信
大公司晨读:小米否认陆奇加盟 上海地铁支持微信支付扫码进站

晨读:小米否认陆奇将加盟;上海地铁支持微信扫码进站;跳一跳用户近3.9…

3携程否认“大数据杀熟”事件
携程大数据

携程回应“大数据杀熟”,经调查确实没有,但未来会优化产品设计和页面展示…

4百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

5晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

热门文章
1哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

2晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

5晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

6泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

9大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

10小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…