您现在的位置: 天极网 > IT新闻

iPhone也要模仿华为出三摄了?但是这手机得多厚

Yesky天极新闻 2018. 04. 10 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】华为不久前刚刚发布的P20 Pro所采用的徕卡三摄给大家留下了十分深刻的印象,国外知名的权威相机评测机构DxOMark给出了114综合得分,超越三星S9+、iPhone X获得DxOMARK 史上最高分。

  华为的徕卡三摄只是开始,未来必然会有越来越多的手机配备后置三摄。今日,便有消息传出,苹果也准备推出具备三摄的新iPhone了。

  据产业链消息人士透露,这款产品最快明年发布,而后置的三颗摄像头中,其中之一将配备6P镜头,支持光学防抖,并支持5倍变焦效果。但值得一提的是,虽然说P数越多拍照效果越好,但是P数越多,摄像头也会越厚,而当前手机电脑都讲究追求轻薄感设计,这很明显是矛盾的。

iPhone也要模仿华为出三摄了?但是这手机得多厚

  目前来看,华为的P20 Pro可以说是史上最强拍照手机,如果苹果真的推出了自己的三摄手机,不知道P20 Pro的榜首位置还能保持多久呢?

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

2大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

3畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

4微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…