您现在的位置: 天极网 > IT新闻

小鱼在家VS1智能视频音箱首次亮相美国CES

美通社 2018-01-09 18:00 我要吐槽

中国创新速度,将人工智能带入百万中国家庭

美国拉斯维加斯2018年1月9日电 -- 2018国际消费类电子展(CES)在美国拉斯维加斯开幕,北京小鱼在家科技有限公司(以下简称小鱼在家)携其VS1智能视频音箱亮相2018 CES。VS1是一款针对中国家庭场景设计的智能视频音箱,通过自如的语音指令交互完美服务于家庭社交、家庭娱乐与生活百科等场景。VS1智能视频音箱的发布也宣告着中国的人工智能将以领先世界的创新速度,进入百万中国家庭。

小鱼在家VS1智能视频音箱首次亮相美国CES
小鱼在家VS1智能视频音箱首次亮相美国CES

 

VS1智能视频音箱搭载DuerOS,让用户以自然语言对话的交互方式,为家庭提供多方视频通话、家庭信息共享、影音娱乐、百科搜索、面部识别、儿童保护及智能家居等服务,实现10大类目的200多项功能的操作。借助百度DuerOS云端大脑,不断学习进化,变得越来越“聪明”。

有别于市场上众多的智能音箱,VS1智能视频音箱基于2014年小鱼在家面市的首款视频通话机器人的优势之上,让用户既能释放双手、实现自如的远场语音交互,又能完美地与屏幕进行交互,更进一步地体现出5大功能亮点:多方视频通话、海量音视频资源、百度搜索、家庭云像册、自如切换电视。这款外观时尚的视频音箱由前Sonos音箱设计师亲自操刀设计,四种颜色,织物表面,六麦克阵列,科学仰角,带来全新视听体验。

该款产品共提供超过30项实用技能,未来,仍将以每周上线至少一个新技能的速度持续更新。目前,小鱼在家的产品已进入全球48个国家超过697个城市的用户家庭,深受全球消费者喜爱。

今年3月,小鱼在家将举办国内发布会,届时将公布产品最终售价,同时会宣布更多重量级合作伙伴的加入。

小鱼在家创始人兼CEO宋晨枫表示,“小鱼在家秉承为家而生的使命,VS1智能视频音箱通过搭载百度DuerOS,不仅降低了老人、小孩对于智能设备的使用门槛,更是切切实实地提升了中国家庭4-2-1的人口结构之下老人看护孩子的沟通质量,为千万家庭带来触手可及的实境沟通体验,一键回家看孩子、记录和分享家庭成员的精彩瞬间,增加用户陪伴亲人的时间,为我们的家庭与社会提供福祉。小鱼在家也一直致力于构建亲密的家庭社交与垂直服务,将沉淀基于家庭场景的数据,为用户提供更加有温度的服务。”

小鱼在家VS1智能视频音箱首次亮相美国CES
小鱼在家VS1智能视频音箱首次亮相美国CES

百度度秘事业部总经理景鲲表示:“百度DuerOS与小鱼在家在CES 2017的首次发布开启和引领了中国智能语音交互市场产业的进步。而在一年后的CES 2018,百度DuerOS再次携手小鱼在家发布引领产业的创新产品 VS1 智能视频音箱。在VS1智能视频音箱上,用户可以通过自然语言便捷地享受视频通话、看视频、听音乐、找信息等优质服务。VS1是百度人工智能技术与家庭智能硬件的创新融合,希望通过这样的创新产品让AI惠及每个人,让生活更美好,让世界更简单。”

小鱼在家VS1智能视频音箱首次亮相美国CES
小鱼在家VS1智能视频音箱首次亮相美国CES

前进一步的人工智能体验,让未来不仅被听到看到,更能感受到它的温度。小鱼在家VS1智能视频音箱让我们拥有看得见的亲情,看得见的欢声,看得见的百“便”生活。

]]>
作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…